Он моя первая любовь, знакомы уже шесть лет, но я не могу его забыть! Он отказался иметь со мной официальные отношения, представлять друзьям. Сказал: "Ты же отличница, тебе с ними будет …
А в современном переводе, Автор, золушка взяла своей неповторимостью и сильной волей.
Вы сначала должны себя поднять до уровня принцессы - и деньги здесь никакой роли не играют. Посмотрите на себя в зеркало - кто вы?
Может вы совсем не умеете одеваться. причесаться и выглядеть.
Займитесь собой - для этого не надо много денег одеться правилино и со вкусом.
Переделайте себя и сами получите удовольствие.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это к Олегу Попову, как раз у него и паспорт ЕС есть.
Вот же ведь народилось "сословие" - вместо капитала готовы паспортами ЕС финансовые бастионы окучивать
Все правильно автор говорит, сейчас в России огромный раскол общества, одни бояре, другие холопы.... не смешно если что.
Сообщение было удалено
Смешно выглядят те, кто начинает выступать в духе коментов 17 и 18 ....
Сообщение было удалено
Интересно, что автору нужно от друзей и компании её объекта воздыханий??
Большинство девушек наоборот, стремятся отвадить друзей и подружек подальше , когда поддерживают отношения, а тут ... какой то идефикс сойти за свою там, где ,мягко говоря ,никто не ждет
Вы можете ему просто не нравится. ...
Сообщение было удалено
Хуже дворецкого?))
Сообщение было удалено
на шпильках можно ходить и с низким уровнем дохода и кольца тоже)) Не выдумвай)) А вообще,если бы он вас любил,ему пофик бы было на то ,как вы одеваетесь,как с его друзьями смотритесь и так далее. Так что прекращайте свои иллюзии,просто не нужен вам парень,который так относится к вашему стилю ,образу и вообще к вам.
Сообщение было удалено
Ну значит работай над собой,со временем когда начнешь чего-то добиваться,ты полюбишь себя и поверь,тебе он уже не нужен будет,ты поймешь какой он ...
Сообщение было удалено
Естественную красоту нужно поддерживать: хорошо питаться (лосось, морепродукты, свежее мясо, фрукты каждый день (а не только мандарины под новый год). Почитала я, как тут обсуждают спа-салоны, солярии, личных косметологов, ультразвуковые чистки лица и прочее, прочее...Есть же разница между кремом для глаз за 50 рублей и за 3 050? Наверняка девушка, ежемесячно пользующаяся всеми этими благами, будет выглядеть ухоженнее?
Сообщение было удалено
да, вы правы! как-то раз я попросила его назвать мои недостатки, и он сказал: "слишком наивная, романтичная и зажатая". Видимо, очень зажатая, если это даже по комментам можно установить!
Сообщение было удалено
для меня это признак серьезных отношений: когда парень знакомит девушку с родителями, друзьями детства, школьными друзьями....Если нет - значит, он не рассчитывает строить свою жизнь с ней. Ведь вы же не будете знакомить подругу детства с каким-нибудь левым парнем, с которым планируете месяца три погулять и расстаться? А вот с потенциальным женихом - будете знакомить, ведь он станет частью вашей жизни, с которой остальным подругам придется считаться.
PS извиняюсь, забыла залогиниться
Сообщение было удалено
Девушка, ваш "свет в окошке" - ходячий комплекс, а вдобавок - идиот. Доходы у него весьма средние, да и то за счет родителей. Вы правда хотите своему ребенку папочку, который оценивает людей по количеству колец на руках? Простите, это не вяжется с вашими собственными достижениями. Вы могли бы найти по-настоящему самостоятельного пробивного парня.
Если нет других причин, то у него комплекс по поводу учёбы, иначе зачем он упор на ситуацию с учёбой делает?
Другой вариант - он общается с придурками и боится дискредитировать себя в глазах автора.
Но может быть и так, что автор ему просто неинтересна.
Я обычная из простой семьи,мама папа инженеры,я тогда училась в ВУЗе. Познакомилась с парнем таким же простым,окончил ПТУ. И вот этот парень и особенно его мамаша стали мне петь,что очень важно высшее общество.
Надо одеваться только в бренды,правильно себя вести. Типа я не дотягиваю до их уровня. Я рыдала от смеха))))))))) Я тогда студенткой бедной была и одевалась очень просто. Так они мне пели,что это не правильно,что я не того уровня)))))))))))))
Бывают вот такие ***)))))
Причем эта семейка жила в хрущевке,жили они не богато. Мать пенсионерка парень этот работяга,но они уверенно считали себя высшим обществом))))))))))
Бывают вот такие ***,которые считают,что есть сословия. Я таких людей стороной обхожу и сразу в лес шлю))) Потому что это примитив и плебейство полное.
Как говорится нет мозгов,считай калека.
Ох, вот какой раз замечаю... отличница это хорошо,наверное... мама с папой гордятся, медаль на стенке болтается... Но мудрости в вас нет. Очевидно же, дело не в сословиях, дело в том, что парень этот придурок, весь в "мишуре" и мнимых шаблонах, вас он стесняется, приведет он вас в свою компанию, где все остроумные весёлые открытые и красивые, вы начнете себя не комфортно чувствовать, затаитесь...сконфузитесь... скорее всего, думает о вас приблизительно так: "девчонка хорошая, но простецкая, не для меня (заметьте под "простотой" я подразумеваю не ваш низкий уровень дохода, а внешний вид, отсутствие сексуальности, таинственности, мудрости, загадочности) Причем это лично ваши комплексы, если вы зациклены на каких-то сословиях, кастах и заморачиваетесь на эту тему с вами дело иметь и дружить уже не хочется!)
Далее, с небольшим доходом, возможно выглядеть хорошо и привлекательно! Если с вкусом всё в порядке и женщина в вас есть))) Остальное всё или не понимание или отговорки)
Сообщение было удалено
что ж, все верно (( Обидно, но звучит логично. Спасибо за подробный взгляд со стороны! Видимо, моя следующая тема на форуме будет: "Развить в себе женщину. Как?"
Шансы есть. Было бы значительно хуже, если наоборот.
Деточка, как тебе 5 ставили? Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословий, класс , потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Чему Вас в школе учат? Что деньги любой ценой?