Прошу отнестись к теме с юмором и никому не переживать)
Хочу разобраться, почему с однимим женщинами прозябают, а с другими поднимаются в два счета.
Итак, женщины, которым очень не …
Я заходила, но постеснялась признаться,потому что никто не признался. Но мой муж очень маленький миллионер(в евро),даже до 10 миллионов не дошел с такой-то женой...
Сообщение было удалено
Да, я себя не люблю, это правда. Всегда не хватала любви и со стороны окружающих. А сейчас из-за гормонального сбоя начались проблемы с кожей и поправилась на 10 кг, моя самооценка упала до 0.
Честно говоря последние года 2 женщиной себя не ощущаю (мне 26), хотя до проблем с кожей объективно я была очень ничего... Поэтому и не считаю нужным покупать себе красивую одежду...
Муж не жадный, все мне готов отдать...
Просто случай был один, меня покоробило... На новый год собирались друг другу подарки дарить, я говорю, давай тебе сумку новую для ноута, он не надо, не надо, давай сначала тебе, а потом мне уже посмотрим...
А я хотела часы очень давно, всё приценялась мерила, мы нескоолько магазинов объездили... В итоге хотела купить золотые "Ника" тыс. за 20, почти самые простые... Искали где подешевле, ну и как-то это дело замялось... Что-то я на днях про часы вспомнила, вроде ведь я без подарка осталась на новый год... (ему тоже так и не купили ничего - без него не могу, должен выбрать сам). Ну и я ему говорю, что мол да. наверное правильно сделали, что часы мне не купили, сейчас бизнес новый, надо экономить... а он говорит, да мол, конечно, лучше стол лишний в офис купим...
как то вот знаете, что-то защемило обидное в сердце.... недостойна наверное я этих часов.
или вчера на 14 февраля он заказал столик в ресторане, покушали очень хорошо потратили много...
я понимаю. что это не праздник, глупости... но мне как женщине хотелось хотя бы маленький подарок получить от него, цветок.... наверное, я много требую, у кого-то этот день вечер вообще прошел без подарков перед теликом.
Сообщение было удалено
эх как мне жалко тех кому цветочек это уже слишком много... страшно представить такое
Сообщение было удалено
иногда мне кажется, что я недостойна даже цветка.
до мужа всегда попадались жадные парни, почти все свидания - без цветов, и тем более без подарков.
муж был бедным студентом как и я на момент нашей встречи, но находил деньги нам на кафе, правда цветов тоже особо не дарил.
а теперь общий бюджет, и вроде как цветы стали бессмысленной статьей расходов.
у меня сейчас на фоне гормонов ещё жуткая депрессия развилась, плачу каждый вечер одна, сижу на форуме.
подруг нет. в студенческие годы, когда стала серьезно встречаться с будущим мужем, они все рассосались... т.к. я не могла больше поддерживать их сабантуи.
с лицом непонятное твориться, гинеколог говорит, надо на отмене гормонов рожать срочно, иначе потом может не получиться... а мне ничего не хочется...
скоро защита второго диплома.. а я сижу депрессую, тупо на вумане листаю темы...
муж не понимает моего состояние, считает, что это все мой характер, что я злая и скандальная... а меня на самом деле от препаратов колбасит... избегаю всех.
хочется, чтобы муж как-то поддержал, утешил, показал, что любит, хочется романтики, но ничего нет.
хотя разговоры об этом напрямую были.
за день до святого валентина я плакала, обсуждали то, что мне не хватает его ласки, любви, романтики... итог таков, что просто пожрали в ресторане, напились и домой. цветов и подарков и романтических сюрпризов не было.
мой муж.- ленивый слабовольный боров. Как меня угораздило вляпаться? Глупая была, в юности он был настоящим красавцем, интеллектуал. Я неправильно мужчин оценивала. Мужчине мало иметь приличный интеллект и хорошо подвешенный язык, надо уметь это использовать для зарабатывания денег. Всё заработала я, а он так и остался моим чемоданом- нести тяжело, а бросить жалко.
Сообщение было удалено
Умение зарабатывать - составляющая счастье, но не все...
Просто когда чувствуешь себя с мужем, не женщиной, а куском мяса, что тут говорить.
И сексуальная составляющая тоже важна. У меня тут вообще на нуле в семье. Я сама горячая так скажем, а с мужем не чувствую ничего и не получаю разрядки никогда... Я бы на это закрыла глаза, если бы была духовная близость, поддержка, нежность... Но я этого не получаю..
Я в браке и я наедине с собой.
Поговорите кто-нибудь со мной...
Кнопка, ты не понимаешь, как противно, когда мужчина говорит о своей любви, дарит цветы, но не может оторвать свой зад от дивана, чтобы обеспечить своей женщине достойный уровень жизни. Я считаю, что финансы доказательство любит он тебя или нет.
Вечером так устали сегодня... легли спать в 8 вечера, я проснулась в 10 вечера, а муж только сейчас...
встал, пошел в туалет и к себе в комнату (у него комната, где работает).
не подошел, не обнял, не поцеловал...а сколько разговоров было на эту тему... что мне не хватает нежности, что я чувствую себя брошенной...
