Гость
Статьи
Строишь строишь, а …

Строишь строишь, а потом БАЦ и ты одинока

Писали нашу историю три года. Пережили два переезда, много нажили вместе. И вот поставил точку... Как оказалось он меня не достаточно любит чтобы строить семью! Любит, но не достаточно! Боже какая …

Автор Вопроса
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бедная автор, у меня нет слов. Только стихи:

Не трогайте меня! Я занята.

Убиваю любовь. Все сжигаю дотла.

Убиваю своих нерожденных детей.

Убиваю все счастье непрожитых дней.

Я очистила память от встречи с тобой,

Тебя нет больше,милый,исчезнувший мой.

Я сожгла твои взгляды,улыбку твою.

Стало тихо и чисто как в райском саду.

Я тебя заменю.Я другого найду!

Все! Не помню! Забыла!

(Но...как прежде - ЛЮБЛЮ!...) (Бойцовская бабочка).

Елена

[quote="Kaori"]не гарантия,но если бы она заговорила о нем раньше, раньше бы выяснилось его отношение[/quote Гарантии только в гарантийной мастерской...... наверное

elena

Это в тему?муж из командировки прислал смс что люди меняются что не приедет никогда.обьснять ничего не хочет"не обязан"я сижу как оглохшая,ничего не понимаю,ведь перед отъездом даже не ссорились.сегодня утром написал"привет я скучаю"а вечером ...не приеду.

elena

Даже штамп в паспорте, оказывается гарантий не дает.by почему то мне стыдно,не хочу никому говорить об этом,друзьям,родственникам.какя объясню если мне ничего не объяснили

Автор Вопроса

Оййй девочки, сегодня не пролила ни слезинку! Когда вещи собирала, поговорили еще, и я поняла, что он меня вообще не любит, что хочет свободы и девок других помять! А я вот сейчас сижу в своей комнате, в родительском доме и еще видимо не до конца осознаю что произошло! И что мне дальше делать? С чего начинать новую жизнь? Задело то что он еще сказал " Посмотрим, время покажет любовь это или нет". На что я ответила, Когда я перейду через порог я уже не вернусь!

Автор Вопроса

Сообщение было удалено

так ему! молорик

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

так случилось с моей подругой, дочке было 1,5, беременна вторым ребенком 8 месяц, все отлично любовь-морковь и тут муж заявляет, что не видит их всех в своем будущем, что хочет найти себя и прочую муть...свалил *** куда-то, дети нафиг не нужны, вторую дочь даже не видел, алименты не платит

Мс Мопли
Автор Вопроса

Сообщение было удалено

Какие точки над "и" надо сразу расставить? Взять клятву, что человек никогда не уйдёт?? И, по-Вашему, "как у Вас" никогда после этого не будет? Вы серьёзно?

777
Автор Вопроса

Сообщение было удалено

Вот действительно непонятно, зачем отдавать всю себя. И зачем было всем жертвовать, жертвовать должен мужчина. Любил бы, поехал бы за вами на край света. Только не надо так убиваться, успеете ещё всё, моя дочь в 31 замуж вышла, скоро рожать будет.

Гостья я

Женщине важно жить на своей территории. Тогда расставания совсем не болезненны))

Ольга

Автор, попробуй обратиться к ведьме Тамаре, она такой приворот сделает, что никуда не денется, как говорится: влюбится и женится) Вот адрес Тамары:

tamara-vedma@yandex.ru

Рысь

Судьба расчищает вам дорогу к настоящему счастью. Я понимаю вас очень и жалею. Но не плачьте, все правильно в вашей жизни. Просто живите, балуйте себя и занимайтесь только собой. А про него забудьте, он не ваш.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: