Начну с того, что человек, которого я люблю счастлив без меня. Когда он ушел от меня (8 лет назад), я решила, что не буду больше с тем, кого люблю, буду с тем, кто любит меня. За 8 лет таких чувств, как к тому человеку, я не испытывала ни к кому (даже приблизительно). Рядом со мной были разные мужчины, которые обожали меня, на руках носили, но я не могла быть с ними, просто противно, если честно. Сейчас у меня есть МЧ, который сделал предложение (давно уже зовет в ЗАГС, я все отнекивалась, но уже дальше некуда). Понимаю, что выйду за него, буду обеспечена, он все для меня сделает, за 3 года отношений я, ни разу, в нем не засомневалась, он надежный, верный, секс отличный, но любви к нему нет. Как научится так жить? Или не стоит и начинать, все равно не смогу быть с ним? Стерпится или искать дальше? Мне 26. Поделитесь опытом.
Все люди разные. Есть девушки которые больше всего на свете любят себя. И для них естественно находится с человеком который также их любит, ничего они не выдерживают. А другим необходимо самим любить, отдавать всю себя , и от этого быть счастливой. В паре всегда так, кто то любит, кто то позволяет себя любить. И к сожалению, кто любит тот всегда зависим.
как может быть отличный секс без любви?? буээ..
:Жить надо с любящим и любимым!
Сообщение было удалено
А что в том было особенного?? Я вот без чувств и сексом не могу заниматься.
мне кажется, если человек хороший, то можно и без любви замуж. Если жизненые ценности совпадают, не скучно, интересно вдвоем, то современем и полюбите, если не будете цепляться мысленно за прошлые отношения и все время сравнивать.
вам решать,вы себя знаете лучше. в идеале-когда любишь и любим.
а так выбирайте из двух зол меньшее. я тоже любила,но страдала в этих отношениях. сейчас любима я и знаете мне хорошо и спокойно,я его конечно тоже люблю,но не так того,это иного рода чувства,без тревог и напрягов.
Меня любит муж просто до безумия. А я его.. ну, вроде люблю, а вроде и нет.
Считаю, что лучше не может быть для женщины. Ну или лично для меня, так как бегать за кем то и любить больше, чем любят меня - увольте. "Выдерживать" не приходится - все для меня делает, ни разу не поднял голос на меня, все делает, лишь бы я была счастлива. Мне это только в радость)
ВАм 26 лет,чево думать! Время упустите одни женатики будут,или разведённые.
Сообщение было удалено
Не всегда это совпадает в жизне.
Вот больнушечка
Сообщение было удалено
Маленькая ты еще. Секс и любовь как-то мало связаны
Если в сексе отлично,значит и в жизни всё будет хорошо, у меня с моим даже секс противен все 3 года, я не могу так, делает мне часто предложение я всё откладываю на потом, а если иб в сексе было б супер, я б даже не раздумывала а была с тем кто меня любит
Сообщение было удалено
Может и еще как. Или если я люблю одного, с которым никогда не смогу быть, то мне в монастырь уйти?
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но не совпадает.
Сообщение было удалено
Да ничего особенного не было в нем. Не могу этого передать. Вот увидела его восемь лет назад и поняла, что это тот мужчина, от которого я хочу детей. Был недолгий роман (без секса), он признался, что женится и мы расстались. С тех пор таких чувств я больше никогда не испытывала.
"Вот больнушечка"
Спасибо и за такое мнение.
Сообщение было удалено
Мне противны были другие мужчины, хотя я с ними не спала. Мой МЧ у меня первый и единственный, он очень хороший во всем, но не люблю я его. Не хочется ему жизнь ломать.
Сообщение было удалено
А страсть и любовь уходит все равно
Для меня это идеальные отношения. Он любит, верный, щедрый, старается для меня м семьи. А я... не сказать, что не люблю. Я испытываю к нему чувство благодарности, нежности. Сначала я не испытывала к нему никаких чувств - мужчина и мужчина, как все. А сейчас считаю, что сделала очень верный выбор. Хотя, думала я после его предложения почти пол года, все не решалась выйти замуж за нелюбимого.
Живу уже больше 30 лет с мужем, который любит меня. Когда-то по молодости у него вообще крышу сносило, тем более, что я замуж за другого собиралась.Он рассказывает, что когда видел меня, трясло его прямо.
Потом свадьба моя расстроилась. По моей воле. Сказать правду, не любила я того МЧ. И мой будущий муж готов был звезды с неба собрать для меня лишь бы согласилась за него замуж выйти. Согласия, между прочим добился раньше, чем секса. А когда при первом сексе понял, что он у меня первый мужчина, он вообще помешался на мне.
Ну, и что тут было терпеть? Секс был замечательный, на руках носил и в прямом и в переносном смысле. Рождение каждого ребенка воспринимал как священный акт. Отец он редкий.
Как, скажите, нормальная женщина, прожив с таким мужчиной, не ответит ему любовью?
Люблю. Простила даже измену. Очень поразилась ей, но поняла, что она только еще больше привязала моего мужа ко мне.
Зато не возникало и не возникает проблем с сексом. С годами, конечно реже, но как прежде чувствую себя желанной.
Добился он многого. Потому что всегда старался поразить меня удачливостью, деньгами, удалью (спортом занимался сам до последнего, и сыновей приучил), знаниями.
Ни о чем не жалею.
P.S. Рассматривать его в качестве будущего мужа я стала серьезно после того, как дело дошло до секса, а я была не готова и отказала. А он мне сказал, что будет ждать сколько мне необходимо и все будет тогда когда Я захочу. Именно тогда я решила дать отношениям шанс.
И не ошиблась.
Сообщение было удалено
у меня аналогичная ситуация...не знаю что делать...
Сообщение было удалено
Мой МЧ предложение сделал, когда я еще в отношения с другим была. Мы тогда дружили просто. А как начали встречаться, то чуть не каждыйц день предлагал, пока я не прекратила это.Позавчера вот официально, с кольцом и всеми прилагательными сделал, а я не знаю, как буду с ним жить.
И у меня тоже мч не любимый и даже не красив(ну точно не в моем вкусе) а так добоый,очень щедрый,зню что муж будет хорошый...ну как подумаю о сексе,сразу в дрож... ужажывает долго уже и придложения не раз делал,а я все думаю...
Сообщение было удалено
Что же он вас так любил неземной любовью и изменил??? Смешно))) Если любишь человека так,как вы описываете он вас любит,надышатся на вас не мог,то как можно лечь в постель с другой женщиной??? Откройте глаза,говорить могут что угодно,и даже будут любящими семьянинами и редкими,как вы выразились,отцами,но не надо льстить себя его "большой неземной любовью",в постеле с другой наверняка тоже цеплял макароны про большую любовью,дабы тр ах нуть,а потом приходил к вам и лил тоже самое.А вы так и будете гордится тем,что он вас любит,а вы только позволяете.
Согласна. Измена исключает любовь
Сообщение было удалено
Тоже самое!
Сообщение было удалено
А какая у вас разница в возрасте?
измена показала .что любви -то и небыло.есть голый сексю.
У меня примерно так же...только, человек которого я люблю..умер, несколько лет назад. Я понимаю, что ничего не исправишь,..но и понимаю, что никого не люблю..хотя есть мужчина, и мне от него ничего не надо и о будущем с ним даже не думаю (просто секс и общение)
В голове ужасные мысли сначала были...но щас я понимаю, что я уже совершенно другой человек...т.к этот случай изменил меня...часть меня просто перестала существовать - пустота. А искусственно ее заполнить у меня не получается - сразу чувствую фальшь в своих действиях.