Ошибка первая все мужчины глупы Возможно, это и правда в момент, когда мужчина пытается произвести впечатление на девушку, которая ему понравилась. Однако на основании этого не нужно делать выводы о том, что подобным образом мужчина ведет себя и в обычной жизни. Для каждого мужчины первое знакомство – это стрессовая ситуация. Вряд ли они профессионально обучаются искусству флирта. Многие мои подруги жалуются на то, что бывают моменты, когда с ними никто не знакомиться. А те, кто это делают, оказываются полными идиотами. Но тем не менее, все же знакомятся. Но девушки даже не предприняв попытку продолжить общение, сразу же отшивают своих кавалеров. Но в этом в некоторой степени виноваты мужчины, которые подходят к девушкам с банальными фразами: Мы с вами точно раньше где-то встречались Девушка по инерции отвечает –Нет. На этом знакомство и завершается. В общем, мужчине, который к вам подошел, нужно дать шанс. Вероятнее всего, он не глуп, просто испытывает перед вами некоторое стеснение и волнение, поскольку вы ему понравились. Разве такого у вас не было? Ошибка вторая — Не следует судить о мужчине исключительно по его внешнему виду и одежде Половина женщин дает отказ на предложение познакомиться, едва окинув беглым взглядом кавалера. При первом знакомстве роковую роль может сыграть неопрятный и неухоженный вид. Ошибка третья – Cлишком быстро, слишком много, слишком близко, Если вы смогли избежать всех ошибок, , то перед вам появляется первое свидание, которого вы так долго ждали. Почему же оно из первого сразу же превращается в последнее?Каким же образом вести себя на первом свидании? Вы должны быть естественны.
Мужчину следует воспринимать не как человека, который вам что-то должен, а как интересного собеседника, рядом с которым вам приятно находиться. Вы должны быть веселой, можете флиртовать и вместе наслаждаться проведенным вместе временем. Если вы созданы друг для друга, то спустя время у вас все сложится.
втф?
Ошибки автора не дали мне возможности узнать об ошибках при знакомстве)) Дальше первого предложения не пошло
Больше всего на первом свидании ошарашивает предложение: "Ну, расскажи мне о себе" И ты стоишь и не знаешь, куда попал на встречу с человеком или на допрос в прокуратуру!!!
Сообщение было удалено
Будьте проще, пошутите! Мужчина видит такую красавицу и волнуется;-)
Сообщение было удалено
Особых ошибок не заметила, но банальщина ужасная.
Автор как будто родилась вчера и преподносит унылые советы как откровение, понятное только для нее.
Скучища.
Сообщение было удалено
Это потому что ты двух слов связать не можешь. Жаль таких людей, закомплексованные((
Сообщение было удалено
плюс мильон!мой кавалер так сказал мне,я его слушала внимательно,его задушевные рассказы,и потом так сразу:ну расскажи мне о себе что нибудь.блиииин
Сообщение было удалено
достал всех тут поливать дистрофф
Не поняла смысла этой темы.Автор наверное любит учить жизнь,а в реале её никто не слушает,вот она и написала-лекцию.
Сообщение было удалено
Интересно, что думает мужчина, наверное думает куда я попал на свидание или не допрос пойманного партизана.
А почему вы не хотите о себе рассказывать?
Вы преступные элемент, участник незаконных банд формирования или организованной преступной группировки?
меня еще бесит когда у парня спрашиваешь что нибудь,им интересуешся а он:а что ты так выведываешь обо мне?))капец,или по инерции вздохнула,и он тебе:ты чо так вздыхаешь?(типа скучно чтоли?),и понеслось.....фу
Сообщение было удалено
может девушка на 1 встречах не хочет много о себе говорить,и воббще все люди разные
Сообщение было удалено
А ну ты расскажи о себе, незакомплексованный
Сообщение было удалено
Я когда начинаю балаболить - девушке даже сказать слово не получается, ибо у меня это так хорошо получается, я опытный продажник в прошлом )
Можно вообще начать беседу тупо с района, где ты родился, где гулял, на какие гокри и катки ходил, где потом пиво воровал, куда купаться ездил, какие жвачки и лимонады тебе нравились в 9 лет, и какой велосипед у тебя был к 13годам, где первый раз ты украл яблоки и .т.д.
Это можно бесконечное время ***..)
Я когда знакомилась с одним женатиком,он мне прочитал лекцию,что нельзя звонить женатым мужчинам,а вдруг рядом жена.Не надо давить,чтоб он бросил жену,он не сделает это,ему надо интрига и всё,лёгкие отношения.Такая лекция!
Сообщение было удалено
Вряд ли они профессионально обучаются искусству флирта.
Автор много бсякой бредятины написал. И основная её состовляющая - женщины ДОЛЖНЫ, а мужчины - это такие робкие, нежные, смущающиеся создания, которых ни в коем случае нельзя анализировать, оценивать их внешний вид, манеру поведения, уровень интеллекта, одним словом их вообще нельзя оценивать, а нужно сразу брать не раздумывая. И брать нежно и бережно.
