Познакомилась с парнем,очень сильно понравился,можно сказать даже влюбилась,но у него есть девушка...постоянно говорит комплименты,намёки разные...про чувства естественно молчала,зачем лезть если он занят..но вот как то перебрала с алкоголем стало как то очень обидно за то что я ему ненужна и мои чувства пустое место для него послала не с того не с сего на,написала что он мне не нужен а просто охота его добиться....он естественно написал что я пьяная дура и если бы не любимая девушка может что то бы и получилось....даже не знаю как попросить прощения,боюсь открыться ему,боюсь что не поймёт,и вообще как то паршиво на душе,стыдно...ненавижу себя..посоветуйте как правильней попросить прощения с чего начать..и стоит ли вообще просить
скажи, извини, номером ошиблась))
Позвоните и скажите что вы были пьяной дурой, и то что вы ему сказали - всё неправда. А пьяной вы были потому что правда - что он вам действительно нравиться а надежды на взаимность нет, и вы понимаете что у вас ничего не может получиться.
Попросите ещё раз прощения за то что вы ему написали и предложите продолжать общаться так как вы это считаете возможным - как друзья, как знакомые, или как незнакомые (т.е. не общаться).
ну ваш способ это смс... там и извинитесь
не звоните, не пишите, если будет настроение, поздравите его смс-кой с каким- нибудь праздником.
Не нужно извиняться, не нужно называть себя дурой - это ничего не даёт.
Сообщение было удалено
я писала смс с извинениями..он ответил что я должна в реале извиниться
Сообщение было удалено
вооот кааааазеееллллл!!:))
Сообщение было удалено
согласна...но очень сексуальный козёл)
пока вы сохните по занятому, ходят без девушек другие нормальные мужчины...
все будет хорошо, жизнь все расставит
Автор, будьте уже умней. Он же не знает кто вы. Вот и забудьте. А то блин еще в реале открыться. Ты дура конкретная?
Сообщение было удалено
он мой коллега по работе
Ну, коллега и коллега. Забудь об этом случае. делай вид что ничего не было. И все. Пройдет время, забудется.