Недавно познакомилась на дне рождения у подруги с приятным молодым человеком. Он симпатичный, очень умный,может поддержать разговор, в общем, мне он понравился. И вроде бы я ему тоже, но смущает одно: он слишком часто делает комплименты только моей внешности. Переписываемся в соцсети, постоянно мне пишет,какая я красивая и т.д. Вчера предложил встретиться, провести время вместе. Если честно, то не совсем поняла -он хочет просто погулять или рассчитывает на что-то большее... Теперь не знаю,идти на встречу или нет.. не хочу чтобы он подумал будто я "девушка для развлечений".. Вот что делать???
сходите на встречу. а там по ситуации видно будет.
А что он еще должен писать? "Такая умная, как Софья Ковалевская"
Вообще, похоже на разводку, или, действительно, такие дуры пошли
Вот ведь проблема. Она не хочет выглядеть девушкой для развлечений . А он не хочет выглядеть бесплатным банкоматом для девушки которая сама не знает чего хочет. И как совместить несовместимое?
3, а причем здесь банкомат??? я не требую дорогих подарков,ресторанов и т.д. Требую только одного - уважения и искренней любви! А по вашим словам выходит, что если парень пригласит меня в кафе/ресторан, то я должна буду "заплатить" ему сексом?? Недалекий вы человек.
Сообщение было удалено
Если и недалекий то не больше вас. Он просто хочет погулять или расчитывает на что то большее- это ваши слова. Под большим бы сами уже подразумеваете секс. Иначе не писали бы про девушку для развлечения .
А ягодицы у вас хорошие?=))))
А ноги длинные ?
Он же не тысячу лет вас знает чтобы говорить какая вы умная и проч.,судит пока только по внешности.Пообщаетесь может его и на другие комплименты потянет.
если вы сама знаете, чего хотите (от него, от жизни, от себя), этого достаточно.
Вполне надёжный вариант: вы идёте на встречу, далее, возможно, в кафе или ресторан, но будьте готовы платить за себя. Пусть эта готовность будет такой же железной, как и ваша мысль, что вы не девушка для развлечений.
но если вы сами считаете себя порядочной ,то и проявите себя соответственно
а в кафе соглашайтесь,вы же ничего не теряете,хоть время хорошо проведете)))
Автор,знаете пословицу : встречают по одёжке,провожают по уму. Вас встретили и радуйтесь.А дальше уже как себя покажете...
сходите погуляйте, заодно и узнаете на что он рассчитывает, вы себя ведите как сами считаете нужным
Автор, тебе двенадцать лет что ли?
думаю ,раз такие сомнения,надо идти на свидание и показать себя с более строгой, что ли, стороны) Контраст никому еще не мешал,если он вас оценит такой,строгой,то это уже огромный плюс.Удачи!
А говорит про красоту потому что это его влечет,мужчины ж простые как 2 копейки:)
сходите и покажите ещё и свой ум и характер, сейчас кроме вашей внешности он ничего не знает
Да это нормально, автор. Если он делает комплименты вашей внешности, это ещё не значит, что он хочет затащить вас в постель на 1м свидании. Короче, идите на встречу, будьте собой и следите за его поведением - так и поймёте, чего он от вас хочет.
Сообщение было удалено
АХАХаха!!!!!!на первом свидании требует искренней любви))))))ВАм наверное не больше 16 лет?
Расслабься, комплименты про красоту каждой бабе вешают, чтобы потешить ее самолюбие, подсадить на такой вот постоянный наркоотик-комплимент про красоту:)
Ну и затащить в постель разумеется, а там видно будет что дальш.
Сообщение было удалено
Нет, мне 18! И что, это плохо? А вам-то небось уже под сорокет, сидите и не знаете, куда свой яд деть. А про искреннюю любовь - это я в общем имела в виду, а не на первом свидании. Включайте мозги.
Сообщение было удалено
Это что за зверь? Он что, должен уже на Вас квартиру переписать и имена детям придумывать?) Он же не знает пока Вас. Внешность - видно, поэтому он и говорит о ней. Может у Вас и ещё какие-нибудь достоинства имеются)) Капусту квасить умеете, гладью вышиваете ...)) Узнает о них, будет тоже об этом упоминать) Идите на свидание !;-)
Да мужикам только внешность нужна. У них начисто сносит мозги при виде красивой девушки.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Это только альфонсам интересна материальная обеспеченность барышни) А нормальному мужчине, чтоб эрекция возникала)
А что в вас еще-то есть?