Гость
Статьи
Почему он повелся на …

Почему он повелся на такую девушку?!

Расстались с парнем 2 месяца назад,сейчас узнаю что он встречается с другой внешность-полная противоположенность меня,блондинка,постоянно на уме одни гулянки,курит,часто выпивает,почему о ней так говорю (знаю ее лично).Он сам всегда таких осуждал,категорически был против того что девушка курит,часто пьет,ведет разгульный образ жизни,а сам сейчас проводит время именно с такой.Неужели у него что-то серьезное с ней или так просто загулял ?!Расстались мы по его инициативе.Понимаю что он как я сейчас дома не сидит и не страдает вот и гуляет.Тем более мужики они быстро находят замену.Но так обидно когда слова не соответствуют его поступкам.Меня это очень задело,ладно бы еще если нашел хорошенькую себе,а не вот такое "чудо"!фу,противно!(

Diana
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он же просто хочет погулять, вот она для этого в самый раз.

Скорпион

Он пытался тебе перевоспитываеть. Теперь пытается перевоспитать ее. И что в этом плохого?

Гость

с моим так же было. но у него к ней чувств не было, через месяц расстался. тоже удивлялась не противно ему вот с такой вот было...

Гость

молодец деваха, а вы Автор дальше дома сидите

Гость

Потянуло на противоположность так бывает

блондинка,постоянно на уме одни гулянки,курит,часто выпивает - сжечь ведьму!

Гость

Понимаете, автор, она же блондинка )

Гость

Ему надоело быть правильным. Сейчас погуляет, найдет порядочную и опять в "правильность" будет играть.

А думают все мужчины одним местом...

Гость
чертенок с пушистым хвостом

Сообщение было удалено

Хахаха

Слова мужчины не всегда соответствуют поступкам! А ты дома не сиди и не страдай, выйди развейся.

Гость

Люди (особенно молодые) часто сами не знают, что хотят/любят по-настоящему...

гость

Многим именно такие и нравятся, а вот хорошие правильные девочки - единицам

Мужчины вообще любят тех, с кем им не скучно

гость

Сообщение было удалено

Поэтому таким как я, на форуме таких называют "ляди", легче живётся. По крайней мере, раньше я была как автор, гружёная, а сейчас порхаю как бабочка. Не хвастаюсь и не агитирую никого. Но, автор, пересмотрите своё отношение к жизни. От того, что вы царевна-несмеяна дома думаете-думаете ничего не произойдёт, жизнь не меняется сама по себе, пора бы уже повзрослеть и осознать это.

Высокая

Автор может вы его достали и ему просто захотелось пообщаться с нормальной девушкой, которая не смотрит кто-то курит и кто на вечерниках больше других пьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Высокая
Diana

Сообщение было удалено

А может она вас просто отшпилить хотел, поэтому говорил что вы его мечта, а на пьющих-курящих бы никогда не повелся

Гость

Правда мало кому интересна. Поэтому лучше говорить людям то, что они хотят услышать. Ваш случай.

Забудь и живи дальше своей жизнью. Он ещё локти кусать будет, когда вы замуж выдете.

Удачи тебе!

Не думаю, что вы ее знаете хорошо, так как она вам не сестра и вместе не живете. Вы видите ее внешное поведение: курение, гулянки. А он нашел в ней внутренние качества, которые в вас не нашел, которые его устраивали. Не знаете вы человека хорошо, вы что с ней с утра до вечера ходите?!

может он повелся на нее из за того, что она хорошо тр...хается, сосет и глотает его сперму в отличие от вас. себя уважать надо, большинство мужчин думают яйцами, спермой, а не мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

автор, протри глаза ему нравятся такие как она веселушки, а вы в пролёте)

смурфетта

ОНА ДОСТУПНАЯ ДЕШЕВКА С ТАКИМИ ПРОЩЕ

Гость

Такие девушки - одноразовое "удовольствие". Ему сейчас это и нужно.

А вы не следите за его жизнью и не сидите не думайте "а как он... а вдруг он... а что если..."... Займитесь собой, изучите что-нибудь новое, живите весело и делайте то, что доставляет радость! И почему вам обидно, что "его слова не соответствуют его поступкам"? Пусть общается с этой дурочкой, если хочет, а вы должны быть счастливы что знаете какой он п*здабол и немужчина, раз его слова расходятся с действиями.

Язва

чтоооо за брееед?? если девушка курит и пьет в компании -значит она сразу б..ь? Я тоже курю и пью пиво иногда, шампанское и меня все уважают, за то какой я человек. Курение это вредная привычка -да, выпивают все -что на новый год шампанское никто не пьет, все трезвенники -язвеники))? А вот ..*** - это уже состояние души)) и к вредным привычкам ну никак не относится.. А вы автор видимо зануда и завистливая к тому же..отпустите парня и живите дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: