Мужчины какого возраста вас больше всего привлекают? И сколько вам лет? Я понимаю, конечно, что мужчина может быть сексуальным в любом возрасте, но всё же ответьте, пожалуйста :)
20-30 лет всегда готов к сексу, потом потенция снижается и у многих начинаются проблемы.
Мне 30, мужу 50, и он самый лучший и самый сексуальный... Сейчас меня закидают помидорами )))
До 35.
30
От 23 до 37. Мне недавно исполнилось 25. А вообще, конечно, возраст не может быть сексуальным. Сексуальным может быть человек.
Сообщение было удалено
Вы просто молодец! Так держать! А то вечно мужчинки вопят, что хотят свежего мяса, что после 30 - не женщина. Вы играете по их правилам и это круто )))
Мне 48, другу 50. Тело у него - реклама фитнесс-клуба. Правда, за последние год-два брюшко на домашних вкусняшках распустил, но ноги, руки, спина, попка меня восхищают! Он всю жизнь занимается спортом, работает физически в загородном доме. Некоторые мужики в таком возрасте кроме "дом-тачка-работа" и обратно другого маршрута не знают. Главное для меня - соответствовать ему сексуально и поддерживать физическую форму (сейчас у меня 55 кг при 164 см)
Сообщение было удалено
в 37 лет старые??? вы что? это ж расцвет сил! какие морщины? удивили...
Любви как говорят все возрасты покорны, но если по теме в целом всегда нравились если чисто по внешнему виду 23-30, самый пик обычно 23-26, после 30 к сожалению реально многие очень плохо выглядят отросшие животы, отекшие лица с двойными подбородка и причём не зависимо от статуса, есть исключения, но их мало, мне 31 второму мужу 27
23 - 25 самый любимый возраст. Самый расцвет красоты, страсти и таланта, не обременены браком, свободны в убеждениях, ласковы. Мне 34.
В общем, всю жизнь нравятся мужчины старше сороковника) Но проблема в том, что ко мне липнут по жизни кавалеры младше на 3-6 лет, особенно это было забавно лет пять назад. Что делать с такими юнцами - загадка.
Любить физически :) Молодость для того и дана, чтобы ей наслаждаться. Всем при этом хорошо :))
15-16-17-18-19-20-21-22-23-24-25-26-27-28-29-30-31-32-33-34-35-36-37-38-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-56-57-58-59-60-61-62-63-64-65
По моим наблюдениям, лучшие мужчины в возрасте 18-25, с натяжкой 25-30, так как у этих мужчин ещё на уровне гормональный фон. После 30 у каждого мужчины вышеуказанный фон падает и следовательно он постепенно и неуклонно превращается в капризную женщину. Так как на просторах СНГ мужчины редко следят за собой, занимаются спортом (что важно), всякую х..ю едят, бухают и курят (а особенно поколение 30+, 40+), то ситуация ухудшается ещё. Заметьте, молодые юноши сейчас пьют и курят меньше. Собственно не зря говорят, что хороших мужчин разбирают щенками.
По моим наблюдениям, лучшие мужчины в возрасте 18-25, с натяжкой 25-30, так как у этих мужчин ещё на уровне гормональный фон. После 30 у каждого мужчины вышеуказанный фон падает и следовательно он постепенно и неуклонно превращается в капризную женщину. Так как на просторах СНГ мужчины редко следят за собой, занимаются спортом (что важно), всякую х..ю едят, бухают и курят (а особенно поколение 30+, 40+), то ситуация ухудшается ещё. Заметьте, молодые юноши сейчас пьют и курят меньше. Собственно не зря говорят, что хороших мужчин разбирают щенками.
приятно быть в меньшинстве мм)