Гость
Статьи
о красоте мужчин

о красоте мужчин

дорогие девушки, женщины, должен ли мужчина, по вашему мнению, быть красивым либо же чуть симпатичнее обезьяны? красив ли ваш молодой человек или муж?

Юлия
18 ответов
Последний — Перейти
Прозерпина

Да, красив. Красивее дозволенного.

не автор

Мой любимый с классической точки зрения не красив). Лысина на голове) Есть одна довольно глубокая морщина, которая у него еще с молодости. Зубы малость кривые (но этот дефект оказалось не трудно исправить). Глаза какие-то впалые. В общем, моему типажу или идеалу мужчины он ни разу не соответствует))) Разве что цветом глаз. А так... Никогда бы не подумала, что влюблюсь в такого))) Но вот люблю почему-то) До безумия люблю. Голос его люблю, руки люблю. А уж от взгляда одного просто таю)

Гость

мужчина должен быть умным и добрым,благородным и тд тп

а красивым необязательно,главное что бы он не был неприятен вам,вызывал симпатию. красивые как правило очень самовлюбленные,этим отталкивают даже,как девки себе цену набивают. нет ,в мужчине важно другое

Пантерка

Сейчас все понапишут,какие у них красавчики,Бред Питты и Ален Делоны. Только ведь дело-то в том,что красота - понятие субъективное

niki

мой нынешний мужчина красив, красив как бог.

обожаю на него просто смотреть, он как-будто с обложки журнала сошел. все-таки красота - это действительно страшная сила.

Юлия

Сообщение было удалено

муж был красивым. бывшие мальчики тоже. а вот первая любовь...не красив,но очень обаятелен.

Гость

важно чтобы внешность была приятна именно мне,при этом может и не быть классическим красавцем.как правило,такие мужчины бывают холодны и неактивны.

Гость

бывший был красивым-брюнет,кареглазый,высокий,смуглый,мой типаж.но..расстались,как человек и по характеру просто швах((( хотя вместе были долго,но терпеть уже сил не было. вот и говорю,пусть не такой красивый,но лучше был бы человеком хорошим((

http://i058.radikal.ru/1302/b1/d68bdd6f2a10.jpg

Детка

Я считаю что фразу и подход к жизни что мол "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны" придумали девушки с низкой самооценкой. На внешность мужчина может быть каким угодно, кому брюнеты кому блондины нравятся, но мужик должен быть ухожен и подкачан. Это важно.

А с пузанами неухоженными с желтыми зубами и прыщами пусть всякие дуры и встречаются.

Гость
Пипита

Сообщение было удалено

эх.... мнеб такого....прям съела бы очаровашку

Soho

МЧ красавчик, так уж вышло) Блондин, реснички темные, длинные, губы пухлые, зубы идеальные, тело шикарное, нос идеальный просто, красиво одевается, со вкусом, один минус -девки вешаются. Даже в компании наших друзей-подруг, всегда говорю иди внимания девочкам удели, а то глазами сожрут..

гостья
Soho

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема,все девчонки вешаются...мой копия киану ривз.кому как но мне очень нравится

Soho
гостья

Сообщение было удалено

Ревнуете? Я кстати, начала понимать мужской пол, который ведется на красоту. Просто помню, как подумала, что этот мч скорее всего"пустой" и ветренный, но было абсолютно наср ать на его внутренний мир, пока не узнала, что он очень хороший))

Гость

а мой вылитый Жан клод ван дамм в молодости!!! вот так вот

Принцесса с леса

А моя первая любовь - вылитый Данила Козловский, не вру) Только у него волосы не темные, а светлые. Даже по знаку зодиака тоже дева. Эх, красавчик. С радостью бы стала с ним снова втречаться, да только он в другом городе. И ведь без девушки... эх, абыдна

Неудачница20

Красота - не главное. Скорее влечение играет роль.

Мари

ага выбирайте только по внешности,потом от навязчивых сами отбиваться будете)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: