Он ушел, а я не могу понять что же я не так делала….Господи ведь всю себя ему отдавала,всю душу свою,а он даже не знает что это такое. Я понимаю что он сволочь и моральный урод,но как его из сердца вытащить,забыть, похоронить у себя в голове. Девочки посоветуйте как разлюбить его,не могу так больше.
А зачем всю себя отдавали? в этом и причина - мужчине нужна женщина-загадка...а отдавать себя никому не нужно
Вы растворились в нем, в своих чувствах и стали ему неинтересны.
Становитесь собой, вспоминайте свои интересы, подруг и все наладится
Понимаете мы ужу расходились на полтора месяца, и я думала он понял что ему нужно,что мне нужно а итог вот такой, ему просто на меня плевать.
Время лечит. завтра будет лучше , чем сегодня и т.д. ))
Все он твари, забудьте его.
Время не лечит, наоборот начинаю скучать по нему и винить во всем себя, но это не правда. Морально раздавлена и не могу себя найти, не знаю как смогу жить без него.
Получается что все это время он просто позволял себя любить,а сам не любил?
Сообщение было удалено
Он хочет нормальных, человеческих отношений. Было бы плевать - не сходились бы снова.
А что Вам нужно - сами не знаете. Пострадать, наверное...
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что он сволочь, урод и не любил?
Какую он назвал причину расставания?
это случаем не вчерашний автор со своей темой где парень ушел в день св.валентина??
Сообщение было удалено
Во-во, мне тоже напомнило
Плохо отдавали, нужно каждую секунду понемногу отдавать, а не периодическими кучками, которые хрен вынесешь и потом кукуешь.
Соберись, тряпка! Хватит позориться, никто не ценит ваших самопожертвований, или меняйтесь, или всю жизнь реветь будете и все вам сволочами казаться будут.
Все они мужики сволочи..и ничего не ценят, хорошего отношения не ценят,а ценят только кнут)) чем хуже с ними обращаешься, тем лучше будут относиться. ЗАБУДЬ ЕГО!!!
Я не вчерашний автор.
Здесь проблема у нас встала другая, он очень часто накуривался и не просто натурал а спайс, его стало удивлять почему раньше я ничего ему не говорила,а сейчас начала истерики закатывать... Я никогда его таким не видела как вчера, он с такой ненавистью на меня смотрел, как зверь...Орал чтобы я его отпустила, а я никогда его насильно не держала, просто понимала если отпущу сейчас,то потом сложно будет отношения налаживать.
Не говорю что он сволочь, просто так больно в душе я пытаюсь его понять, но не могу.
Хочу возненавидеть его, головой понимаю что никакого толка от него нет, что даже рядом с ним чувствую себя не счастливой, но вот эта предательская одержимость им не дает мне жить.
Он хочет нормальных, человеческих отношений. Было бы плевать - не сходились бы снова.
А что Вам нужно - сами не знаете. Пострадать, наверное...
Вы правы я тоже очень эмоциональный человек,но это не давало ему право так себя вести ОН всегда говорил что умнее меня а в итоге сдался и отказался от меня.
зачем вам наркоман? накурится и придушит вас...
О бозе мой, нафик Вам наркоман-то?
АХахах, по нарику убивается!!!
Девочки у нас большинство курит, просто кто то знает меру и умеет вовремя сказать нет, а вот он выбор свой сделал и не в мою пользу.
Накурился - бросил, ещё раз накурился - вернулся, а вы так и будете думать, что это из-за вас. Он наркоман, он не контролирует свои действия и свою жизнь. А впрочем, советовать вам навсегда забыть его - неблагодарное занятие. Все равно будете упрямо любить и страдать, и ждать, когда же он наконец оценит....
Никогда.
Время только поможет. Клин клином вышибать даже не пытайтесь, только сломаете жизнь другому человеку, пока не забыли старое. У меня были серьезные отношения 5 лет, 1.5 года назад расстались, он просто выкинул меня из своей жизни, а я прикипела к нему так, что до сих пор прийти в себя не могу. первое время белугой выла, потом пыталась завязывать новые отношения, но так как я постоянно сравнивала их с предыдущими, все заканчивалось очень плачевно, и я опять возвращалась в этот замкнутый круг своих мыслей. Сейчас боль постепенно приглушается, не такая острая, как раньше, но у меня все внутри сломалось, потухли глаза, ничего не хочется. И не знаю, как быть дальше.
[quote="Ходячая катастрофа"]Накурился - бросил, ещё раз накурился - вернулся, а вы так и будете думать, что это из-за вас. Он наркоман, он не контролирует свои действия и свою жизнь. А впрочем, советовать вам навсегда забыть его - неблагодарное занятие. Все равно будете упрямо любить и страдать, и ждать, когда же он наконец оценит....
Никогда.
Полностью с вами согласно, ведь так оно и было...., сама вижу что все мои старания бесполезны.
Сообщение было удалено
Привет! Как говорится клин клином! Попробуй познакомиться с другим! Я понимаю, сто у тебя сейчас состояние не для знакомств! Но здесь ты сможешь немного развеяться http://www.18xx.ru/ Общение ни к чему не обязывает.Просто найди скем будет комфортно! Вдруг зацепит и понемногу все забудется! Удачи тебе!
Сообщение было удалено
Так в отношениях всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. В данных отношениях любили Вы. И что? Забудите. Все через это проходили.