Гость
Статьи
Есть ли шансы у …

Есть ли шансы у обычного парня?

Мне 24 года, учусь на филфаке, изучаю английский, французский и хинди. После учёбы хочу ещё заняться китайским и получить 2 в/о в юриспруденции. Живу тихо-мирно, в гонке за деньгами не участвую, хотя …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор,тяжко сейчас с бабами,довольно таки много именно таких вот,как эта "адекватная".Она даже в этой теме начала за здравие,кончила за мазду и тачку из другой "ценовой" категории.Так что ищи себе по интересам,ну или в бордели ходи,если денюшка есть,профессионалки в этом плане на мой взгляд лучше и честнее.

Ненавижу мужиков!

Ага, красивую он хочет найти. Вы все такие, вам только красивую подавай. А сам никакой: боится к девушке подойти, ждёт, когда красота неземная сама отыщется. Желаю тебе, чтоб у тебя только некрасивые девушки были. И чтоб жену твою разнесло до 200 килограмм после родов.

Алиса

Возможно, мужчины с мозгом бывают довольно сексуальны))

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Какая наблюдательность, адекватность.... Вы часом не в ИФНС работаете? Вам заняться больше нечем, кроме как у кого что есть считать?

Maria
Автор

Сообщение было удалено

А вот с этого места поподробнее, плиз. Каким образом вы получите бесплатно второе высшее образование?

Гость

зачем здесь задавать такие вопросы?главное увереность в себе,а если полюбишь,то ради нее горы свернешь,так что не парься по этому поводу!я с мужем начала встечатся когда он еще учился,ну и что что подарки не дарил,зато сейчас он морячком стал и меня не обижает!Москва тоже не сразу строилась.,а девушки которые на все готовое хотят пусть идут к мужланам 40 летним,нефиг нармальным парням самооценку понижать

Гость

нормальным* то есть

Автор
Maria

Сообщение было удалено

Расскажу, когда поступлю, и без того конкуренция 10 человек на место.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха:-)

Международники карьеру до 25 должны начинать:-) ж это говорю точно вам, у меня уже оконченная вторая вышка мгюа есть, год опыта работы,получаю сейчас мастера по международному экономическому праву в европе. А вы в 25 только поступите, а учиться в нормальном месте минимум 3 года, смешной вы,автор:-)

Гость
Maria

Сообщение было удалено

я просто привела автору пример человека с мозгами, который своими личными усилиями в жизни пробивался.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А еще интересно, что ж это за экзамен по юридическому,на который записываться надо,да еще в апреле?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что, у меня вся жизнь впереди, в отличие от остальных без проблем пойду на минимальную зарплату ради опыта. В декрет мне не надо. К тому же владение языками у меня выше, а с хинди по пальцам пересчитать можно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любой международный экзамен. Владение юридическим иностранным языком.

Гость

[quote="Автор"]ГостьАхаха:-)

Международники карьеру до 25 должны начинать:-) ж это говорю точно вам, у меня уже оконченная вторая вышка мгюа есть, год опыта работы,получаю сейчас мастера по международному экономическому праву в европе. А вы в 25 только поступите, а учиться в нормальном месте минимум 3 года, смешной вы,автор:-)И что, у меня вся жизнь впереди, в отличие от остальных без проблем пойду на минимальную зарплату ради опыта. В декрет мне не надо. К тому же владение языками у меня выше, а с хинди по пальцам пересчитать.

а если серьезно, смотрю, Вы знаете, чего хотите, это большой плюс:-)но хинди в юриспруденции точно не востребован даже в Москве, да и в Германии,где сейчас учусь, тоже. Без опыта начинать карьеру в России в 28 лет сложно,но возможно, поскольку английский у Вас хороший, только юрфак известный выбирайте, чтобы лишних проблем потом не было при устройстве на работу. Удачи Вам!

А девушку попробуйте на сайтах знакомств поискать, есть достаточно хороших девушек, у которых главная цель создать семью, поэтому можете найти подходящего человека.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хм, мы ж вроде о 2 высшем говорили, а не об экзамене. А где это для прступления на юрфак в России IELTS или ему подобное нужно?

Автор

С Индией торговля развивается каждый год и её влияние тоже. Экзамен нужен для поступления, обучение на иностранном будет.

Автор

Главное, такую как вы не найти. Оставайтесь в Германии, пожалуйста.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну уж нет:-) я в Москву вернусь,чтоб таким как вы конкуренцию составлять в области международного права:-)

Автор

С такой подружкой спиться можно.

Bela

Ксения Собчак вышла замуж за простого парня

Гость
Bela

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Вера

А в какой библиотеке Вас найти можно, автор?) И из какого Вы города?

Гость

вы так молоды! у вас еще как минимум 6 лет есть для того, чтобы из студента превратиться в преуспевающего мужчину. чего вы переживаете? я бы на вашем месте сосредоточилась сейчас именно на становлении своей личности, а не на девушках. когда на них не зациклен, когда увлечен своим делом, когда начинаешь чего-то в жизни добиваться,то они сами как мотыльки на свет слетаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно найдет. еще и красавицу и умницу. и ничего ей не будет нужно от него, лишь бы парень был симпатичным и интересным. только вот такой девушке будет от 17 до 22 лет максимум и жить она будет где-нибудь в далекой от Москвы провинции. я не говорю про деревню, город в десяти тысячах км от столицы, тыщ на 600 жителей. Я сама такой была, бескорыстной, доброй и открытой, ничего мне от парней, кроме любви не нужно было, поэтому попадались мне сплошь проходимцы, которые либо пользовались тем, что меня можно даже по кафе не водить, либо вообще уроды, которые хотели пожить за мой счет. а как только я стала смотреть на обеспеченность мужчины при знакомстве, так сразу же моментально в моем окружении появились мужчины, которые могли обо мне позаботиться и сделать все, чтобы мне было хорошо.

Автор
Вера

Сообщение было удалено

Из Москвы. В Ленинской завтра буду часов с 17-18 ) как я вас узнаю? )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так Вассерманом можно стать )

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

И кем он подрабатывал,что на мазду на копил сам))) Не надо ля-ля только,с такими подработками как у нас жигули не купиш.Папшка или мамшка добавили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: