В браке 7 лет. Вышла замуж в 18 лет. Муж был первым мужчиной. И все 7 лет я хранила эту гребанную верность! зачем только?!! случайно узнала, что у мужа уже давно любовница...секс у нас 1-2 раза в …
Сообщение было удалено
Такой бред ваще. Никто не должен причинять другому боль, независимо от пола. И мы с мужем 8 лет, секс 3-6 раз в неделю.
Автор, а вы своего муженька простить не сможете. Поверьте опыту. Дальше будете только больше мучаться. Вам всего 25, у вас все возможности еще впереди. Лучшее, что вы сейчас можете сделать - расстаться с мужем. Представьте, что это просто очередной парень, который вас обидел, переступите и идите дальше. Тем более детей нет.
Очень жаль будет, если вы останетесь с мужем и он продолжит вас обманывать, и вы будете страдать.
Предательство и ложь простить нельзя. Это невозможно!
Сообщение было удалено
Скорее всего. Да и вообще от него одиночеством и озлобленностью на весь мир попахивает. Мне кажется, что такие и становятся маньяками или педофилами.
Сообщение было удалено
так что Челлов мышоночек в руках киски)))) он раним,мягок и податлив,а это так бла бла,будет и кофе жене приносить и в сад за детьми бегать и колготы стирать
Сообщение было удалено
а сюда в попытке самоутвердиться заходит
Сообщение было удалено
Поплевать на невистных женщин. Так как в жизни они на него плюют, а он ничего не может сделать.
вот на таких и нельзя жаница(((((((
на ненавистных*
Сообщение было удалено
А я когда читаю его, то представляется такой типчик лет 38-45. Работает в коллективе, где преимущественно женщины. Но такие, не женственные, а скорее мужиковатые, которые привыкли все брать на себя. Он себя не чувствует авторитетом среди них. И не чувствует себя успешным. Обиды, неприязнь, которых он не осознает. У меня такой образ почему-то.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что союз с мужчиной для него более вероятен, чем с женщиной.
Сообщение было удалено
Если будет у него когда-нибудь жена))
Сообщение было удалено
Бла, бла, бла.
Слова, слова, слова.
Разница между психологией мужчин и женщин очевидна, и одни и те же оценки мужской и женской измены давать нельзя.
Мужчины когда изменяют это плохо, но не критично, а вот женская измена это то что разрушает отношения окончательно.
Сообщение было удалено
Бэбэбэ.
Сообщение было удалено
))))) думаю он до сих пор замирает от приказного тона мамы.
Сообщение было удалено
а мне он представляется тощим парнем до 30 лет, прыщавый такой, в очках, типичный ботаник и неудачник
Сообщение было удалено
Я думаю, они не общаются, он сбежал давно, а комплексы так и остались.
Сообщение было удалено
Никто ничего никому не прививал.
Это естественное нормальное распределение половых ролей и обязанностей.
Сообщение было удалено
у меня был знакомый...очки с роговой оправой,30 летний девственник,пьющий и много филосовствующий о том ,что ему надо 18 летнюю девственницу...такой пухляк мешок. Поехал в деревню по работе...женился через 4 месяца на 36 летней вахтерше.
Сообщение было удалено
ЧЕЛЛОВ-с мамой живешь?
Сообщение было удалено
Повезло ему. А мог бы так и остаться одиноким мешком.
Сообщение было удалено
а то!!! вот и вся философия о девственницах))) одну находил на сайте знакомств-она удалилась после просмотра фото,он с горя напился и написал стих о том что он полюбил,а она нет)))
Как и когда вы узнали что муж вам изменяет?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что союз с мужчиной для него более вероятен, чем с женщиной.
Что вы! Если бы он мог с мужчиной, он бы не ненавидел так женщин. Ненависть - сильная эмоция, которая возникает когда человеку небезразлично. Он не получил любви от женщины, поэтому так их ненавидит.
Сообщение было удалено
наверное всегда мечтал-ВОТ я вырасту и заведу жену и будет она по струнке ходить...вырос и пришел за самоутверждением на форум женщин,учить уму разуму на свой лад
когда любишь о измене даже мысли нет. Задумайтесь...
Сообщение было удалено
Ха-ха, вахтерша приголубила паренька))
Сообщение было удалено
у него двушка в городе-так что свой видимо был интерес..а его видимо страсти захватили..а что отмоет его научит чему)))
Сообщение было удалено
Ага, рос паренек и думал, что девки должны ему априори давать. А девки не спешили удовлетворять его потребности. Да плюс мамочка - цербер. Вот он и возненавидел женский пол
Значит не готова была в тот момент)ничего,подвернется еще случай-изменишь
Значит не готова была в тот момент)ничего,подвернется еще случай-изменишь
Сообщение было удалено
Скока ненависти тети, скока ненависти. Ыгыгыы.
Очередное подтверждение того, что ЧелЛов опять прав.
Сообщение было удалено
cпорт?))))))))))))видно медаль вы еще не заслужили))))
Сообщение было удалено
Васисуалий привет! Чего снова вещаешь? Теткам изменять нельзя? Ну если очень хочется, то можно. Хотя соглашусь, радости от этого никакой. Отомстите ему по другому, автор. Разведитесь, станьте еще красивее, еще успешнее, еще лучше. Все польза. А измена - это деструктивный выход для вас же самой.
Сообщение было удалено
Ерничайте скока угодно, реальное положение вещей это не изменит.
Мужикам можно, теткам незя. Ыгыгыгыыы.
Сообщение было удалено
Нет, никогда низя!!!
Жалкие тетки!!!
Сообщение было удалено
Да-да, мы - некачественные жалкие тетки. Дуй к качественным, зая.
Сообщение было удалено
Но и у вас есть шанс, если займетесь собой, своим воспитанием.
Сообщение было удалено
нет, шансов у нас нет, как и желания вести здоровый образ жизни качественных теток. путаетесь вы, парни.
Сообщение было удалено
Можно, можно!
Сообщение было удалено
Жаль. Но что делать, все под Дарвиным ходим.
Автор, хранить верность глупо не только потому, что тебе изменяют. Это в принципе глупо. На дворе 21й век - век свободной любви. Такие понятия как "измена", "реность", "верность" давно и безнадежно устарели. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем хотят. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Я согласна с Челловом в одном: хорошо, что не изменила. Себе бы больше нагадила, а не мужу. Перепихнуться непойми с кем из мести, не по любви, а потом почувствовать себя измаранной и изгаженной? Фуу, как же надо себя не любить! Чужую измену тяжело пережить. А потерю самоуважения ещё страшнее.
К мужу я поняла, чувства уже сгорели, осталась обида и ненависть. С ним надо расставаться. а потом искать себе мужчину или мужчин по душе. Потому, что ВЫ этого хотите для себя, а не из мести кому-то. Самая лучшая месть - стать счастливой с другим, заиметь надежную семью и хороших детишек при дружных и любящих родителей. Но тогда на козла будет наплевать и его существование станет совершенно безразличным. Сто раз спасибо скажете, что себя не опоганили ради недостойного мужа. Себя не дурой назовете, а умницей.
94. Катерина | 15.02.2013, 19:10:08 [684670426] Катерина
Автор, хранить верность глупо не только потому, что тебе изменяют. Это в принципе глупо. На дворе 21й век - век свободной любви. Такие понятия как "измена", "реность", "верность" давно и безнадежно устарели. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем хотят. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Сколько раз Вы это откопировали на разных ветках?
Сообщение было удалено
ничего не жаль: на нашем фоне лучше смотрятся качественные тетки и суперкачественные дядьки. Поэтому вы как репей к нам тут прилипли.
Сообщение было удалено
Фоны это такая штука, их обычно берут комплектами, разных оттенков, всё равно они не в фокусе.
Сообщение было удалено
ну не кури больше ничего, ок? а то мы всегда рады новым некачественным.
Сообщение было удалено
"Фоны" это такая вспомогательная штука в работах фотографа. То, что не в фокусе на заднем плане. Не всегда то, что ты не можешь понять лишено смысла, чаще наоборот.
Сообщение было удалено
Ну вы еще скажите, что человек - это как стакан в столовой. Если кто-то еще из него пил, вы же потом тоже пьете и не брезгуете)))
Сообщение было удалено
И очередное подтверждение, что Саботаж живет с мамой.
Сообщение было удалено
Конечно можно. Женщине тоже можно что бы без обид.