сижу сейчас одна за компом весь вечер... плачу...
завтра с опухшими от слез глазами к зубному утром..(
Сообщение было удалено
Думаешь? Вот мой также говорит..
Сообщение было удалено
Наверное либо одно, либо другое. Либо нежность, либо деньги... А бывает ли у кого-нибудь все сразу?...
даже секс не спасает, но без него вообще совместная жизнь не имела бы смысла.
Сообщение было удалено
у нас секс только механический... оргазма с ним не получаю.
но работать он любит, днями и ночами трудится, тут не могу никаких претензий предъявить.
Не ценишь ты, Кнопка, своего счастья. Развивай свою сексуальность, она заразна для мужчин)
Сообщение было удалено
У меня был 2 раза секс с другим мужчиной. Там был просто фейерверк... Думаю, что в этом плане, дело больше не во мне.
Я тоже считаю, что не ценю...
Значит с тобой всё в порядке, и дело не только в тебе. Надо как-то твоего мужчину простимулировать, разбудить его фантазию... Да тут поле непаханое для деятельности )
Сообщение было удалено
Мы столько уже на эту тему говорили... У него абсолютно отсутствует фантазия, может делать только по указке, по инструкции... И в сексе и в отношениях.
Но в отношениях он видимо, игнорирует мои желания. Которые я озвучиваю прямо, без намеков. Всё остается как оно есть...
У нас с мужем такое общение, что он лишний раз не подойдёт ко мне поговорить... сидим в разных комнатах и переписываемся вконтакте... у кого ещё в семье такой абсурд?
сейчас пишу ему.. смайлик поставила, где у рожицы слезками глазки наполняются.. он - никак не реагирует...
кто ещё кроме меня переписывается весь вечер с мужем в контакте, сидя в разных комнатах.
причем мы не в конфликте, это норма для нашей семьи...
встречаемся на кухне и снова каждый за свой комп... мне так одиноко...
я если прихожу в его комнату, он всегда занятой, деловой, лучше не трогать...
я редко туда захожу...
и он ко мне за вечер не приходит никогда... мне так не хватает общения... хотя мы вместе дома, но я одна
Порнушку вместе не смотрели? Если один в паре заводится, то второму этот импульс передаётся. У мужчин вообще плохо с фантазией, они предсказуемы. Например, они поголовно грезят о ЖМЖ, но, оказывается, достаточно просто поболтать на эту тему, и он уже на взводе )
смотрели конечно...
я одна на порнушку могу кончить минут за 5...
с ним я по полчаса себя сама пытаюсь возбудить - ноль результата.
а если он ко мне прикасается, то вообще результата не будет.
причем я знаю. что он сейчас не работает.
а даже если бы и работал, мог бы отвлечься, сегодня пятница - некритично.
но он максимум настрочит мне сообщение.
понимаю...хороший секс - это продолжение хороших человеческих отношений в быту, и наоборот. Всё взаимосвязано и как-то надо выбираться из этого замкнутого круга.
Сообщение было удалено
я ему сейчас написала, выразила свою боль.он сказал, что я ему мешаю работать.. все таки работает..
А как вы это просчитываете? В плане дохода мужа и сколько на себя тратите.
Я лично сделать этого не могу, я не знаю трат мужа и толком количества его заработанных денег, у него много денег вложена в различные проекты, они крутятся, вынимает сколько нужно для жизни, а так деньги должны работать. Вот так чтобы приносил и лежали просто, у нас такого нет.
У меня есть свой заработок, на себя хватает, все остальное закрывает он и все крупные покупки.
По второму пункту, мой особо по дому ничего не делает.Считает, что все должны делать профессионалы, так я тоже не утруждаюсь, есть домработница. Насчет позитива, этого у меня хоть отбавляй, я вообще очень подвижный и энергичный человек, поэтому наверное и работаю, мне энергию девать некуда)))
Я ближе к довольству ,не все идеально, но Вообщем скорее ближе к 2 варианту.
1. 20 процентов примерно
2 Нет
3 Низко-средне
4 Нет
Сообщение было удалено
Умный и везучий станен богачем, а другой с любой будет нищим.
Кнопка железная, вы тут? Мне вас стало очень жалко (по-доброму). Я, как и автор, увлекаюсь ведами, знакомых заражать начала. Мне вам очень хочется сейчас сказать: отстаньте от мужа, от секса, от его фантазии/не фантазии, ласки/не ласки - ради бога, займитесь с собой. Сделайте подарок себе и ему. Прямо сейчас скачайте книги Правдиной о позитивном настрое и любви к себе (я благодаря ее книгам совершено незаметно перестала критиковать себя), можете потом переходить к Хелен Анделин - "Очарование женственности", можете прочитать пока только начало книги, где она описывает идеальные женские качества. Книгу Луизы Хей (женщина, без операции вылечившаяся от рака) - она описывает, откуда берутся все болезни. Меняйте мышление, научитесь медитации - достаточно скачать приятную музыку и представлять ваш идеальный мир, сосредоточить на этом свой ум, чтобы отвлечь его от самобичевания. Пусть в этом мире будет все солнечно, вы - худая, здоровая, красивая, с беременным животом, а за ручку держите первого своего ребенка, и с мужем вместе гуляете по городу, по лугам, возле воды. Как улыбаетесь, смеетесь, живете в доме своей мечты - в общем, все, что пожелаете! Учитесь! Это не так легко в начале, но надо только начать с желанием полюбить себя и изменить свой мир! Повторяйте аффирмации - это просто спасение для женского ума! Учишься концентрироваться только на хорошем. Станьте солнышком для вашего мужа, сделав счастливой себя, вы автоматически сделаете и его счастливым, и он счастливо будет вас обнимать, ласкать, подарки дарить. Бог вам в помощь!
