Дамы,у меня такой вот вопрос.Встречаюсь с молодым человеком,он часто приезжает ко мне после работы,остается ночевать. Я сама по себе очень гостеприимная,всегда приготовлю покушать,накормлю его,посуду еще помою.И тут я задумалась,почему я как домроботница веду себя не будучи еще замужем?Я не раз намекала ему,чтобы он мыл посуду за собой сам. Он живет с мамой и сестрой,привык наверное,что за ним все убирают. Он хороший парень,но совершенный неряха.Меня раздражает,что он:не опускает крышку унитаза,полотенце после душа кидает в кучу сырое,посуду не моет,крошки на столе оставляет,одежду за собой не убирает.Я не скажу.что я фанатично слежу за чистотой,но это меня и бесит(((И вот что мне делать?? У меня характер дурацкий,я вечно придираюсь по любой мелочи,пилить могу и мозг выносить,я так разрушила мой предыдущий брак,вот исправляюсь) Но иногда меня так и подмывает ему все высказать..Так что делать то?
Ничего не делать - мама и сестра, он привык к прислуге. Либо Вам нужно смириться, либо уйти. Не переделаете Вы его.
Когда будет есть суп, возми его за волосы и в тарелку с супом и при этом говори: "Только попробуй за собой не убрать, гаденыш", после "ой, мне надо душ принять"
:))
Одной жить. Красота! Пусть заезжает к вам иногда для траха. Но без ужина. Сапоги снял, руки вымыл, прыг в постель. Оделся, ушел, душ пусть дома принимает. Захотели поговорить по дуам? В парке, в кафе, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нет! Только на лестничной клетке! Убирай за ним потом дома.
Сообщение было удалено
Вообще не переделаешь????Он готовить не умеет,правда тут лампочку мне вкручивал как то и пылесосил,когда жил у меня неделю.Да картошку еще чистил)))Меня просто наверное раздражает,что все после него лежит не на своих местах!Я говорю-убери,он-угу,сам в компе и все так и остается(((( Мне интересно,мой такой хрюндель или еще есть??????Хотя носочки аккуратно кладет кучкой у ванны)))))Но это наверное только ПОКА)
Крышка унитаза - проблема вселенского масштаба. Не думали, что он постоянно сам поднимает? Он поднимает, ты опускаешь, всё честно
[quote="Про"]Крышка унитаза - проблема вселенского масштаба. Не думали, что он постоянно сам поднимает? Он поднимает, ты опускаешь, всё честно[/qu
И что самое интересное,я его спрашиваю-что трудно опустить? Он такими невинными глазками смотрит и говорит-а что тут такого?????))))))Веселит прямо))))А еще кружки из под чая везде,по всей квартире!!!!
Я здесь самая мудрая.
Автор,ну ты зануууда.
Сообщение было удалено
это мой ИДЕАЛ отношений!!! если бы не давление родственникой и МЧ, никогда бы замуж не вышла, чесслоо )
Сакральные слова здесь "Вот так я разрушила мой предыдущий брак"
Вы ничемыу не научились,автор..
Не согласна про мыть посуду,несчастную крышку унитаза,крошки. Ну может с полотенцем...ладно уж.. Нормальной женщине все это займет 5 минут .
Сообщение было удалено
Она имеет в виду, что он дол,но любовно и аккуратно его развесить,как истинная хозяюшка.:-)
Смотрите на другое ,автор. Не жадный ли он. Перспективный. Веселый. Нравится ли вам мекс с ним. Хороший ли человек.А то крышка унитаза вам всю картину закроет.(
Сообщение было удалено
все просто: живи одна
Меня бы всё это тоже бесило,я вас понимаю.А дальше вас это бесить будет всё больше и больше.Тут либо расстаться,либо ему меняться.Вопрос как?
Сообщение было удалено
Или найти такого как вы сама-любящего порядок и чистоту.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сапоги-то зачем снимать? Чем они сексу мешают?
автор,он же не у себя дома,а в гостях у вас))) так какие претензии? я вот тоже когда у парня в гостях посуду и чашки за собой не мою,хотя дома чистюля. мне не трудно и помыть,но он сам говорит-оставь не мой и так не раз было.так же и он у меня дома так себя ведет,ведь не посуду мыть пришел) это же все как то по умолчанию,он же не хозяин в квартире у вас. зачем так загоняетесь? не понятно
или вы и подруг мыть посуду заставляете после чаепития? ну и тараканыыыыыыы
называется - сама придумала, сама обиделась. Автор, в чем у Вас проблема? Это ВАС раздражает, а не ЕГО. И выход только один - тебе не нравится, ты и убери. И вы не живете вместе, зачем в гостях посуду мыть?
Эля, неужели поднять крышку самой, это тяжёлая работа и невыполнимая?
Сообщение было удалено
Ну если угги, то ладно, мягонькие, а если кроссовки или лыжные ботинки, тяжелый груз
Сообщение было удалено
опустить самой конечно же
Мне не трудно!!!!!!!!Но я не понимаю,почему женщины должны обслуживать мужчин???Вот когда я была замужем,меня бесило просто-я работаю,получаю столько же сколько и он,так я еще и готовлю,стираю и хожу за ним ,как за ребенком все убираю. Вот я ему мозг и вынесла-сбежал) То ли я не по тем установкам живу,то ли что(((
Я такая же, как автор. Только меня еще бесит, когда на тюбик зубной пасты не в том месте нажимают. Колотит аж!
