Было несколько свиданий незначительных с одним МЧ, в которого я по уши втюрилась уже на третий день. Все нормально было, я ему тоже нравилась ( ну или по крайней мере мне так казалось), денег не рестораны и развлечения не жалел,а потом неожиданно пропал.. Ну я места себе не находила,объявился через месяц только,предложил встретиться. Я согласилась, собралась,сижу жду его в предвкушении. И тут он обламывает меня своим звонком :"Извини пожалуйста,сегодня не получится встретиться. Я тебе потом все объясню". Ну я,не выдержав такого поворота событий,и, до этого накрученная обсуждениями с подругой о бабниках, на него откровенно начала гнать и в итоге сказала "Ищи другую дуру,меня это все задолбало!!!" На что он спокойно ответил :"Ты же ничего не знаешь,я расскажу тебе позже". Я сказала что ничего слышать не хочу и бросила трубку. Уже 4 месяца не общаемся... А я просто на стену лезу, такого за мои 24 года еще не было.. Ужасно его не хватает,хотя парней хоть отбавляй. а все не то... В каждом его ищу. Стоит ли самой первой писать? У него скоро День Рождения, думаю может поздравить....
Ну и напишите что то незначительное про как дела и все ли в порядке.... я бы написала по крайней мере по его ответу поймете стоит вам на что-то рассчитывать с этим человеком и стараться забыть и жить дальше.
4 месяца это большой срок.... если учесть что перед этим вы и провстречались-то недолго.
может другие парни вам не нравятся потому, что доступны? Или вы не сходитесь с ними потому что боитесь повторения ситуации? Может ищите не там и не того?
Просто странная ситуация...
недоступность почему всех притягивает...и почему...
автор а по теме вы просто не выдержали и вспылили,вас можно понять,я сама тоже недавно познакомилась с мч,тоже понравился очень,и тоже какой то тормозок,то пойдет,то нет....но я боюсь ему говорить так прямо что меня это тоже уже выбешивает,он сто пудов обидеться и сольется((
парень прав абсолютно, то прекратил общение с неадекватной.
Автор, наберите его и спросите, все ли норм, как дела и т.д. Просто типа по-дружески. Это зеленый свет ему. Можно так попытаться, ничего такого в этом не вижу.
Н у араз день рождения скоро, то это отличный повод
Я когда понимаю, что была не права, сама звоню и признаю свои ошибки. Ничего унизительного в этом нет, наоборот говорит об умении анализировать поступки и критичном отношении к себе.
Странно, что срок немаленький, за 4 мес уже сам бы проявился, если дорожит девушкой. Может, женат?
А как же гордость то?=)))
Не стоит. Умерла - так умерла.
автор вы такая дура
Какой смысл начинать бесполезную возню, чтобы опять фейсом об тейбл? Было несколько незначительных встреч, потом пропал аж на месяц, потом прорезался, чтобы тут же обломать. И еще 4 месяца не появлялся. Явно ему на автора...фиолетово, одним словом. Неужели не понятно что ему это знакомство не нужно. Или ему надо Вас обязательно прямым текстом послать, чтобы доходчивей было?
Сообщение было удалено
+++ Вот трезвый взгляд со стороны
Когда мужчине нужна женщина он делает все возможное и невозможное чтобы увидеть
Автор, ты это, тово, держись! Никаких звонков и поздравлений! Ты чё?!
Он тебе просто крышеснос сделал в свое время, для такого эффекта, в котором ты уже 4 месяца варишься... Он обычный геймер.
Доверься опытным, я сама сейчас отхожу от такого же кренделя.. Не делай ошибок, чтоб он над тобой не насмехался потом. Перетерпи и начинай новые поиски.
Сообщение было удалено
Это точно.. До последнего не хотелось верить,что он пикапер, но... Спасибо за трезвый взгляд со стороны,так сказать)))
Сообщение было удалено
а причем здесь неадекватность? я на него с топором не бросалась.
Сообщение было удалено
а вот оскорблять не надо
Сообщение было удалено
да фиг знает,может быть.. хотя в сп стоит"не женат"...
Девки вы че очумели, не унижайтесь . сам мутил непонятки,а вы еще и бегать вздумали за ним. а то потом так и будут думать,что никуда от них бабы не денутся,можно им мозги крутить. уважайте Вы себя!
Сообщение было удалено
... на него откровенно начала гнать и в итоге сказала "Ищи другую дуру,меня это все задолбало!!!"
А это разве адекватное поведение?