Я частенько задаю мужчинам вопрос - что они любят есть или какое у них любимое блюдо (не у первых встречных, а у коллег по работе, друзей друзей). Потом спрашиваю что они умеют готовить ^^
ну ладно, жди ,я к тебе на обед приду))
Сообщение было удалено
Да я не маме готовлю, а себе, иногда друзьям и подругам. Мама сама себе живет и готовит..)
Сообщение было удалено
вот крестьянки пусть и вкалывают по две смены)))
Сообщение было удалено
Я ему говорила, но... Вы видели когда нибудь людей, уверенных в своей правоте на 1000% не смотря ни на что?:-)
Умеет, я пробовала его еду, правда не мясо. Действительно очень вкусно, поэтому и пишу, что умеет. Просто каждый по своему готовит. Я вот, например, сырники мягкие из обежжиренного творога люблю, а многие удивляются, делают их как оладьи почти по жирности.
Сообщение было удалено
что ты там седня приготовишь?)
Сообщение было удалено
Я незнакомых мальчиков домой не зову, только незнакомых симпатичных девочек..)
Сообщение было удалено
а я девочка))
Сообщение было удалено
Не верю, покажи фотку на фоне форума:)
Количество людей неумеющих готовить примерно одинаково и среди мужчин и среди женщин. Разница только в том что мужчинам более умело удается перекладывать это действие на плечи женщины в повседневной жизни.
Муж может приготовить ровно те же блюда, что и я. Кашу сварить, спагетти с сыром, салат настрогать из свежих овощей. Никакого значения это не имеет, мы не для того живем, чтоб жрать. А чем вас яичница не устраивает? Я лично омлет из духовки ем практически каждое утро, если дома, врачи нынче яйца реабилитировали и рекомендуют есть до 2 штук в сутки.
Сообщение было удалено
щас))
Умеет, готовит вкусно. Значение это для меня имеет.
Я умею готовить щи, солянку, вермишелевый суп, жареную картошку, яичницу, тушеную капусту, вареную картошку, салат из помидор, соленых огурцов, лука, котлеты! Живу один и не голодаю! Приходите в гости и приятного аппетита. :)
Без проблем, за исключением выпечки. Просто руки не дошли поучиться у матери этому искусству. До конца года наверстаю упущенное.
между прочим, пелъмени и яичница - это деликатес..
Хэх, да муж готовит раз в 10 лучше меня :) Я если только без изысков, что-нибудь простое, а он иногда такое завернёт - сразу и не поймёшь, из чего это. Но вкусно :)
Да, умею. Так что платить и ухаживать за женщинами мне не нужно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Улыбнули.
Нет мой муж покруче готовит.
Лазанья, домашняя пицца, энчилада, чизкейк. Мясо, рыба. Супы всякие: буйабес, том юм гунг, крем-супы. Первые блюда у него получаются просто объеденье. Я до знакомства с ним вообще супы-борщи не ела, жутко не любила. Меня мама в детстве с ремнем заставляла суп есть. А мои дети всегда едят с удовольствием всё что я или муж готовим.
У мужа хорошо получается азиатская кухня, блюда из морепродуктов, мясо. А у меня ни суши, ни ролы вкусно приготовить не получается, хотя и делаю всё как он :) Моя специализация средиземноморская кухня (кроме морепродуктов, их я люблю есть, а вот готовить получается плохо): овощные блюда, десятки разных салатов, соусы, кетчуп и майонез едим только домашние. Ну и десерты мы всегда делаем всей семьей, и сын и дочка активно участвуют.
Муж когда мы с ним только начали встречаться, первый раз ужинали у него дома, приготовил джамбалайю. А я просто о б о ж а ю креветки ням ням :)
Сразу поняла - если такого мужчину упущу (масса достоинств, да еще и готовить умеет ^^ ) всю жизнь потом жалеть буду.
Сообщение было удалено
а вы только сидите и пердак возле ноутбука отъедаете.
Готовить нравится. Хорошо готовлю: борщ, солянку, суп-пюре из тыквы.из гарниров картофан во всех видах, рагу, тушёную капусту. Мясо и куринные отбивные готовлю. Все салаты поедаемые семейством готовлю. Не люблю с дховкой заморачиваться, пироги всякие не умею. Но со временем думаю освою. Готовка успокаивает после напряжённой работы. Иногда готовлю в час ночи.. один никогда не пропаду в плане еды, полуфабрикаты в 95% случаев не использую.
А меня возбуждает, когда мужчина вообще НЕ умеет готовить)
есть знакомый мущина, 50 лет, готовить не умеет от слова софсем, гвость забить не умеет, деньги не зарабатывает, живет с родителями ( папа 78, мама 74) на фсем готовом, у родителей распорядок таков, что они не могут никуда уехать больше чем на 3 дня, ибо сына нужно кормить( мне так и сказали). Предлагался санаторий, на что отказ. Причем мать пенсионерка готовит покушать каждый день мясо , короче вкусно. Я вот завидую таким, им несказанно повезло, что родители в таком возрасте воопще живы и не ходят под себя. Чтоб сын иначе делал?