Как вы считаете если девушка не накрашенная,при этом у нее здоровая ухоженная кожа, она выглядит моложе накрашенной девушки например с дневным макияжем тени пастельных тонов, тушь,у которой тоже с …
И почему собственно выдавала
У вас пренебрежительное отношение к собственному полу?
Дмитрий и че ты забыл в теме про макияж? Или ты на всех ветках среш?
Сообщение было удалено
ты срываться будешь или ныть
Сообщение было удалено
это она
Сообщение было удалено
Ты - ПТ
Норм?
Сообщение было удалено
Ваша так сказать общая коллега по половой принадлежности попавшаяся мне сегодня явила чудеса хамства и безучастия.
Нет, он просто инфантильный мудaк.
Сообщение было удалено
ниже норм, не сдала
Сообщение было удалено
Наверное ты и сама в курсе насколько это травматично и асексуально
Сообщение было удалено
я как начинаю замазывать свои типа круги под глазами, так сразу мимические морщинки становятся ярче и выразительней, тушь и блеск не портят, а вот тоналки старят.
Сообщение было удалено
Вообще я такой меланхолик если честно...но его лучше не доводить лишний раз
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Конспирологи пошли))) так всегда
Сообщение было удалено
куда там! а себе не пробовал туда огурец засунуть,незакомплексованный наш! засунь потом расуждай.
Не так ли
Терпеть не мону толстокожих и неинфантильных мерзость какая
В ранимости есть свои плюсы, что плохого быть чувственным восприимчивым эмоциональным и тп)
Если этого нет ты просто упускаешь некую грань восприятия реальности
Чувственную грань
Сообщение было удалено
Кто то из мужчин ценит подобную сексуальную технику
Я нет
Просто дело вкуса
Возбуждает АС с женщиной
Сообщение было удалено
умираю со смеху))))) такой весь чувственный представляется,грустно нежно ранимый стоящий на коленках и трудящийся в п...у....боже, сейчас у меня от смеха случатся колики))))))
Сообщение было удалено
не, вы просто закомплексованный. иначе бы тоже любили такую технику) ненавижу закомплексованных)
Дмитрий.импотент жалкий.такие раньше вешались. А сейчас интернет есть.и эти потенциальные висильники как то отвлекаются.а жаль...
Сообщение было удалено
Ну зачем так утрировать
Просто постарался выразить данную мысль...
Сообщение было удалено
Ну я однажды стимулировал простату зубной щёткой и представлял как меня порет ремнём по заду сисястая брюнетка в 14 лет
Сейчас не практикую стимуляторы такого рода хватает первичного эмоционального заряда так сказать..)
Походит на попытку неумелого грубого троллинга с вашей стороны
Сообщение было удалено
Ну вы не нравы разумеется
А что раньше делали дамы с внутренней эмоциональной неустроенностью и агрессией...Их пороли по попе розгой?
Как вариант)
Я противник насилия но в данном варианте есть свои очевидные плюсы))
Моложе. Я с макияжем как-то старше выгляжу.
Ой, хотела по теме ответить, а тут Дмитрий со своими эротическими фантазиями тему оккупировал.
Сообщение было удалено
а что такое "ТП"?
Сообщение было удалено
мне не нравятся накрашенные.
Смотря какой макияж. Какая цветовая гамма использована. Иной раз с макияжем как раз моложе.
Сообщение было удалено
++++ Смотря какой макияж: свежие тона, легкие румяна, нежные блеск на губах наоборот молодит. Просто обычно девушки толком краситься-то не умеют. Накладывают на себя не макияж, а прямо грим театральный
Я вообще не пойму, зачем девушке выглядеть младше своих лет???
Девушка по умолчанию выглядит молодо. А косметикой пользуется, чтобы выглядеть привлекательнее.
Другое дело, дамочка от 30. Там уже косметика позволяет выглядеть и симпатичнее, и моложе.
И вообще, когда у женщины 30 лет спрашивают, на каком она курсе - это, наверное, комплимент.
Но когда у 20-25летней спрашивают, в каком она классе - это уже камушек в огород ее отсутствующей женственности, сексапильности.
Дмитрий это Гриб, не знаете что ли ?
молодая девушка с любым макияжем выглядит старше. моложе может выглядеть только женщина за 40..
Накрашенная по минимуму девушка, ВСЕГДА будет выглядить ухоженней, чем вообще ненакрашенная.
блин, это какой нужно делать макияж, чтобы с ним лет на 5 старше выглядеть. зачем тогда его вообще делать? ну даете. выгляжу всегда на свой возраст. а при правильном макияже, еще и моложе
хороший макияж - уместный, с чувством меры, хорошие средства и оттенки подходящие - "старить" НЕ МОЖЕТ!!!
К сожалению, да. Вчера я ходила в магазин без макияжа, и на кассе начали требовать паспорт (вино было в списке покупок), у меня его ессно не было, пришлось устроить небольшой скандал. Это не первый раз такой. КОгда накрашена, все нормально.
НЕ накрашенная ЛУЧШЕ
Смотря какой природный цветотип. Веснам и зимам можно и так ходить, они только моложе будут выглядеть. А вот те, что называются осень в натуральном виде как правило не очень, но вот чуть подкрасить и намного ярче всех остальных будут выглядеть.