1. нисколько, если не считать продукты, кино-кафе. надеюсь это тратами на себя считать не надо)
2. делает что скажу) но я прошу немного. есть уборщица
3. нет, я не оч жизнерадостная. с перепадами)
4. сейчас пока не работаю, а когда работала думаю получала столько же или даже больше (не знаю)
ну и что из этого следует?))) по-моему какой-то бред)
Железня кнопка, у вас хороший муж, цените его. Вы наверное из-за своего лечения все слишком близко к сердцу принимаете.
Сообщение было удалено
ну и ну ! хватит ныть! я составляю дистанцию для себя : план на неделю, того чего я буду делать) за прошлый 2 недели подтянула себе фигуру , стала организованной, много успеваю, и еще следующая неделя - неделя испанской кухни) ведь и без мужа- миллионера можно познакомиться с бытом и кухней страны)
Сообщение было удалено
ваш муж более- менее обеспеченный?)) без этого опрос не имеет смысл((
Сообщение было удалено
соседка, а можешь ли ты шикарно выглядеть с небольшим бюджетом? это же целое искусство. И даже дорогущие духи можно найти в отливантах за смешную цену. Поверь, ты не станешь счастливой надолго, когда деньги появятся!!!
Мужа своего я люблю, он очень хороший у меня) Живем в Москве, он полностью обеспечивает нашу семью. Зарабатывает хорошо, но процентов 70 уходит в бизнес, тк все пока находится только в зачаточном состоянии. Квартиру снимаем, но в хорошем районе в центре, машина у нас одна, но бизнес-класса, одежду и обувь покупаем в среднем сегменте (мужская рубашка - 6 тыс, ботинки - 13, сапоги у меня тоже за 13, а ботинки за 9, туфли за 10, платья за 4-6 и тд), косметику я себе покупаю какую-то марки люкс, какую-то аптечную, а какую-то и вовсе масс-маркет, раза 3 в неделю ходим в кино уровня выше среднего, в кафе раза 2 в неделю, в хороший ресторан раз в месяц где-то, продукты покупаем какие угодно, хорошие, дорогие, фрукты-овощи-ягоды круглый год и тд, ездили отдыхать в Италию в декабре, в общем живем хорошо, но не шикарно) хочу чтобы муж стал миллиардером, чтобы у него получилось все что он задумал, а планов у него громадье. хочу, чтобы мы построили свой собственный дом о котором мечтаем, а так же пару домиков в Италии и на побережье Франции, хочу полгода до родов прожить во Флориде и родить там же, хочу, чтобы у меня была своя машина, хочу пожить в штатах года 4, учиться в американском университете, хочу, чтобы на мои личные расходы в месяц выделялось тысяч 400-500.
1. Сколько с дохода мужа вы тратите лично на себя
очень малую часть. тысяч 30 в месяц от силы
2. Выполняет ли муж какую-то домашнюю работу
только по мужской части если: лампочку вкрутить, кран поменять/подкрутить, что-нибудь прибить и тд
3. Как вы оцениваете свой энергетический уровень (жизнерадостность, умение получать от жизни удовольствие)
я очень люблю посмеяться, поюморить, чем и развлекаю мужа постоянно)
4. ну и, наверное, работаете ли Вы...
нет, не работаю
Эти три вопроса, я задала не случайно,с точки зрения эзотерических ( или как там лучше назвать) правил, они важны.)
почитала комменты, уточняюсь по первому вопросу)
1.Сколько с дохода мужа вы тратите лично на себя?
Малую часть, но все что нужно у меня есть. Вещи покупаю каждый месяц, косметику итд, все что озвучиваю, на все дает, да и просто дает каждый месяц тыщ 30 на булавки. Конечно хотелось бы большего как я описала выше)
куча людей написало заведомо противоречивые вещи.
Например:
1.практически не беру.
4.не работаю
Это как это, если вы не работаете то кроме воздуха вы чем-то питаетесь и кто это всё оплачивает?
Я так понимаю, что женщина тратой на себя не считает "мелочей" типа покупка квартиры, машины, оплаты дома, отдыха.
Речь идёт о салонах и кремах-пудрах?
П.лять, а квартира, содержание детей, машина и тп это что само собой появляется?
1. Трачу больше половины.
2. Да, и полы может помыть и посуду.
3. Жизнерадостная,вместе спортом занимаемся
4. И я не работаю
автор! куда вы пропали! расскажите нам, каковы шансы того, что ниши мужья станут миллионерами?)