Может быть, у вас есть опыт или мужчины делились впечатлениями. Собираюсь пригласить в гости МЧ, живу одна, очень скромно.к мужчинам-холостякам меньше требований, а вот к девушкам?
Мой всегда обращал на одно и тоже)Чтобы дома аккуратно все было,вкусная еда, ну и так сказать мелочи жизни,типа какие фильмы смотрите и чем увлекаетесь) Друзья на тоже самое смотрят)
смотря какой мужчина. если живете скромненько ,не богато ничего страшного,главное что бы было чисто,шмотки и лифоны не валялись по всей квартире,уютно что бы было и хороший запах в квартире.
если это действительно ваш мужчина - его не смутят и носки по углам, и задымленность помещения, и незаправленная кровать, и шаромпокативхолодильнике. доказано Занусси.
Сообщение было удалено
Вкусная еда? Это типа показать, какое его сытое будущее ожидает? Первое, второе, третье, десерт в виде пирога и жидкое в виде киселя..да и нужно не забыть намекнуть ему, пока он будет есть вкусную еду барышни, что так будет всегда и ежедневно ибо мы же не едим для того, жить, мы живем для того, чтобы ЖРАТЬ..да, хозяюшки?)))
Главное, чтобы был порядок в квартире, вкусная еда и шикарный секс, все остальное важно, но не так!
Я имела парня домой его не приглошала,стеснялася убогости.Имела ещё советскую мебель,а у него евро ремонт.Боялася,что не поймёт,осудит.
на сиськи!..и попу
Мне вообще всё равно, как у девушки дома.
Сообщение было удалено
а че) многие ходють так для пожрать, поипатся и сбежать от скуки.знаю таких. ну,
а девы кончено напридумывают себе интерес к их личности.хотя на самом деле их пользуют
Блин,напомнили) У меня как-то МЧ был повар по профессии. Пару раз в гости его пригласила. О, я не думала,что он окажется таким скрупулезным в этом плане.Он обошел всю кухню вдоль и поперек.Заглянул на вытяжку,провел пальцем там на предмет пыли.Оценивающе остановил взгляд на плитке над газовой плитой (видимо пытался найти капли жира засохшие, которые обычно там бывают). Я сидела и молча следила за его действиями. Потом он,не найдя ничего,спокойно сел и мы стали пить чай. Он все это так демонстративно проделал.)))Первый раз на такого нарвалась.
Сообщение было удалено
надеюсь вы послали его?
Да, Царица Елена, скажи, как у тебя с таким потом сложилось?
Не волнуйся. Главное чистота.
Я когда ждала МЧ первый раз в гости, то сделала супергенеральную уборку...
А он на это не обратил никакого внимания. Говорит, что видел только меня. Поесть я конечно сделала, но он меня повел в магазин и напокупали всего на стол.
Сейчас даже смешно вспоминать, как я тогда волновалась....
Ко мне однажды любовник пришел. Дома было чисто. Он на кухне был, а я пошла взять стакан для гостей, чтобы ему воды налить. Пришла, а он холодильник открыл и смотрит что там. Чисто было и продуктов всегда дома достаточно. Просто удивилась ему. Я у него никуда не лазала. Чтобы не смутить его спросила может покушать хочет.
на уют кто нормальный, кто нет, то может и пальцем по полочкам провести в труднодоступных местах
если просто на перепих , то ему все равно
Как ни странно, но когда человеку открывают дверь, то он видит того, кто ему открывает её. Так что сначала хотя бы мельком он посмотрит на девушку. Будь вы супер-пупер красавицей, но халат, маска на лице, бигуди в волосах лучше ему не показывать - рискуете его напугать)).
Потом гость зайдёт в коридор. Что ни делай, а запах в квартире никуда не денется. Каждая квартира пахнет по-своему. Значит, ему в нос ударит аромат. Конечно, Шанель ╧5 - дело дорогое, но вполне хватит ненавязчивого запаха ванили или если вы просто откроете все форточки и проветрите помещения.
Далее. Глаза при снятии обуви упрутся в пол. То есть, оценит чистоту в доме. Что ни говори, но мало кому понравятся жирные пятна на полу и бегающие тараканы тут и там. Так что уборка весьма советуется. Вам бы на его месте тоже не понравилось быть в свинарнике - вы бы подумали, что человек к вам вообще серьёзно не относится, если не удосужился хоть как-то привести своё жилище в порядок перед вашим приходом. Те же деревянные от грязи носки, разбросанные по углам, ряд ли понравятся гостям.
Потом кухня. Как ни крути, но если человек в первый раз у вас, то он мельком окинет помещение. Значит, к чистоте должны прилагаться порядок и уют. Гора грязной посуды и полное мусорное ведро = хозяйка-грязнуля. А кому это понравится? Никому. У некоторых после такой картины закрадываются сомнение: а из чистой ли чашки они пьют чай? Здесь возникает брезгливость.
Если вы сами готовите, то оценит, как вы готовите. И будь он хоть сто раз без ума от вас, но если вы пересахарили сильное его чай и кушаете ещё и тортик, то он это надолго запомнит.
Итого:
- ваша внешность,
- запах и чистота в доме;
- порядок и уют,
- готовка.
Продолжение к посту ╧16.
Это для начала)). И будьте естесственны)). Если вы живёте не роскошно, то просто првиедите себя и жилище в порядок, что-либо сготовьте (только я вас умоляю, не надо братся за утку по-пекински, даже если вы мастер в приготовлении этого блюда! Для начала всё должно быть легко, в том числе и пища. А если вы не умеете готовить такие тяжёлые и сложные блюда, то первый приход парня к вам домой - не лчшее время, чтобы начинать. Сами понимаете, вы можете где-то ошибиться в рецепте, в результате чего впечатление от вас у парня испортится. Так что эксперименты не нужны.).
Ну и подумайте о том, чем ваш гость будет заниматься у вас. Будь то просмотр фильма (значит, надо заранее достать несколько фильмов), какая-либо игра (Твистер там, Мафия или ещё что-то - значит, надо также заранее её где-то раздобыть). И напоследок. Постарайтесь, чтобы вашу идилию никто не нарушил в виде своего прихода. А то будете сконфужены не только вы сами, но и ваш гость.
Мой уже третий год моется в моей ванной, а тут надо было поменять смеситель, так он не знал, какое сверло взять, т.к. не помнил. есть ли у там кафель. Делайте выводы, а!
Сообщение было удалено
Шо такое "есть ли у там кафель..." ? Конеучно, есть...
Лично я в первую очередь изучаю книжные полки.
Мои женихи ценят наличие свободных мест на парковке под моим домом. На остальное пофиг, а жрачку обычно с собой привозят. Дома всегда чисто...
аккуратность и чистота. будь то съёмная 1к квартирка или пентхаус в стиле барокко.
Сообщение было удалено
надеюсь вы послали его?
Да,у нас не сложилось.Этот МЧ оказался вообще очень неадыкватным человеком.Там такие тараканы потом полезли))) Я его именно "послала", по другому этот чудик , как выяснилось,не понимает.
Я думаю на порядок в доме)и на вкусный обед)))