В браке 7 лет. Вышла замуж в 18 лет. Муж был первым мужчиной. И все 7 лет я хранила эту гребанную верность! зачем только?!! случайно узнала, что у мужа уже давно любовница...секс у нас 1-2 раза в …
Саботаж - Челлов
Сообщение было удалено
я и говорю, больше не травмируй себя допингами. Изначально речь шла о тетках.
Сообщение было удалено
не, Саботажик и Глазик
Автор ничто в этой жизни не стоит того, чтобы уронить свое достоинство, только это нам и принадлежит. Изменив в отместку вы станете такой же как ваш муж, ничуть не лучше, а еще и глупее. И узнай об этом муж, все писец, ничего его уже держать не будет, он же уже как бы и не виноват. Другой вопрос если вы брак сохранять не хотите, но все равно лучше сначала мужа послать до горы, а потом во все тяжкие, чтобы не выслушивать от него много нового и интересного.
Короче,
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЧЕЛЛОВ ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ С МАМОЙ!!!!
Сообщение было удалено
Как всегда оружие теток фантазии, ложь и клевета.
Жалкие тетки.
Сообщение было удалено
Саботаж это имя собственное???
ЧелЛов пишется вот так, вторая Л заглавная.
Сообщение было удалено
Нет. Ни-ког-да!!!
Сообщение было удалено
Говорить и сказать -- разные вещи, как смотреть и видеть.
Сообщение было удалено
Как типично.
Сообщение было удалено
А с кем должен?
Измена из мести ни к чему хорошему не ведет. Только вам же морально плохо будет, если измените. Если муж гуляет и вы видите, что у вас совместного будущего нет - разводитесь. Стройте свою новую жизнь. И переспать можете, если захотите конкретного человека, уже как свободная от бывшего мужа женщина в новых отношениях, а вовсе не как месть. Это просто мерзко и утешения не принесет.
И всё-таки, автор, как вы узнали что муж вам изменил?
И если вы в этом уверены, почему первое что приходит вам в голову - это изменить ему, а не расстаться с ним, сохранив свою честь?
Сообщение было удалено
А чего именно вы струсили? Он же вас только кофе пригласил выпить, как я поняла. Вот и пошли бы пообщались.Что в этом изначально неправильного и зачем сразу о сексе с ним думать?
Сообщение было удалено
Посмеялась)))
Сообщение было удалено
Мужчина в командировке,по ходу ужина тактично намекает продолжить вечер в более неформальной обстановке, к примеру у него в гостинице. Я с самого начала знала. какой сценарий у этого вечера должен был быть.
Сообщение было удалено
обнаружила я факт измены перед новым годом, когда искала ключи от машины и из кармана его брюк упали бумажки, оказалось чеки...на 2 золотых браслета. Один из которых он вскоре мне подарил. а второй был не мне. Позже я устроила скандал, ждала объяснений, что это подарок сестре/маме/бабушке...кому угодно!!! но он сказал правду( извинялся, клялся, что на этом всё. Люблю, но простить не могу и уже не верю.
Сообщение было удалено
да точно!
Своему первому любовнику женщины редко изменяют. И эта тема - яркий тому пример.
Сообщение было удалено
а ты не офигел?! сфигали мужикам можно, я бы на месте автора так же как муж себя вела. А будут преданно смотреть мужу в глаза и потакать его поведению, заработает кучу психосоматических заболеваний. Изменяй и нет парься!
Сообщение было удалено
И заведешь еще и кучу венереческих заболеваний.
Сообщение было удалено
ржунимагу. Мужики любят стерв! а в жены берут мягких и податливых, которым затем начинают изменять с более яркими, интересными и любящими себя женщинами.
Сообщение было удалено
да нифига, предохраняться надо! ну и в любовники нормального мужика взять
Сообщение было удалено
брезгливо мне,не могу я сексом заниматься если бабца спермой чужой поливали недавно,мылась она не мылась мне все-равно,поэтому и замужних никогда не искал и не хотел,тут еще секс он же у всех разный,такому животному как я для секса бабец нужен полностью пезраздельно,иначе не смогу я
Сообщение было удалено
Моя история получила продолжение...Прошло 5 месяцев. В течении этого времени мы общались в смсках...из серии "скоро приеду"-"приезжай, буду рада увидеться"-"командировка не сложилась, чуть позже обязательно"...
Неожиданно звонок:-Привет, я послезавтра приезжаю, встретимся?!
Слово за слово...-Ты против секса?!!...-Я прошлый раз пожалела, что не осталась с тобой, в этот раз всё исправим!
Я РЕАЛЬНО ЭТОГО ХОТЕЛА!!!
Стали общаться на эту тему, он рассказал, что ему нравится, я что мне...
Встретились в ресторане. Сидели говорили, как старые друзья, только я нервничала, он это видел, пытался успокоить, что не настаивает, если я передумала. Но я хотела довести до конца, чтобы не жалеть...
Пошли гулять по городу, все хорошо...Потом поехали к нему опять на 2-х машинах) Но мимо я уже не проехала. В гостинице до меня додолбались с паспортом...А у меня его с собой нет!...Ладно, уладили...Причем речь шла, что я остаюсь ночевать у него.
пришли в номер...он забыл в машине телефон, спустился! я пошла в душ, он чуть позже присоединился! Тело-нечто!!! Пресс...А ниже...я офигела...первая мысль:" а в меня войдет???"...Вошло))) Секс был жестким, на мой взгляд...может из-за размера, было больно, но тааак классно!
Он хватал меня за волосы, когда я делала минет, вертел моей головой. наверное я что-то делала не так...попросил поласкать ниже...я согласилась! потом добрался до анала...было адски больно...я орала и визжала, он говорил что-то типа "потерпи немножко!"кончил...я нет! но это того стоило...
Потом у меня зазвенел телефон: муж очухался!...я начала набирать смс, ему это не понравилось! " у тебя кто-то постоянный есть?"- "Тогда кому ты пишешь в такое время?"... через полчаса еще одна смс пришла...-"Ну понятно!"...я не ответила!
Спали, он меня обнимал, периодически накрывая одеялом...
А вот утром я проснулась раньше...пошла в душ, оделась...он спал, подошла поцеловать:- спасибо! мне это было очень надо!...-Пиши! Звони! (это он)...Пошел закрыл за мной дверь, обняв на пару секунд...
Потом не позвонил, ничего...я написала сама "Ты удивительный!Такого у меня не с кем не было! Дико хочется ещё! спасибо!"...Ответ через полчаса"И мне стобой было хорошо
Вопрос: Получается ему не понравилось?!!Я реально старалась...ласкала ему всё, что можно было...Легко дала анал...Я очень хотела, чтобы и ему было также хорошо...А получается, не было(((
Вот засада...Грустно даже не от того, что мы больше не увидемся (хотя ой как бы хотелось), а от того, что не опровдала его ожидания...
Неужели сейчас это нормально не знакомые люди дают друг другу фактически всё?!!
Я единственное поросила не кончать в рот..ему не особо понравилось...но он это воспринял как надо...
Неужели нужно было ещё и на это пойти, а иначе не удовольствие ему было?! Неужели все так сразу всё дают?!! Ну мужик оболденный...
И что?!! Ну скажите хоть кто-нибудь?!! Неужели чтобы доставить мужчине удовольствие этого мало?!! Неужели я вела себя, как преусловутое бревно?!!
Обалденные мужики балдеют от этого;)
Сообщение было удалено