Я сегодня в 11 вечера ехала с работы, в метро как-то неожиданно и с разбега ко мне подошел парень и схватил за плечо, обратившись на ты, он попросил "прерваться на секунду", я испугалась и сразу, …
Сообщение было удалено
рук то много,интересно?
мож у него их 5,и знать не знаем какую он ринатой назвал,а на какую квартиру оформит
Сообщение было удалено
У меня руки-то две. Ноги три
Сообщение было удалено
Кто-то ногами картины рисует,а кто-то живописью в ширинке занимается)))
каждому свое,не спорю
автор завтра обрадуется, столько мыслей по поводу ее серьезной проблемы
Сообщение было удалено
думаешь он на своем х.ую скакать умеет?
скорее всего это нога
Сообщение было удалено
я не думаю, я знаю))
Сообщение было удалено
около метро бродит,наверное
парня ждет,может он ей тайну открыть хотел,которую знает только он и далай лама
Сообщение было удалено
)) ладно,смысл моих слов от этой ноги не поменялся
патсталооом ))
это костыль..
Чё оффтопите, у автора серьёзная проблема))) По сабжу, либо спутал вас с кем-то, либо хотел предложить товары-услуги)))
спутал наверное с кем-то, я недавно в поликлинику пришла, вижу знакомая моя стоит, я подхожу, дотрагиваюсь до ее плеча, она оборачивается, я такая: ой! и отвернулась от нее))
Сообщение было удалено
*** невоспитанное ты
Сообщение было удалено
Ха -Ха-Ха - Хорошо
я считаю, что вы ерундой заморочились, если честно)) я бы тоже сказала нет в 99% случаев, если только он не суперкрасавец
так обычно делают сектанты и попрошайки, которые не бомжи а обычные голодранцы из семей наркоманов. начинают проникновенно смотреть в глаза и говорить "ты ты ты" в каждом предложении. ненавижу их, правильно сдеали.
Пффф, а что, знакомятся только с роковыми красотками? Блиин, как удачно удалось втюхать бабам в головы такой вот бред, типа если не красавица - можешь ползти до кладбища... Жесть полнейшая. Может, кстати, по его стандартам и в его восприятии вы красотка.
Вы слишком позно были в метро,я не думаю,что это было что-то хорошее.Днём неизвестно кого можно встретить...
вам думать не о чем?
Сообщение было удалено
не, если парень познакомился хоть раз - ты роковая красотка 100 пудов
так все девушки считают
Он спросить что-то хотел похоже.А автор сбежала.
может листовку хотел всучить или сектант короче спаммер
Свидетель Иеговы раз... либо хотел попросить денег.. так было нормально это.
пикапер какой-нибудь.у них вроде тренировка такая - подходить к первой встречной и пытаться с ней познакомиться с помощью типа оригинальных и неожиданных фраз. ко мне тоже один раз подкатил из той же серии и тоже в метро,но у него была такая каша во рту (или стеснялся просто), что я два раза у него переспрашивала,че он хочет,но так и не поняла, так что просто отмахнулась и пошла дальше.
Сообщение было удалено
Либо перепутал с кем-то либо развлечение такое, с друзьями или в одиночку, может в каком нибудь кружке где обучают общению всякие такие задания дают