Встречались с мужчиной 4 года. Мне он понравился сразу же. Я ему, видимо, позже.
Встречались крайне редко, но были верны друг другу. Оба были ранее в долгих браках.
Он не решался сойтись и жить вместе. Просто встречи романтика, секс...
Сейчас сказал, что нашел другую.
Я сижу, рыдаю - что это? Почему? Я ему не изменяла, ждала его, сама инициировала встречи....
Лучше быть развратной и общительно что ли?
Ценят те,кого предавали.Возможно,это был не ваш человек.
Не рыдайте, не стоит ушедший мужчина этого, ушел, значит вашим никогда и не был. Радуйтесь, ушел и дал вам возможность встретить своего человека, который от вас никуда не денется.
Спасибо, девочки.
Как-то тоскливо совсем...Одна и одна Поговорить не с кем. Думала ребенок вырастет и вы сойдемся. Но видно у него другие планы были по жизни
Сообщение было удалено
Вы не одна, у вас дорогой и любимый ребеночек есть. А мужчины-это как повезет.
ребенок да, скоро вырастет совсем. Уйдет в жизнь, женится, ттт
Блиииин, чего сегодня тоска-то так взяла...
чето одни расставания..
Сообщение было удалено
Автор, может не в тему, но, у вас был муж, есть ребенок, был пусть и временно любимый человек, есть надежды на будущее, а здесь не было никогда ничего не будет, вот, действительно, тоска.
Сообщение было удалено
А почему не будет то?Вы знаете свое будущее?
Сообщение было удалено
как выходные - трындец - все разбегаются
Хотя, я подозреваю что просто об этом узнают в выходные.
Сообщение было удалено
во-первых, не факт про надежды. Вернее, надежды есть у всех, но не факт что они реализуются.
Я схожусь очень долго, это 2ой мужчина в моей жизни. А мне 40 уже.
Вы на себе крест-то не ставьте вам сколько лет, если не секрет?
так дело явно не в верности, а в вас
ждала , не ждала им все равно если ни к душе
себя поставьте на место мужчины, если вы не нравитесь, то ему все равно верная или нет, умеет готовить или нет, пухленькая или модель
а ухаживал красиво....Редко только виделись. Я все думала, что работа и его дела у него на первом месте - фик там... ((((((((((((((
ну правильно он сделал, кому нужна *** то?
Я не ***.
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте, а в здоровье((( Но, речь не обо мне, не хочу засорять тему.
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
угу, а я папа римский
Сообщение было удалено
По себе людей не судят)))
Нет, верная девушка это чудо, преклоняюсь перед такими. Всё бы отдал за такую.
Сообщение было удалено
явно не папа, и уж не римский точно.
Про что ваш высeр-то был?
Сообщение было удалено
Ещё хотела спросить: что может мужчина простить женщине за ее верность?
Если б вы ему были нужны, он настаивал бы на частых встречах и даже совместной жизни. Но нужны вы не были, равно как и ваша верность.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят)))
всер? *** тут ты-шалавенка))))))
верно, поэтому я судила по тебе и автору :)
Сообщение было удалено
зачем тогда встречаться?
Кстати, никогда не говорил, что любит или что скучал или ещё что...
На мои предложения пожениться, брошенные в шутку, отмалчивался.
Потом уже и я передумала и вжилась в наш формат отношений.
Сообщение было удалено
а дак ты тётка? )) что такая злая в субботу?
мне аж рыдать перехотелось
Сообщение было удалено
Даже нелюбимую? Вряд ли..
Что такое любовь? Страсть, влечение, одномоментное приятное впечатление от человека? А дальше?
Я думала, что мы оба в том возрасте, когда уже головой выбирают.
Сообщение было удалено
Какой мужик откажется от ничего не обязывающих отношений, а за одно и присмотреть вариант в его понимании более подходящий.
Вот гад какой - а так хорошо притворялся....
Я не верю, вообщем.
Сообщение было удалено
Мужики умеют пыль в глаза пускать, по поступкам судИте о человеке, тогда и промашек не будет.
