Гость
Статьи
Почему он меня не …

Почему он меня не любит?

Почему он меня не любит? Я красивая молодая девушка, на его месте хотел бы ( я уверена ! ) оказаться каждый второй, но он этого не ценит.Я его ночью, когда засыпаем, обнимаю, а он говорит "Давай с …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вита

Со мной произошла такая история 7 лет назад. Я встретила молодого человека и мы были вместе целый год. Я любила его безумно, я думала, он меня тоже любит, но нет. Бегала за ним как собачонка. Не шла на свидание к нему, а летела. Не замечала никого вокруг, улыбка не слезала с моего лица, была ТАКОЙ наивной. И это было самое лучшее время, я была счастлива.Позже оказалось, что он спорил на меня с другом, который был в меня влюблен; как говорится кто первый. Мне тогда 22 года было, им по 24. В итоге спор выиграл, но бросить сначала не мог, жалко было ему меня. Но не выдержала "душа поэта", он мне все и рассказал, как было: не любил, не нравилась, но считает красивой, не достоин и тд и *****., короче его совесть замучила + понравилась другая.Подбодрил напоследок, что другого найду с такими-то внешними данными, попросил прощение за спор, дал совет, что нельзя быть такой послушной с мужчиной и в рот заглядывать, надо быть роковой и тд и *****., и ушел.
Я была разбита, потеряла за 2 месяца переживаний 18 кг, поступила в аспирантуру незаметно для себя(нужно было себя занять, хотя не собиралась поступать из-за него, замуж хотела). Решила изменить себя.Появились новые знакомые, но с мужчинами не клеилось. Боялась.....
Прошло 6 лет. Вышла замуж за очень хорошего человека, который меня любит, но знает, что я то еще ТОГО люблю. Люблю сама не знаю почему, но люблю.
Встретились случайно, посмотрел на меня по-другому. Сказал, что дураком был, но время не вернуть. Люблю, но быть с ним не могу и не буду. Так в грубой форме и поставила его на место.

Выбор всегда за Вами!

Так вот ты подлая, не любишь а живёшь с мужчиной.. Отпусти его и не мучай. А этот козёл лучше бы себе советы дал как не быть овном.. (((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: