В браке 7 лет. Вышла замуж в 18 лет. Муж был первым мужчиной. И все 7 лет я хранила эту гребанную верность! зачем только?!! случайно узнала, что у мужа уже давно любовница...секс у нас 1-2 раза в неделю, мне не хватает. Но я загружала себя работой, проблемами. А мне всего 25.
И вот я поехала на заправку, чисто случайно познакомилась с парнем. Поболтали. Уехала. Через несколько км он меня подрезает: "Давай вечером кофе попьём". Я никогда за все 7 лет ни с кем "чужим" никуда не ходила, хотя предложений достаточно было. Но вот зацепил он меня.
Парень в командировке. Всё понятно. Я поехала с твердой уверенностью, что если так дело пойдёт, пересплю, с ним смогу, хочу.
А в итоге не смогла.
Ну и вот жалею. Сегодня думала, если перезвонит, смогу. Не перезвонил, я сама не стала.
Дура?!! Сижу, злюсь на себя.
ну так перезвони ему.
рогов в ответ муженек ваш заслужил
не надо рушить .............. не совершайте эту ошибку. вся жизнь потом крахом будет
Вам всего 25,вся жизнь впереди.Я бы ушла от мужа и начала с чистого листа с кем-то другим.
Сообщение было удалено
Жизнь будет крахом если её на кобелей тратить,как муж автора.
Сообщение было удалено
муж нарушил и порушил уже...у меня бы рогов отхватил и мешок унижений перед разводом.
а развестись с своим "благоверным" желания нет?
Сообщение было удалено
Скажите спасибо, что не получилось изменить. И никогда больше не пытайтесь.
Это очень и очень плохо.
А то что у мужа есть любовниц. А так на то он и мужчина, мужчинам можно.
Многие тетки вообще без мужика живут, и ниче обходятся, а ей видите ли 2 раза в неделю не хватает. Кстати для 7 лет совместной жизни это дофига много.
Сообщение было удалено
упаси бог с таким жить)
Сообщение было удалено
Ага, лучше по мужикам бегать и лядствовать.
""упаси бог с таким жить)""
Не ну а что, стандартная "мужская" логика.)
"" Инна | 15.02.2013, 16:10:27 [3870448701] Инна
В браке 7 лет. Вышла замуж в 18 лет. Муж был первым мужчиной. И все 7 лет я хранила эту гребанную верность! зачем только?!""
Инна, а как вы узнали, что он вам изменяет? Он сам вам сказал? Вы его застукали с поличным? Вы это чувствовали давно, просто не хотели верить, а тут ваши подозрения подтвердились?
Дети-то у вас есть? Мне кажется, что интрижка, небольшая, яркая, без секса. Так чтобы в вас кто-то влюбился, и начал за вами ухаживать, вам бы пошла бы на пользу.
И вроде и брак сохраните и муженьку своему по носу вдарите. А там как лягут события. Могут и так.. а могут и иначе...
Вот получается, я вся такая верная, преданная,как собачонка...Сижу жду хозяина. Он гуляет, приходит и ничего уже не хочет... Любовника я не искала, честно. Ну просто бывает так, смотришь и понимаешь:"хочу". Со мной это "хочу" было впервые за 7 лет. Хотелось отомстить, вырваться из этого круга обиды. А в итоге, как преданная собачонка струсила. Вот и тошно, в кого я превратилась.
Инна, так вы таки и не ответили, а как вы узнали, что он вам изменяет? А то мало ли вам наговорили лишнего, а вы поверили?
Детей нет. А обнаружила я факт измены перед новым годом, когда искала ключи от машины и из кармана его брюк упали бумажки, оказалось чеки...на 2 золотых браслета. Один из которых он вскоре мне подарил. а второй был не мне. Позже я устроила скандал, ждала объяснений, что это подарок сестре/маме/бабушке...кому угодно!!! но он сказал правду( извинялся, клялся, что на этом всё. Люблю, но простить не могу и уже не верю.
Сообщение было удалено
так удовлетворить свое эго,отмстить и для себя знать что у му4жа рога,да развестись
Инна, вы аккуратнее. Детей нет. Вы в браке официально состоите? Жилплощадь чья? Вы простите, что задаю такие вопросы. Просто сами подумайте, насколько крепки ваши связи. И что вы итоге хотите. Сохранить брак или расстаться. Только крепко подумайте. Два браслета - это хорошо, он о вас забоится. гаже было бы один браслет, да не вам....
изменяй если хочешь. тем более он сам тебе изменяет. ты молодая не трать красоту и молодость на уе\\бка мужа
Сообщение было удалено
Если это разводка, то какая-то непродуманная.
А если не разводка, ну есть у мужика любовница, тем более он сказал что больше не будет.
Если, например, кто-то там кого-то убил, это же не дает право мне например кого-то тоже убить, а если ваш муж изменил, то уж точно никакого права вам изменять не дает.
Изменять это плохо, так делают только плохие люди и плохие тетки.
Но мужчинам это простительно, потому, что секс для нас, мужчин это как спорт, а теткам непростительно, не при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Это низко, подло, недостойно и аморально.
Так поступают только некачественные тетки.
Не надо изменять просто назло мужу. Это не принесет облегчения. Если только Вам действительно хочется именно этого человека, тогда почему бы и нет В качестве болеутоляющего и успокоительного.
Сообщение было удалено
Официально, но жилплощадь его.
И секс дважды в неделю это мало.
Если вы хотите быть именно с ним - то возможно, стоит попробовать удивить его новыми впечатлениями. Вкусно накормите (но не до отвала) сходите в ресторан какой-нибудь...
Устройте ему незабываемый секс.
Хотите наказать его? Сделайте это эротично))
Нарядитесь, свяжите его, стриптиз станцуйте.. .
И влюбленного рыцаря приносящего победы к вашим ногам иметь в ближнем окружении тоже бы не помешало бы. Чтоб супруга держать в тонусе...
Сообщение было удалено
И вообще не надо изменять.
Ну вот и уехало моё болеутоляющее и успокоительное) Он приезжал в командировку. и вряд ли приедет когда-нибудь ещё. А искать кого-то специально, ну не могу.
Сообщение было удалено
это не из области конечно ударили по левой подставь правую-скорее око за око))) потому и уважают мужички меня и боятся...что знают терпилой не буду.
"""А искать кого-то специально, ну не могу. """
Я тоже не люблю специальные поиски.. Брр..
Тут такое дело, что надо просто красиво и одиноко выглядеть. И чаще быть на людях... желающие приложатся. Больше впечатлений, шире круг знакомых... не замыкайтесь на домашней клетке..
Ни стоит изменять мужу, будет только хуже, а если хотите изменить , значит не любите его, отсюда вывод, зачем жить с нелюбимым.
Когда я спросила "Почему ты мне изменил?!!" ответ был "Захотелось разнообразия".
Я думала, что он всем доволен... А потом подумала, а ведь я сама кроме как с ним ни с кем и никогда... Мне подруги раньше кричали "Да ладно! с одним мужиком всю жизнь прожить хочешь?!! идиотизм!" я хотела. а получилось, что сам мужик не хочет всю жизнь жить со мной, разнообразие ему надо
Ну и правильно, что не переспали, а то стали бы как ваш муженек.
отплатить той же монетой - удел людей не обремененных интеллектом. Уважайте себя в первую очередь. Развод и новая жизнь. Зачем утопать в грязи и оправдывать это возмездием мужу?
Да нормальное желание, на самом-то деле. В порыве ярости и страсти. Наоборот, страшно когда узнаешь что есть любовница - и понимаешь, что а тебе пофиг. И равнодушие комом подсказывает все, точка. Вот это уже другое. А тут - пока кипит бурлит, хочется и не можется...
Сообщение было удалено
Таких теток только никто не уважает, а уж тем более мужчины.
Женщина должна быть мягкой и податливой, как глина в руках профессионального гончара, и терпеть женщина должна уметь гораздо лучше чем любой мужчина, иначе она непригодна как женщина.
Сообщение было удалено
уважают,боятся потерять и терпят капризы,хотят жениться причем не поверишь)))
Да с такими "податливыми девушками" разве только они родовиты и богаты, могут жить только старики. Половозрелый мужчина - уйдет) ибо не выдержит.
Ага ага. Квартиры машины покупают. Друг с другом дерутся.)
а почему бы и не попробовать другого мужика? а то всю жизнь с одним мужем, который еще и изменяет и деньги тратит на любовницу. А по большому счету, автор, вам надо уходить от такого мужа, тем более детей нет-вы можете легко начать жизнь с чистого листа.
Сообщение было удалено
Вы можете встретить хорошего человека, которому будете нужны вы, а не разнообразие. Освободите себя, и живите, как хотите.
Сообщение было удалено
уважают гордых, хотят неуловимых ибо мужчина охотник и завоеватель,а таких податливых будут сказками о том что мужчине из за наличие хобота между ног можно изменять, а жена должна слезы на кулак мотать и детям такие "ценности" о служении мужу прививать.
Сообщение было удалено
точно! тут же еще и деньги из семъи на чужую тетю
автор, вы просто испугались того парня, семь лет жить в браке и вдруг поехать на свидание к незнакомому мужику-это тяжело морально . Вам надо было с ним пообщаться какое то время, а не сразу думать о сексе.
Сообщение было удалено
вот именно. Ладно, если просто спит с кем то на стороне, а то еще и тратит приличные деньги на чужую тетку-это самое мерзкое.
Сообщение было удалено
именно хоть женщиной себя бы снова ощутила,которую можно ценить,а там глядишь и переспали бы...я за верность НО когда она взаимна конечно
Сообщение было удалено
как сказала моя родственница-мужа не хочу уже стара,а вот неохота из за денег чтоб чужую тетку завел,из семъи же драть начнет
Это не считается изменой. Измена, если есть семья. У Вас семьи нет. Есть совместный быт с кАбельком. Подозреваю, что жалеть там не о чем.
Сообщение было удалено
+100. Да и вообще все правильно советуют. Уважайте себя.
Сообщение было удалено
да что вы говорите? вы ,мужики , привили женщине это чувство неполноценности, мол должна смириться и терпеть все выходки мужа и его измены, ведь он мужик, а она просто женщина. А почему вы не думаете о том, что вы должны? хранить верность, оберегать, защищать жену , а не унижать изменами.
Сообщение было удалено
Да, это не мужчина, не обращайте внимания. Местный персонаж, ненавидящий всех женщин)
Сообщение было удалено
Оно дело не быть терпилой и совсем другое ж....пу свою подставлять каждому, когда изменить захочется. Бред какой-то. В теории это звучит хорошо - изменила бы в отместку, болеутоляющее и т.п., а получись на практике - блеванули бы сами от себя. Можно быть/стать прсото свободной и ВСЁ. Без инфантильных моментов (читай ответных измен) "сам дурак".
Сообщение было удалено
уже больше года читаю его высказывания,пришла к выводу,что он женщин боится, может мать была авторитарна во всем
скорее всего Челлову и встретится такой типаж женщин,как он не любит якобы