))))))))))))
А для женщины - пикник в парке? :) Женщинам еще хуже чем мужчинам. Потому что женщины больше думают, чувствуют, копаются в себе и комплексуют. Женщины более эмоциональные чем мужчины, и для них первое знакомство ничуть не легче чем для мужчин.
А женщины значит все поголовно обучаются, так что ли?
Сообщение было удалено
Половина женщин дает отказ на предложение познакомиться, едва окинув беглым взглядом кавалера.
"Встречают по одежке" - от пола не зависит.
Если человек за своей внешностью не следит, и выглядит как неухоженное ***, то *** он и есть.
Мужчины и сами подходят знакомиться к заметным девушкам, тем которые хорошо одеты, ухоженны и накрашенны. А на девушек без макияжа, без прически, и в спортивном костюме Адидас :) даже внимания не обращают.
Хотя сами, выглядя как последний бомжара, имеют наглость подкатывать к хорошеньким девушкам, да еще при этом хотят чтобы их по внешности не судили.
У женщин есть такая штука, называется интуиция. Женщинам действительно достаточно один раз глянуть, и ей уже всё ясно - перспективный кавалер или нет. И тут речь идет не только о материальном и финансовом.
Феромоны и животное притяжение еще никто не отменял, если искорка не прошла, то мужичок даму не интересует, не только в качестве будущего мужа/парня/кормильца/добытчика, но и как сексуальный партнер. Против природы не попрешь. "Любовь зла - полюбишь и козла", но если нет ни физиологического притяжения, ни материальной заинтересованности в кавалере, желающем познакомиться, то тут каши не сваришь.
Сообщение было удалено
Вы должны быть естественны.Мужчину следует воспринимать не как человека, который вам что-то должен, а как интересного собеседника, рядом с которым вам приятно находиться. Вы должны быть веселой, можете флиртовать и вместе наслаждаться проведенным вместе временем.
Если вы созданы друг для друга, то спустя время у вас все сложится.
А кто ему не дал выглядеть опрятно и ухоженно? За руки держали, и не допускали к чистоте и эстетике?
Или потенциальный кавалер, в спортивке и две недели не мывший голову, расчитывает подкатить к хорошенькой барышне, с объяснением что вот он сейчас с виду может и неказист, но пусть она не придает этому значение, и даст ему шанс, а завтра он так уж и быть сделает ей отдолжение, побреется и примет душ.
Вы женщины должны то, должны это.
И воспринимать его должна ты вот так вот, а не так как он себя ведет, или как он того заслуживает.
Он тебе ничего не должен. А ты, значит, смейся над его несмешными шутками, веселись, развлекай его, флиртуй, и наслаждайся проведенным вместе с ним временем.
Если мужчина - интерестный собеседник рядом с которым вам приятно находиться, то это классно. Но если он - мутный тип, который только и делает что зудит о своих проблемах, критикует всех вокруг, и говорит тупые несмешные шутки, то с какой стати женщина должна делать хорошую мину при плохой игре, и делать вид что ей всё это нравится?
А до того гнись под него, ублажай его, не вздумай смотреть на него косо, быть чем-то недовольной, как-то не так его воспринимать, и не смеяться над его *** ь н ы м юмором. А то, не дай Бог, травмируешь это хрупкое и безценное сокровище - мужчину.
Автор, п и п е ц.
Кто такой глупый текст то написал?
Такое ощущение, что это написал мужчина, только что вернувшийся с неудачного свидания!
Вот смысл это было писать? не понимаю...Это ФОРУМ!!!
Сообщение было удалено
я в таом сучает говорю - как подвернется случай расскажу и все по частичкам
потому как о чем то разговаривать все равно надо на протяжении всех отношений))))
Автор, браво, все верно!
Даша, браво!
Подростковые комплексы???И первое свидание вы ТАК долго ждали и оно привычно-обычно может быть последним,а если и сложится,то только спустя время.((Знакомство это такая стрессовая ситуация....И что может быть страшнее понравившейся девушки?!Внешний вид при знакомстве очень важен и если случилось так,что одет не очень всё можно понять,если как воспитанный и заинтересованный в общении человек он извинится за то как выглядит.Никто ведь не знает рабочая это одежда или обычная,надо себя уважать.
Если у человека проблемы в общении,ему поможет только специалист.Остальным,ищущим своего человека зачем эти советы из категории последний шанс?Сами так тяжело знакомились или из мнимого превосходства очень хочется изобразить свободных людей совсем уж дураками и недотёпами?
топики от редакции вумана читают только ***
все правильно автор написал,некоторые нерасмотрев хорошенько человека отсеивают их уже после 1 свидания! нужно непременно дать 2 шанс!
в принципе , правильно автор написала, только очень уж каких-то недалеких мужчин описала )
неряшливость во внешнем виде- фу
а так- да, обоюдное стеснение может присутствовать
но мне лично это неведомо )
Сообщение было удалено
а кому бы это было интересно? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *** не мешки ворочить :))))
Через сваху быстрее возможно познакомиться, www.svaha-moscow.ru Весна,одевайтесь в любовь!