По поступкам и судила. Никого слева у него не было. Встречались, хорошо проводили время. Думала, что надо же - верного мужчину встретила. Не верила счастью своему
Автор,да,верность они не ценят,это точно.У меня тоже второй муж.Все для него,да и меня вроде как любит,только вот живет все равно так,как ему нравится.Верностью не отличается.Я уже давно поняла,что с ними по хорошему нельзя,надо быть сук...й,тогда будешь интересна.А с порядочными видимо скучно,куража какого то не хватает.Да,хорошо,уютно,спокойно,но не интересно- тянет периодически к шалавам.Жалею,что сама такая верная и порядочная.
Сообщение было удалено
За 4 года не решился сойтись-это о чем-то говорит?
Сообщение было удалено
ой, подпишусь под каждым словом!!! С первым так было.
Но не в характере моем гулять...
Сегодня лыжи и пироги с борщем. А не гулянки и дискотеки. А надо бы наверное.
Сообщение было удалено
я думала из-за ребенка. Вырастет, сойдемся. Так я думала....
нельзя думать за других, нельзя жить ожиданиями...нельзя строить планы.
А то так и буду рыдать
Автор дело не в вас! Вы сами написали что понравились позже..сами инициировали встречи. Вывод один - он в вас не влюбился..не зацепили. Для временных встреч да. Когда мужчину цепляет он сам проявляет инициативу...и виделись бы вы чаще. А вы все отговорки придумывали ему..дела... Почитайте книгу " Вы просто ему не нравитесь". Она коротенькая читается легко. Написана мужчиной. Там прописные истины о которых каждая из нас знает но все время забывает. не поленитесь найти книжку она в инете есть. На будущее пригодится! А вы молодец. Верная и хорошая. Обязательно найдется мужчина который это оценит!
Например я сама пока не замужем, но есть куча примеров: жена плохая хозяйка, дома всегда срач, не готовит (если только изредка), тупая до безумия, страшненькая ..можно долго перечислять недостатки..Но именно у таких как ни странно с мужьями всё впорядке: и семья и муж-красавец, который готовит, убирается дома..и т.д. А хозяйственные женщины без мужей сидят и плачутся. Почему так? Это загадка природы. Я такое замечала в 70% это точно, т.е. из 10 семей - 7 именно таких, как я описАла выше.
Сообщение было удалено
Выбирает женщина 100%
Сообщение было удалено
Конечно выбирает женщина!! С этим даже спорить глупо. Мой пост ведь вовсе не об этом был. Бывает так что женщина не зацепила сильно (как в случае автора). Конечно можно при желании в него вцепиться и удержать..а смысл? Мне кажется сильным женщинам нравятся сильные мужчины)
карина ты достала своим "не зацепила" иииииииууу..... за что кого цеплять???
Зайебале любят разных и страшных и красивых и плохих и хороших,вы просто перетираете тему которая была есть и будет быть.
Взламывал одну девушку у неё пароль Карина,вот дура а?
Я мужу за 10,5 лет брака ни разу не изменила и даже флирта не было. А теперь, когда мы развелись, он оскорбляет меня и говорит, что я ***, гуляла со всеми, рога ему понаставила и т.д. И я поняла. Всегда нужно жить для себя.
Сообщение было удалено
просто он вас не любил,а верность тут не причем
Да ни хрена вы не цените!
Сообщение было удалено
При чем тут верность? Ты просто была для него любовницей, а то что 4-года протянули, походу очень хорошая...
Ему надо были слободные отношения,а вы замуж метили.Вот и так вышло.Надо сразу выяснять отношения,что оба хотят от встречь.Я замуж не хочу,мне надо просто секс и встречи.А гражданские браки и офицальные-это бытовуха.
Автор ! Вы, к сожалению, сами придумали себе сказку и жили в ней. Ваш же мужчина использовал ситуацию, как было ему удобно - до более интересного случая. Y вас нет времени на проливание слёз и жалость к себе! Вы не можете себе позволить портить себе глаза ! Ушел - и туда ему и дорога !
Сообщение было удалено
Спасибо, Карин
Самое интересное, что такие слова мне говорят лет с 16-ти. Да, вышла замуж рано, но счастье было недолгим, хоть и прожили долго.
Наверное я просто никчемная жена, не умею с мужчинами отношения налаживать.
А что надо делать?
Сообщение было удалено
глубоко в душЕ, пока не надоест. Ну имеете право, да.