Гость
Статьи
Встречаемся с ВОДОЛЕЕМ …

Встречаемся с ВОДОЛЕЕМ 2 МЕСЯЦА

Встречаемся с ВОДОЛЕЕМ 2 МЕСЯЦА,говорит что любит и только со мной первой узнал что такое любовь..обнаружила в соц сети комментарии к фото девушкам...я приняла решение расстаться,чтобы проучить его,только не знаю как себя вести сейчас,чтобы он понял свои ошибки..И будет ли он добиваться,если любит?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встречаюсь с водолеем год, толку нет, что только я не делала, все равно общается с девками, ну натура кабелиная такая что ли не пойму, и истерила и лаской и пропадала, всё помогло на время. потом опять и опять общение с другими, решила просто забить , потому что он тянется ко мне и мне с ним классно, я сама водолей и мне тож свобода нужна, я с подругами развлекаюсь он с друзьями, но когда мы рядом то не отлипаем друг от друга, а если автор вам не нравится то бросайте, водолеи все такие кабели или терпите или гоните его в шею

ангина

вы приняли не решение расстаться, а хотите своими манипуляциями ухода изменить человека.

если что-то не устраивает попробуйте договориться миром, если не получается и вы не можете с этим мириться, то уходите реально, не оглядываясь назад

Гость

водолеям бесполезно ставить условия - они только посмеются вам в лицо. Но зато с водолеями всегда можно договориться и найти компромисс. Чем больше будете ограничивать - тем будет хуже. Зачастую их "общение с девками" - это только потрепаться языками и продемонстрировать самому себе - какой он классный и компанейский, не более того. Водолей, который уважает и испытывает чувства к своей женщине в 90% случаев не захочет перечеркивать отношения размениваясь на "девок". @стаж общения с водолеем 5 лет, год из них - в браке.

Катя

Если любите, то не расставайтесь.. Примите таким, как есть.. Близнецы еще хуже.. Уверяю вас.. Разве можно удержать ветер??.. Теперь обо мне: я рассталась из-за этого с близнецом.. Ну, и кому я сделала хуже? СЕБЕ! Потому что уже 6 месяцев прошло после нашего расставания. Я все в депрессии..не живу.. А у него новая муза.. Надо быть гибче и идти на компромиссы

Катя

Главное.. он с ВАМИ.. не желаю вам пережить мою боль.. люблю.. а вернуть уже нельзя.. с другой

Катя

никогда не скандальте с мужчиной!! Никогда!! Станьте лучшей.. подругой, затроньте его душу.. И будете вы в его глазах королевой.. И он будет ваш. Я не смогла, а вы попробуйте.. Мудрости вам!

Катя

к тому же 2 месяца еще не срок. Он выбирает и вы выбирайте.. Это нормально! Так дайте ему почувствовать, что вы ЛУЧШАЯ..

Гостья

Если любит и действительно раскаялся- то так больше делать не будет, но.. за вами не побежит и добиваться не будет. Если вы сами не дадите второго шанса.

Гость
ангина

Сообщение было удалено

+100

расстаться она решила, ага! манипуляторша дурная.

гость

Скажу так Водолей если полюбил то он шаг в лево шаг в право никогда не сделает. Значит не полюбил.

Лютик
Гость

Сообщение было удалено

и мне так кажется

Гость

И ещё я своему водолею говорю иди вали к своим девкам, а он нет не идет, а когда начинаю запрещать и держать его в руках, его это злит, так что к ним можно найти подход!

п. 3, 8, 10

Каждому по +100500

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: