Гость
Статьи
Зачем мы хороним сами …

Зачем мы хороним сами себя?

Ездила во Францию к подругам- парижанкам.Главной темой для обсуждения у них было,как же ПОТОРОПИЛАСЬ сестра одной из них рожать..в 35 лет!Послушала их рассуждения о жизни,мужчинах,черт,они …

Наталья
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Помада

Сообщение было удалено

согласна. слава богу новое поколение растет уже не таким. Нет, основная масса все равно воспитана еще советскими мамками с комплексами, но есть уже молодежь, которая много где была, интернет опять же. Многие видят своих матерей и понимают, что так жить не хотят!

например у нас на работе деление не по возрасту, а по духу. есть 23-27 летние, у которых то лапы ломит то хвост отваливается, у которых только одна мысль - замуж. Даже не влюбиться, а замуж просто. Или родить. или в турцию и родить. которых интересует только чужая жизнь и чтобы у них не хуже было.

а есть другие, которые и в 25 и в 40 улыбаются, не лезут в чужую жизнь, не мыслят стереотипами, не считают что должны бросить свою жизнь в ноги своим детям, и как ни странно, дети у них нормальные вырастают. и сами выглядят свежо, легко, уважают себя и свои желания в первую очередь.

Гость
Помада

Сообщение было удалено

Так, девки-бабы, давайте будем бодрее и веселее! А там, глядишь, и второе дыхание откроется, и третий глаз, чтоб видеть непонятную красоту немок и француженок!

Муто тень

встретила 26 летнюю приятельницу...делала она оказалось мезотерапию (зачем??) жаловалась что ей УЖЕ 26....она не замужем,может поехать заграницу в любое время,есть иномарка,жилье....мне 28 домохозяйка замужем, муж середнячок, НО я считаю что мне ЕЩЕ 28....и рожать если буду то какраз таки в 35...

мне 36

Помада

А мне кажется, что не страна делает человека, а человек сам себя делает...Кто вам мешает в 35-40 хорошо выглядеть и быть привлекательной.

Может быть тупо отсутствие денег?

Не задумывались?

Может у кого-то мама больная и ребёнка надо на ноги поставить вот и экономишь на себе?

Анжела
мне 36

Сообщение было удалено

Дубинушка

Таков наш уровень, наши ценности. Народ размноженцев. Культ молодости, даже инфантилизма, и безкультурное отношение к еде и своему здоровью. Этому много че поспособствовало и обработка бьюти-индустрии и убогая медицина. Опыт не ценится, точнее до поры до времени. Профессионализм русского человека - это иллюзия для самоуспокоения, у нас почти нет толковых врачей и учителей. Здесь все второсортное, пародия на Запад, начиная от исторических зданий, заканчивая шмотками. Молодых ценят за то, что из них можно больше выжать, а зрелые и мудрые слишком много знают и понимают, поэтому никому не нужны.

Анжела

почему-то посередине пост

мне 36
Анжела

Сообщение было удалено

Да-да. Сама виновата, что не получила три вышки до 30 лет, не вышла замуж за олигарха и не родила в 35).

Анжела
мне 36

Сообщение было удалено

так и большинство такие. И все мои знакомые такие. А вот на вумане все сплошь жёны олигархов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мне 36
Анжела

Сообщение было удалено

:)))

Я убегаю, всего хорошего)

Гость
мария

Сообщение было удалено

Я тоже 20 лет живу в Германии, и мне просто надоело возражать тем, кто пишет, что все на Западе уродливы. Если им так хочется думать, то ради Бога. Умный человек такого не напишет, а что с дурами спорить? ;)

Гость

Кому 36, удачи в поисках платья! Вам тут уже посоветовали искать маленькое чёрное. Похвастаюсь: я недавно купила чёрное с бархатным лифом и гипюровыми рукавами и юбкой на шёлковом чехле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уговорили, не будем спорить! Вот ни-ни больше!

Осень-сестра

Сообщение было удалено

Красота какая))) Уже обновили?)

Гость

да кстати и мне тоже нравятся и француженки и немки. некоторые конечно мужиковато выглядят, но у нас женщин, которые выглядят плохо или потаскано или вульгарно гораааааздо больше!

они хотя бы с хорошо развитыми телами, такие лошадки, с волосами, часто без макияжа, который бы их дешевил точно. И в удобной одежде, или в открытых майках и выглядят непосредственно, а не по-бляццки, или в джинсах и без каблука, или замотанные шарфами, не демонстрируют тело, но при этом остаются молодыми женщинами. те кто говорит что все в мире страшные просто никогда не был за границей.

Гость

А я какое платье оторвала)) слушайте, просто случайно наткнулась, авторская работа, наша тетенька сшила и в магазине висело, там даже ее телефоны были, авторская работа.

Такое необычное, с вышивкой, цвет шоколадный, вышивка идет по всей спине и по юбке, такими золотисто-коричневыми нитками все расшито. Материал я даже не знаю какой, как плащевка тонкая, стиль 50-ых , простой по фигуре верх приталенный, рукав короткий, от талии пышная юбка колоколом торчащая, я себе напоминаю в нем Гурченко из Карнавальной ночи))) ну у меня правда такой талии нет, но все равно полчеркивает и главное оно не мнется))

А мне так чуток за сорок))

Гость
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Да, вчера в театр!))

Наталья

Сообщение было удалено

А вы не завидуйте и начинайте жить по-французски) Кстати, насчет ребенка после 30: на Западе не бывает залетов что ли? Или они на аборты ходят? почему родить в 20+ это какой-то нонсенс?

Улыбка

Щас камнями закидаете,но краше украинок-девок нет даже в России. Кровные русские девушки не так уж и красивы,красивы основном те,что со смешанной кровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо описали! Я обратила внимание, что что-то хорошее всегда находишь случайно!)))

Гость
Грин ностальжи

Сообщение было удалено

скорее речь о том, что у них после 30 - не нонсенс.

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Да уж, такие гарны дивчины, кто ж спорит! Славянки вообще самые красивые, что бы тут не кричали поклонники француженок и разных прочих шведок.

Гость

Сообщение было удалено

Так и у нас не нонсенс) На тридцатипятилетних мам с колясками никто пальцем не показывает) И на девятнадцатилетних тоже) Другое дело, что скорее всего та, которой 19, ребенка не планировала, он сам получился. Я вот и спрашиваю, у них разве не бывает таких ситуаций? Или там принято на аборты ходить, если случайности происходят?

Улыбка

нк не знаю...в Англии в 18 лет,бывает уже по 2 ребенка.У них очень развита материальная помощ молодым родителям, и даже если женщина остается одна, ей оплачивается полностью вспроживание,могут выделить дом или квартиру.Тем более если она гражданка. Поэтому девки там только так рожают.

Траум

Девушки,радуйтесь,чем больше будет забивших на себя 30 летних "старушек",тем вы ,красивые и жизнерадостные гораздо выгоднее будете смотреться на их фоне)

Наталья
Грин ностальжи

Сообщение было удалено

Если случайности,мне кажется любой ответственный человек об аборте подумает.Если он не готов к качественному воспитанию и обеспечению ребенка,то прерывание есть гуманное и адекватное решение.

Гость

Любой ответственный человек не забеременеет, если не готов.

Наталья

Сообщение было удалено

Роботы что ли?) функция размножения включается, когда на счету накапливается определенное кол-во $?)

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

а мне не нравятся украинки. не знаю про каких вы говорите, но я видела только кареглазых толстушек, и носы у многих странные. Далеко не мой любимый типаж

ЧелЛов ★ ★ ★
Наталья

Сообщение было удалено

Как вы утомили в свои 36 выглядеть на 17.

Если вы сами это решили, то это проблема, а если вам кто-то такое говорит, то знайте это наглая лесть, бесцеремонная и вопиющая.

Так не бывает.

У теток так с 18 до 25 лет молодая, потом все старость!!!

Гость

Уймись, мудилко)

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Что за бред? Это только у самых низов в 18 лет по два ребенка. Типа алкашей, бомжей и прочих неблагополучных.

Наталья

)))))80, посткриптум для этого и был написан,мы тут не проблему внешности обсуждаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже не нравятся украинки с курносыми носами-картошкой

ЧелЛов ★ ★ ★
Наталья

Сообщение было удалено

Ах, да, да, да, да, да, я просто не понял.

Но все равно, рожать нужно вовремя, первенца до 25-26 (можно и гораздо раньше) и потом по ребенку в три-четыре года, двойняшки считаются за одного, и лет до 40 так.

Гость

Живу с 17 лет в Америке. Сейчас мне уже 38. Так вот, на этом форуме взгляд на жизнь "мне уже 2*-3* а я еще не..." мне непонятен и чужероден. Я не знаю точно, что и как у вас принято, но зачем женщины рожают в 20 лет я не пойму... Ровно как и зачем выскакивают замуж за первых встречных, лишь бы выйти хоть за кого. Не понимаю плохого отношения к гражданскому браку. Не понимаю, почему плохо относятся к тем, кто детей иметь не хочет. Не понимаю всеобъемлющего осуждения всех и вся, кто живет не по шаблону.

Я сейчас на 7 месяце беременности, ребенок первый. И никто тут меня не назовет родившей в старости, или как там называют. Поздно родившей. Никто ни разу не спрашивал - а че, еще не..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Француженки - мужиковато выглядят? По статистике француженки - самые стройные в Европе. Не может женщина-статуетка мужиковато выглядеть! Ту же Одри Тоту хоть в мешок одень, а видно, какого она хрупкого телосложения. Или Марион Котийяр, какая порода, красота, аристократизм. А всеми вами любимые украинки при нормальных чертах лица не имеют такого шика и аристократизма. Уж если на то пошло, то у российских девушек из Москвы и Питера больше вкуса и речь правильная. Последние 2 атрибута - для меня маст хэв для женщины, которая красива. Дурновкусие и безграмотная речь не могут быть в арсенале красавицы!

PrimaVera
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, плюсуюсь многократно. Респект. Все абсолютно так.

Вообще, выросли за полследние несколько лет. Раньше никогда бы не подумала бы, что буду с вами абсолютно согласна.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А я не согласна! Я не знаю понятия МЫ, знаю только Я. Я никогда не стремилась замуж и не слушала, что говорит толпа. Я получила отличную профессию, которая дает мне возможность безбедно жить на Западе. Я знаю очень многих врачей-музыкантов-программистов, которые получили образование в России, и прекрасно устроены на Западе, многие музыканты - настоящие звезды, врачи подтвердили свой диплом и открыли собственные клиники, а программисты - собственные фирмы. Я знаю эмансипированных и самостоятельных женщин, не живущих в мире условностей. Поэтому МЫ - здесь полностью неуместно. Есть только Я!

PrimaVera
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, вы вырвались из этого общества, у вас другие ценности. И живете на Западе, потому ваше самознание уже волей-не волей изменилось.

А Дубинушка писала про усредненную массу в России. Она абсолютно права

Гость

Через пару десятков лет Франция превратится в один из арабских эмиратов, а все потому что эивут там одни инфантилы, да и в Европе в целом перспективы не лучше.

XXL
Гость

Сообщение было удалено

Наверное все-таки "мужиковатые " относилиось к немкам,никто ваших француженок не обижает

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

90% украинок на диету! срочно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+, в Европе сейчас не очень хорошая ситуация, Рашка в экономическом плане гораздо перспективнее. ловлю себя на том, что здесь уже не так стыдно жить. еще бы правительство сменилось...

Гость

правда с точки зрения эмиратов, наши перспективы те же - азия, кавказ.

Гость

кто удачно замужем на этом форуме не сидят

\

Угу, а потом таких дамочек как ваши подруги разводят альфонсы.

Инна

Мне кажется вы утрируете. Я в Украине живу. Рожают у нас первых детей после 30 и никто пальцем не тыкает. У всех по разному жизнь складывается. Да и девушек в 25 никто старухами не считает, да могут говорить "почему еще не замужем?". Но по сути очень много тех кто выходит замуж после 25, первый раз. А по второму кругу вообще в любом возрасте. Вообще нужно проще к чьему-то там мнению относится. Кто-то считает что рожать нужно в 18, пусть считает их право.

Гостья
мне 36

Сообщение было удалено

Если у Вас нет интереса к жизни, это проблема не возраста, а психологического состояния...Что интересного? Заниматься любимым делом,вкладываться в него,чтобы потом получать отдачу; реализовывать себя в желаемых направлениях; путешествовать; изучать интересную литературу; получать удовольствие от общения с приятными тебе людьми и пр. пр. Человек жив, пока познает что-то новое.

Вопрос
Инна

Сообщение было удалено

Мне кажется, что многое за висит от города проживания и соц. Круга. Я в миллионике живу и круг моих знакомых, родственников это интеллигентные, развитые люди с хорошим образованием и широким кругозором, поэтому то, что я читаю здесь мне вообще дико. Это не россия, точнее не моя россия)