Сколько встречаю иностранных мужчин столько и удивляюсь. Правда. Ведут себя порой очень неожиданно.
У меня есть два друга. Один вроде бойфренда, другой вроде друга (может перейти в другой статус). Ругалась с бойфрендом. Сказала все что хотела. И добавила что если что-то со мной случиться то он бросит в трудную минуту. Рассказала ему историю про нашего мужчину. Там жена пострадала по своей вине и он не дал ей денег на лечение. В результате женщина осталась инвалидом, а он до сих пор говорит ей что она сама виновата. Так мой бойфренд сказал что жена будет лечиться по его страховке, а если что-то не так то он найдет одолжит деньги.
Ничего себе поворот? А наш мужик слинял бы.
что за бред? Куда бы он слинял..тысячи мужиков которые почку отдадут лишь бы денег наскрести для жены
Круто! Вам нужно за иностранца замуж выходить!
страховка это все оплатит
он так и так, что за себя, что за другого одинаковый взнос платит
так что ему это ровно
найдет- одолжит???? любимому человеку надо бы отдать, подарить...
наш просто подумал стоит ли...
бабы сейчас пошли (исключения есть)...на них все потратишь, душу отдашь, а они за спиной тебя хаят и еще и с любовниками зажигают....
Ваш мужик - это кто? Ф.И.О. в студию - разберемся с супостатом.
ой, да все они говорят!!! а вот как оно на самом деле будет?
Сообщение было удалено
Так и будет. Это вам не Виталик из Воронежа) Я бы бросил - все равно сейчас женятся для удобства, русские женщины для полноценной семьи не подходят.
Сообщение было удалено
ну так чего на русском форуме сидишь?
Сообщение было удалено
()()!!! А где мне сидеть?
Сообщение было удалено
По любому будет иностранец.
А разбираться с ним не нужно. Он так старается показать всем какой хороший, что наверное понимает что сделал.
Сообщение было удалено
ищи иностранку, не теряй время
Сообщение было удалено
В ***
Сообщение было удалено
тебе лучше в уголочке
Сообщение было удалено
в направлении душанбеее, ашхабааад, туды, милый))
Ее вылечить уже невозможно. А тогда можно было. И у него были деньги. Ладно, пусть теперь живет с этим.
Сообщение было удалено
С одной переписываюсь, но мне как и всем мужикам жениться не нужно как женщинам замуж.
Сообщение было удалено
) Есть знакомая узбечка, ябвдул, но она целка.
Вот так женишься на русской и будешь сидеть в *** в уголочке в поисках иностранки.))))))
Сообщение было удалено
Чего только не наговорят мужики, лишь бы не потерять дырку
Мой первый муж был русским. Золотой был человек, пусть ему на том свете хорошо будет. Мой второй муж - иностранец. Восхитительный муж. Поэтому не люблю я когда русских ругают или иностранцев поносят. Нет хороших или плохих наций. Есть хорошие и плохие люди. Дай Бог побольше первых и не встретиться со вторыми.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
И что за иностранец? Дикарь-кауказец, не имеющий ни совести, ни правил поведения, ни уважения к женщинам?
Настоящие Мужчины - это Турки! Только в Турции остались ещё истинные Рыцари, которые готовы пасть к ногам русской женщины и целовать землю, по которой она прошла. Нашим васькам такого не понять. Желаю всем женщинам найти своё счастье в Турции, как нашла его я! Аллаху Акбар!
Сообщение было удалено
щоб ты всрався
Сообщение было удалено
Наркоман чтоле?! Это мой ник!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
это они по отношению к русским бабам такие,а к своим они совершенно по другому относятся