Гость
Статьи
Что хотел парень из …

Что хотел парень из метро?

Я сегодня в 11 вечера ехала с работы, в метро как-то неожиданно и с разбега ко мне подошел парень и схватил за плечо, обратившись на ты, он попросил "прерваться на секунду", я испугалась и сразу, …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
pio
Rinata

Сообщение было удалено

рук то много,интересно?

мож у него их 5,и знать не знаем какую он ринатой назвал,а на какую квартиру оформит

pio

Сообщение было удалено

У меня руки-то две. Ноги три

pio
Андрей на финике

Сообщение было удалено

Кто-то ногами картины рисует,а кто-то живописью в ширинке занимается)))

каждому свое,не спорю

третья- это не нога...

А где автор?

автор завтра обрадуется, столько мыслей по поводу ее серьезной проблемы

pio
Rinata

Сообщение было удалено

думаешь он на своем х.ую скакать умеет?

скорее всего это нога

pio

Сообщение было удалено

я не думаю, я знаю))

pio
Андрей на финике

Сообщение было удалено

около метро бродит,наверное

парня ждет,может он ей тайну открыть хотел,которую знает только он и далай лама

pio
Rinata

Сообщение было удалено

)) ладно,смысл моих слов от этой ноги не поменялся

кукуся

патсталооом ))

Гость

это костыль..

Гвость

Чё оффтопите, у автора серьёзная проблема))) По сабжу, либо спутал вас с кем-то, либо хотел предложить товары-услуги)))

Высокая

спутал наверное с кем-то, я недавно в поликлинику пришла, вижу знакомая моя стоит, я подхожу, дотрагиваюсь до ее плеча, она оборачивается, я такая: ой! и отвернулась от нее))

гость
Высокая

Сообщение было удалено

*** невоспитанное ты

СЖО
Rinata

Сообщение было удалено

Ха -Ха-Ха - Хорошо

Гость

я считаю, что вы ерундой заморочились, если честно)) я бы тоже сказала нет в 99% случаев, если только он не суперкрасавец

Гость

так обычно делают сектанты и попрошайки, которые не бомжи а обычные голодранцы из семей наркоманов. начинают проникновенно смотреть в глаза и говорить "ты ты ты" в каждом предложении. ненавижу их, правильно сдеали.

Гость

Пффф, а что, знакомятся только с роковыми красотками? Блиин, как удачно удалось втюхать бабам в головы такой вот бред, типа если не красавица - можешь ползти до кладбища... Жесть полнейшая. Может, кстати, по его стандартам и в его восприятии вы красотка.

Гость

Вы слишком позно были в метро,я не думаю,что это было что-то хорошее.Днём неизвестно кого можно встретить...

Гость

вам думать не о чем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, если парень познакомился хоть раз - ты роковая красотка 100 пудов

так все девушки считают

Гость

Он спросить что-то хотел похоже.А автор сбежала.

ГОСТ

может листовку хотел всучить или сектант короче спаммер

вика

Свидетель Иеговы раз... либо хотел попросить денег.. так было нормально это.

Filiz

пикапер какой-нибудь.у них вроде тренировка такая - подходить к первой встречной и пытаться с ней познакомиться с помощью типа оригинальных и неожиданных фраз. ко мне тоже один раз подкатил из той же серии и тоже в метро,но у него была такая каша во рту (или стеснялся просто), что я два раза у него переспрашивала,че он хочет,но так и не поняла, так что просто отмахнулась и пошла дальше.

Suhaiariba
Гость

Сообщение было удалено

Либо перепутал с кем-то либо развлечение такое, с друзьями или в одиночку, может в каком нибудь кружке где обучают общению всякие такие задания дают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: