Я скорпион (20.11.1987) он тоже скорпион (24.10.1989). В начале отношений все было идеально. Через 3 недели поссорились из-за ерунды. Я сказала-расстаемся. На следующий день призналась, что погорячилась. Но было поздно, он сказал, что лучше не надо. Хочу быть с ним. Вот сейчас думаю, как его вернуть.... В тоже время, а имеет ли смысл, 2 скорпиона-это гремучая смесь. У кого был на примере удачный союз 2 скорпионов???
2 истерички вместе не уживутся :)
Да была у меня девушка скорпиён.Мы друг друга наху й посылали каждый день,потом друг к другу возвращались,потом опять расходились потом опять возвращались и посылали друг друга наху й.
Весело было.
Никаких шансов. Пробовала, знаю.
ноль шансов
ну мы с мужем скорпионы. вместе уже 8-й год. ждем второго ребенка. тут дело не в знаках, а в характерах. один должен уступать. скорпион или телец или еще кто-то.
Сообщение было удалено
Здорово, а я со своим скорпионом год встречалась. Надоел и бросила его, он был очень удивлен, потому что думал, что у нас нормальные отношения, ведущие к браку.
Извините что вклинилась, кто знает по какому принципу здесь темы пропускают?? У меня была отправлена про козерога + близнецы. Но почему-то не опубликовали. Странно как-то
ничего не получится. полтора года жили вместе. только я потом разлюбила он как *** себя вёл. а потом на оборот он меня полюбил когда мне уже пофиг стало. так что я ушла.
Знаки зодиака -ерунда это все. Я скорпион добрый, ласковый, пушистый.)
Мой муж скорпион, 3 года вместе, все у нас отлично. Конечно ругаемся, но не больше чем многие. Иногда угораем, что живем вместе вопреки ))) Было бы желание!!!
Всё гармонично, инстинктивное понимание без слов...
ерунда все эти знаки. все от человека завесит. Я скорпион встречался по молодости соскорпионихой страсть, пыл, ссоры(а кто без них?). но самые не забываемые отношения вернул бы с удовольствием!
Сообщение было удалено
Спорим?)
Я 26 октября, жизнь с скорпионом это рай на земле, но они оба должны стремится к идеалу, вобрать в себя только положительные качества этого знака, отрицательные уничтожить, и будет все шикарно.То что ты сказала это воспринимается как предательство, ну и досвидули сразу, даже не знаю как ты его вернешь. Хотя когда нам надо, легко, результат какой то будет точно. Может понятно станет что уже все и не стоит морочиться.