Как отомстить бывшей жене моего мужа. Сил уже нет всячески нас достаёт, сменили номер так она соседей достаёт звонками, подскажите.
А почему она звонит? Может быть ваш муж должен ей алименты платить и не платит?
А за что мстить?
Как-как- отравите ее
А детей потом куда?
Сообщение было удалено
тоже подумала об этом.
Сообщение было удалено
и съесть, чтоб следов преступления не осталось))
Сообщение было удалено
Либо кислоту в ванную налить)))))
Знаю много способов, обращайтесь, кому надо
Проверено!!!!!
Сообщение было удалено
к отцу, он же такой же родитель
Автор, а за что она вам мстит? Муж ее к вам переметнулся, что ли?
к отцу, он же такой же родитель[/quote]
Только вот, обычно мужики сами не занимаются детьми, в таких семьях о детях заботятся бабушки, сёстры, тётки... ОН, как всегда!.. должен деньги зарабатывать...
Сообщение было удалено
Только вот, обычно мужики сами не занимаются детьми, в таких семьях о детях заботятся бабушки, сёстры, тётки... ОН, как всегда!.. должен деньги зарабатывать...
ну и пусть зарабатывает
Вот и меня интересует вопрос - Ваш муж алименты что ли не платит, если жена его уже через соседей выискивает?
Да потому что эти бж, наивняк, почему то думают, что их детки и прошлое кому то еще нужны, кроме их самих
Если разговор не помогает, то лучше всего на время уехать куда-то года на два. За это время она успокоится, создаст новые отношения и забудет о бывшем муже. Алименты платить без указания адреса проживания мужа.
Сообщение было удалено
Золотая, какие алименты? Если, по - вашему, отец не хочет платить алименты, а хочет сам покупать вещи ребенку по своему усмотрению, как он будет это делать из другого города?
Сообщение было удалено
ну как вы не понимаете, Автор - бывшая любовница женатика, а теперь боится, что БЖ займет ее место)))
Сообщение было удалено
читайте, читайте мантры:) мужику его кровь важнее, чем очередная баба, которую он сменит через пару-тройку лет)))
Меня тоже бесят эти БЖ! Ну почему нельзя просто забыть, сделать выводы и строить свои отношения? Где женская гордость? Мой БМ не платит алименты, уехал в другой город и живет спокойно, не общаясь со своим ребенком и я в жизни не буду ему звонить и о чем то просить и уж тем более лезть в его жизнь! А когда я второй раз вышла замуж и у нас БЖ уже просто достала звонками и смсками дебильными я вообще ее понять не могу, как так можно? Зачем так унижаться?
Меня тоже бесят эти БЖ! Ну почему нельзя просто забыть, сделать выводы и строить свои отношения? Где женская гордость? Мой БМ не платит алименты, уехал в другой город и живет спокойно, не общаясь со своим ребенком и я в жизни не буду ему звонить и о чем то просить и уж тем более лезть в его жизнь! А когда я второй раз вышла замуж и у нас БЖ уже просто достала звонками и смсками дебильными я вообще ее понять не могу, как так можно? Зачем так унижаться?
Просто как у меня история, один в один.