Я хожу к стоматологу уже несколько недель.Он постоянно называет меня "солнце".Добавил меня к себе в друзья в соцсети.а сегодня когда медсестры не было сказал,что можно и потискать пока никого нет.Что это значит?
Что потискать???
Отдаться прям в кресле
Что же у Вас за проблемы с зубами, несколько недель к стоматологу, это же жесть! Протезы, что ли подбирает?
Солнцем называть малознакомую пациентку так совсем фамильярно.
"Потискать", блин, маньяк какой-то.
Я бы сменила стоматолога
Офигеть
мне кажется разводка...
[quote="Гость"]Что же у Вас за проблемы с зубами, несколько недель к стоматологу, это же жесть! Протезы, что ли подбирает?
Ну в этом ничего удивительного, коронку, например, ставит. Несколько раз нужно сходить- каналы запломбировать, нарастить (этот штырь поставить), потом все замеры зуба, и когда изготовит коронку- утановка. Наверное, так
Сообщение было удалено
Просто по посту автора показалось, что пишет совсем молодая и наивная девочка, у которой ничего кроме кариеса пока быть не может.
Сообщение было удалено
Пора уже отдаваться в кресле
Как же наши девушки падки на слащавые словечки! ну назвал солнцем, ну добавил, и что? а шутливые намеки насчет пристать вам чем непонятны? не ведитесь.
Автор, вы видимо очень молоды и он это понимает, что вот выпал шанс отыметь молодую за бесплатно. Потому что вам достаточно сказать солнце и вы уже поплыли.
Я в 18 лет ходила на массаж всего тела. Массажисту было лет 36. Прикиньте как он слюни пускал. Обо всем со мной разговаривал и так и этак. Но он женат. Так что по окончании курса я ему сказала асталависта бэйби))))))
Может вам тоже не стоит с лапшой на ушах ходить? Ему позабавиться с вами хочется, а потом вам под зад. А вы ведь человек, а не игрушка. Только вот вас он воспринимает как игрушку скорее всего.
странно, почему ко мне никто не пристает-ни хирурги, ни стоматологи? даже обидно как то.
Так и зубы залечивал не просто так=))Видать представлял как минетик забахаешь..
Сообщение было удалено
Не сексуальная ты, юбки короткие, небось, не носишь, на флирт не ведешься
Сообщение было удалено
а что другие полуголые ходят что ли? но к ним пристают, а ко мне нет
Сообщение было удалено
А хочешь, чтоб пристали? Так говорю: надень юбку покороче, свитер пообтягивающей, если не холодно, то с хорошим декольте, глазки построй, смейся побольше (особенно, после "шуток" доктора) и все будет о'кей. ЗАвалит, прямо в кресле.
Но, если , конечно, уже возраст близок к 50, а вес к 100 кг, то данные рецеты не помогут. Тогда в ход должна идти тяжелая артиллерия
Сообщение было удалено
мне еще и 30 нет, да и фигура стройная , все при мне ))
Автор, вы мне один фильм про стоматолога напомнили. Во
http://clck.ru/8aADr
Если все не хотите смотреть, посмотрите хотя бы с 46 по 53 минуту. Тут как раз про "потискать"
Автор, сколько лет вам и стоматологу?
Сообщение было удалено
ВЫ че, это же ужасы. Только начала смотреть, как он ее душить начал.
Сообщение было удалено
Да это что, вы дальше глядите.
Здравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)
Что за xrenь под ╧21 ?