Сообщение было удалено
А руки зачем мыть?
Сообщение было удалено
не обслуживай
Сообщение было удалено
если он заставлял это всё делать, при том что ты работала, то да - это неверно. Ну а если ты сама молчаливо всё исполняла - то другое дело.
Сообщение было удалено
ты еще и своим тюбиком пасты ему разрешаешь пользоваться?? ((
Сообщение было удалено
вот Вы себе сами всё и объяснили. И следущий также сбежит. Вы не обслуживаете мужчину, а делаете приятное своему любимому человеку. Проще надо к этому относиться, проще
Сообщение было удалено
это пройдет,когда поймете что с этим бороться бесполезно) или будете к старости трястись от нервов.проще надо проще
это не недостаток,а фигня
Сообщение было удалено
А кто говорил, что должны? Вы ж гостеприимная, сами сказали, ну вот и обслуживайте.
Сообщение было удалено
Вас за это родители,наверное, в свое время ругали?
Patterns of the mind....
парень у вас в гостях ,автор -вы вообще о чем? не пускайте в гости раз так все вам в лом
Я лично вообще не понимаю, если человек все как-то не так делает и раздражает, зачем его вообще к себе в гости приглашать? Ходите к нему в гости.
Да,знаю,что нужно проще к этому относиться((( Характер видимо дурацкий...Я ооочень требовательная и сама разрушаю отношения,ко всему могу придраться( Вот например 14 февраля-вообще скандал был у нас. Утро,мы созвонились-он меня по утрам будит по телефону,я ждала что он поздравит,ничего не сказал,только-любимая,просыпайся на работу. Я на работе,созвонились,опять о празднике ни слова.Я сама пишу смс-с праздником кстати.Он-и тебя любимая с праздничком****** Ну я и взорвалась к обеду)))))))))))))))Что он первый не поздравил)))))На что он сказал-я не забыл,я приготовил подарок,ты бы дождалась конца дня,когда мы увидимся,если бы я так ничего и не сделал,тогда бы и ругалась.Пришел,подарил огромный букет из конфет,хотя я знаю,что с деньгами у него проблема. Сама себя ругаю,но откуда это берется у меня-ума ни приложу(
Я автора понимаю.Люблю чистоту,порядок и всё на своих местах.А чтоб за кем-то и убирать? Не дождутся!!! Я с неряхами только дружить могу.Но ни романы крутить,не жить ни в коем случае.Для кого то эти бытовые мелочи фигня.Для меня это реальный дискомфорт.
Как правило- чем меньле мужик зарабатывает, тем больше он хозяйственный.
Самого хозяйственного в своей жизни видела...мужа подруги. Он импотент:-):-):-):-)
Он вас уже бесит, что потом будет..
Я за парнем ухаживаю по максимуму, правда он тоже пытается. И не совсем не в лом.
Сообщение было удалено
Девушка,копайте глубже и будьте честны сами с собой
" С деньгами у него проблема" вот что главное. Вы его подсознательно презираете за безденежность, а плюс еще и убирать за ним должны-вот вы и беситесь.
Был бы мужик с деньгами, дарил бы вам дорогие подарки , то,может, вы на это все и не обращали внимания..Разберитесь в своих чувствах к нему.
Автор, вы,наверное, телец,дева или козерог по гороскопу?
Сообщение было удалено
а это неверно? мужик у нее никчемный: ни денег, ни трудолюбия.
Сообщение было удалено
он сам виноват. Надо было поздравить на словах утром, а не играть в бред из серии "ты думаешь,я забыл"
Сообщение было удалено
я лев.И привыкла к вниманию по отношению к себе.
Сообщение было удалено
о, это печально..
Сообщение было удалено
Да ты истиричка..заведи лучше кота.
Сообщение было удалено
Он за месяц спустил на меня все деньги. Купил просто так туалетную воду мою любимую дорогущую,мишку огромного,мы из кафешек не вылазили вообще,+ он всегда оплачивает продукты в магазине.Покупает мне всегда рафаэлки,тортики и тд. О денежных трудностях узнала вообще случайно,он оставил страничку вконтакте открытую,пока мылся,и пришла смс от его сестры "жаль",я вообще не читаю чужие переписки,стала закрывать и открылись сообщения,она у него просила взаймы 5 тыс,он ответил,что сейчас у него впритык с деньгами.
Сообщение было удалено
Почему?
46. Эля, а по скольку вам лет?
Парень.я думаю ,очень хороший. Оставьте вы уже все эти унитазные крышки, а уж тем паче- мытье посуды...(
Эля, вам не нужен муж, вы уже привыкли жить одна и поняли, что такое женское рабство в браке. "Неужели трудно убрать (помыть, сготовить)" тут пишут, ну-ну. Вам не нужен быт с этим человеком -- общайтесь на нейтральной территории, никакого "сидит в компе" и "складывает носочки в ванной". Дом - это только Ваша территория, мужчина здесь только гость (а не пожрать-помыться-посидеть с компом). Не можете позволить себе отдыхать в ресторанах-кафе? Ну тогда не знаю что и посоветовать.
Сообщение было удалено
Мне 23
Сообщение было удалено
то есть у него еще и мозгов нет.. Тратит деньги, чтобы произвести впечатление на девушку.