Я встречаюсь с Водолеем 2 месяца,он меня долго добивался.Говорит,что любит,что я первая кого он реально полюбил..но только вот отношение у него странное,вечером может быть все замечательно,а на следующий день холодный и чужой,как будто не замечает..Помогите советом,может у кого-то подобное было.
У Раков такая же фигня)) Может ноги целовать, а спустя два часа в "ракушке" своей захлопнется и фиг чем достанешь из неё. Панцирь мать их!
Водолеи вообще говнястые. Злопамятные, жадные, эгоистичные, лицемеры. Строить отношения с таким не советую. Гулящие. Такие дела.
фиг знает этих мужиков, может сомневается в чем-то. у меня с мужем были тоже терки всякие, но как-то пережили эту грань и все стерлось. хотя были ситуации, когда его один друг науськивал, типо тебе нужны отношения как у него, мужик сказал, женщина должна дома сидеть, а он гулять пошел, значит так и будет. или науськивал, что ты должен один гулять часто. этот период был нервный, так как с этим другом он работал и немного поддался, хотя вообще он не не ведется на чужое мнение. может еще молод был, не знаю. но я такое не потерпела и все равно было, как удобно мне))) кстати тот друг был отвадин далеко и на долго))) был период когда стали жить вместе, тоже тяжело дались.
вообще думаю вам нужно время и нервы, но тут уже с любым мужчиной так, это мое мнение. ну и зависит от характера, у меня сложный, люблю чтоб было как мне нужно, так скажем больше о себе думаю, а потом уже об остальных.
2, ну не знаю, некоторые упомянутые вами характеристики больше ко мне относятся, чем к мужу с данным знаком зодиака)))
Мой совет один-беги. Я с таким жила и ребенка родила-нихрена им никто не надо, кроме самих себя...ни жены, ни дети
Сообщение было удалено
+++++ на все 100%.
Сообщение было удалено
Могу тоже самое сказать про Овнов.... Может среди мужчин всех знаков есть подобные типы? Может сущность их такая просто....малодушность, пофигизм к родным и близким и самовлюбленность беспредельная...
не знаю, у меня муж водолей, для семьи попу порвет, деньги всегда заработает, ни капельки ни жадный, проблемы вообще не решаю, еще и мои временные закидоны терпит.
папа у меня овен, да он за семью глотку перегрызет, тоже даже в самые тяжелые времена он находил пути решения проблем, да есть у него немного самовлюбленность, но это качество в каждом есть ,если ты не раба чья-то.
да по любому если сейчас начнут описывать знаки зодиака, то обязательно найдутся те, кто про каждый знак напишет г..но, получается что если судить по знаку о человеке, то можно вообще одной сидеть и не заводить отношения.
Сейчас вспомнила одного знакомого-тоже водолей. Да, действительно, все в семью тащил, и попу рвал и деньги зарабатывал, но при этом регулярненько налево не забывал забегать)))))
8, ну данный факт мне не известен, но с учетом что я после работы мужа забираю на машине, то вероятность не высокая. хотя мне пофиг, если я не знаю, а он так мастерки скрывает, флаг ему в руки, если узнаю то хана будет конечно.
да и нет гарантии, что так же не поступает рак, овен, лев, козерог и тд пд. глупости это все.
даже наблюдая картину на работе, парень на вид мальчик одуванчик, весь правильный, с девушкой живет, а в итоге во время обеда сотрудницу чпокает бегает, хотя я уверена была, что такой мужчина изменять не будет.
9,)))))) Все правильно и верно, такого же мнения. Но я просто рассказываю какие наблюдения у меня со стороны, а вообще гороскопы это *** полная, особенно обобщенные, если есть желание у двоих, то все сделают, чтобы быть вместе
Сообщение было удалено
в думках он, в думках, сами первая подходите, часто обнимайте, это они любят и еще говорите какие они хорошие :)
А автору я бы советовала не грузиться вообще этим, я однажды так загрузилась и не заметила как накрутила себя, а итог-расставание (это не про бывшего мужа)...
Сообщение было удалено
ну что вы всех так под одно
у меня прелесть, своеобразный конечно, но все для нас-меня и детей, домой бежит, не задерживается... память да, у них хорошее, на тещины поступки например, но та и не подарок :) чтоб не гулял - по полной программе дома отрыв, вот и все... а так прямота, честность и никакого утрирования в фактах и делах и понтов 0.
Автор, а Вы кто по гороскопу? Я сама Водолей. Действительно, сегодня хочется с человеком общаться, а назавтра хочется дистанцироваться от него, вроде как надоел. Потом снова тянет к нему. Мой совет -подстраивайтесь под него, он сегодня холодный, и Вы не лезьте к нему, еще Водолеи любят сами добиваться, он Вас в кино зовет, Вы поломайтесь ;)
Водолеи просто любят свободу. В том смысле, что они необязательно изменники, а просто не могут все время быть одинаково нежны.
Сообщение было удалено
Я Козерог)
автор, не слушайте гадостей про водолеев. если он решит, что вы его человек, он сделает для вас все. соглашусь, знак сложный, неоднозначный, очень ценит личное пространство. вы земля, он воздух (у нас такой же союз, только я телец))) ), вы реалист и вам нужна конкретика, четкость, а он витает там высоко. не давите. одно вам точно скажу - скучно с ним никогда не будет
Сообщение было удалено
Да,да)Именно так)
Сообщение было удалено
не согласна с вами...у меня муж водолей,очень хорошый и добрый человек,все в дом все для семьи...совсем не жадный...и не гулящий...
Расскажите,как начинались ваши отношения и как правильно себя вести с ними,чтобы сохранить интерес
Сообщение было удалено
=10000
не всё зависит от знака зодиака. многое зависит и от характера, и воспитания.
Сообщение было удалено
А, что на счет стрельцов?)
Сообщение было удалено
Создавать приключения :)
Вот идешь по улице с МЧ и мимо полицейский стоит. Подходишь к нему и говоришь: "Разрешите обратиться" и между ног с каблука.
И МЧ тебя всю жизнь не забудет :)
И интерес останется)
Вы тут реально все в эту чушь с гороскопами верите? Офигеть.
Вообще знак зодиака тут не при чём, от человека. Но в описании представителей знаков зодиака есть доля истины.
Кстати, у меня муж водолей. Наглое скотинко, но я его обожаю!))))
В моем окружении есть мужчины водолеи, дедушка был водолей, дядя, двоюродный брат, муж подруги. Обратила внимание, что очень эгоистичные люди: мои интересы превыше всего, их принцип. Чтобы все было убрано, подай им все, принеси, пылинки с них сдувай. Но положительная черта - все умеют деньги зарабатывать, никогда не будут сидеть сложа руки.
Если любишь мирись с недостатками!Я с водолеем очень счастлива .Супер муж,супер хозяин,бывает конечно ходит мрачнее тучи(Но это его особенность,люблю его
Сообщение было удалено
Что за фигня !
Да, правда, бывают перепады настроения, сама страдаю от этого. НО это не значит, что разлюбил(а), просто... такие вот мы странные, автор прав. Если вы его любите и не хотите потерять, не обижайтесь и не заостряйте на его странностях внимания. Он про себя это обязательно отметит и будет вам только благодарен.
Встречалась с Водолеем-это жадный гуляка, изворотливый, самовлюбленный врун, изменник и пофигист, ничего не может делать по дому, так себе знак. Лучше не встречаться. Вот Дева нормальный знак.
Сообщение было удалено
желание как известно только у вас а не у него.
Сообщение было удалено
очередной фейковый коммент типа разжечь ***** ну и траффику тем самым нагнать
Сообщение было удалено
старая песня, т уп а я м о д е р а торша
Сообщение было удалено
ух - за всех тут пишешь, к у р и ца
Сообщение было удалено
был уже ты это во всех ветках типа от лица других пользователей пишешь. кстати что все в дом? канцелярщину с работы приносит, деньги казеные тырит... смишно д у р о ч ка
Сообщение было удалено
Твоя любимая гребенка, местная писательница-сочинительница всех этих лже комментов и веток, узнаю твой стиль. Точнее отсутствие стиля и сплошные штампы.