Здравствуйте, рубрику "вредные привычки" не нашла, пришлось в "мы и мужчины" размещать. В общем, может, кто-то из присутствующих посоветует что-то полезное. Парень курит, дымит как паровоз. Меня это …
я своего молодого человека отучила курить. Мой метод был прост- я каждый день показывала ему видео из ютюба о курении, о том, как выглядят органы курящего, о том, что может стать импатентом и тд. Смотрел,смотрел и ... выкинул пачку. Уже как пол года не курит и рад ! Вместо сигарет постоянно что-то жует . Он САМ захотел бросить, после постоянного просмотра этих видео... Курил до этого лет 5 точно.
Сообщение было удалено
так вообще-то курение способствует развитию разного рода сердечно-сосудистым болезням.
сердечно-сосудистым болезням = сердечно-сосудистых болезней. Хотите курить - курите - ваше право. Ваш муж терпит , что ж - это его выбор. А я не хочу жить с курящим человеком. Это тоже мое право. У меня от соседей запах дыма иногда в туалете чувствуется (они с обратной стороны курят). С меня этого более чем достаточно. Тем более если речь идет о совместном проживании, то здесь все осложнится. Я заметила, что людям свойственно прогинать друг друга, пытаясь узнать "предел прочности". Ну, что ж, будем считать что не сошлись характерами. В общем-то, курение там не единственный его недостаток. В наборе вспыльчивость (может наорать на свою сестру, мать), на меня пока не орет. Но это пока, видимо. Я вообще как представила, к примеру, совместное проживание и скандалы по поводу курения и дальнейший сбор и вынос вещей. Все эти лишние нервы и лишнюю мороку. Не хочет бросать - пусть живет со своей сигаретой, спит с ней, ест, разговаривает или найдет другую, более покладистую девушку. Я изначально сказала, что мне не нравится сигаретный дым и я с трудом его переношу. Какие ко мне могут быть претензии?
uehe права в том, что в последнее время это стало чуть ли не навязчивой идеей у меня. Потому что лимит просьб и уговоров я уже исчерпала полностью. Откуда я знаю, может у человека склонность к саморазрушению? Нужно ли мне ему мешать в таком случае, я пробовала и по-хорошему, и по-плохому - бессмысленно.
Есть такая тема - спорт.
Делайте что-нибудь регулярно.
Подкиньте ему идею походить на рукопашку или бокс пару раз в неделю - 100% не бросит, но будет курить сильно меньшее, при этом часть вреда компенсирует физухой.
Только не скандальте - всё должно быть на позитиве.
Если из Москвы, подскажу места.
Автор, как же Вы вышли за него замуж? Вам не противно было с ним целоваться?
Сообщение было удалено
блин, вы хоть тему читайте. Какое замуж? У нас вообще-то этап втречаний, вот жить, правда, предложил вместе. В моей квартире, конечно:)
привет я бросил курить скачал тут http://throwsmoke.ru методику