Вопрос в теме
А как можно по знаку зодиака сказать, да и фигня все это, совместимости - не совместимости. Все зависит от самих людей, воспитания, чувств и целей.
У моих родителей такое сочетание. мать пилит отца, докапывается по мелочам, он раздражительный. плохо совместимы.
Привет. У нас в паре тоже такое сочетание. Отношения сложные. Я люблю критиковать, вспыльчива также. Он молчалив, как настоящая рыба. Они скрытные и замкнутые какие-то. Но любим друг друга. Ссоримся иногда, но я верю в лучшее.
полная противоположность! мне раньше попадались часто мч-рыбы... они как с другой планеты для дев, у них все иллюзорно, спокойно, мечтательно. А мы практичны, любим конкретику, попилить, достать своей педантичностью. Рыбы этого терпеть не могут.
У меня такое же сочетание. Развелись через 11 месяцев. Только что это значит? Я думаю ничего. У меня так, а у вас может быть как угодно по другому.
У подруги родители жили много лет, пока смерть не разлучила... Подруга говорит, что отец был очень сложным человеком, но жили они счастливо и дружно.
был у меня Рыбы. Не встречались. Но общались.
Из общего - темные волосы и офигенные глаза. Все! Сильно привязан к маме. Может встречаться с одной, а ЦЕЛОВАТЬСЯ с другой
Автор, вы хотя бы раз видели зодиакальное расположение тех звёзд ,которое называется рыбой и девой?.. вот а если бы их называли камаз и Рокфеллер??
Могу предположить что автор будет что угодно делать - лишь бы не работать. Смотреть гороскопы, сидеть на сайтах ну т.п.
у нас так было. 5 лет это длилось. всегда страдала от его холодности, скрытности, безэмоциональности и т.д. Все время пыталась отношения выяснять. А он еще изменял. Но потом возвращался. В результате у меня чувства прошли, а он хочет продолжения этой тягомотины. Но не всё было так негативно. Мне нравилась с одной стороны эта молчаливость, мне было уютно, и чувство юмора у него хорошее.
что все будет хорошо и ну этот гороскоп :)
Сообщение было удалено
+100000. У родственников также. Но живут, не расходятся. Ремонты делают все время.
Сообщение было удалено
Он будет *** ваш мозг, вы его тело, кто первый сдастся тот и проиграл.
все вы тут говорите конечные факты, все плохо холодные мозговыносители и тп. Сам Рыбы, общаюсь с девушкой Девой (словно сапер на минном поле) уважаю до невозможности тянет как магнитом, она для меня Все, остальные не существуют. Стараюсь из шкуры вылезти чтобы развеселить и понравиться, она лиса только глазки строит но конкретно не говорит, от чего я сгораю как китайские фонарики. Свои секреты пока не открываю ибо думаю, они ей не интересны. У нас есть общие интересы и возможно (я пока не знаю) общие взгляды на жизнь мы просто общаемся гуляем, (проводим разветку).
Вот с боем добился очередной встречи с ней, конечно поведение для меня не обычное все же я РЫБА и с боем добиваться немое. Я заинтересован в ней и буду ломать свои принципы ради нее. Возможно я слеп и это временно но думаю (Верю в это) это взаимно.
Если в этих строках узнаешь меня ты, то знай! я люблю тебя!