А чем порадовали вас в этот день???=)
Сообщение было удалено
Да уж..хочешь праздника,устрой его себе и другим:) Молодец! :)
я со своим вчера днем сходили кофе попить в старбакс, съездили на массаж тела, в ресторанчик........после ресторанчика он купил мне розы ну и всё! ожидала большего! в прошлом году он мне iphone 4s подарил на этот праздник.
Я своему красавцу подарила японский меч(ножны отделаны узором с драконами-очень красиво!)сувенирный правда(его еще надо наточить).
И сделала цыпленка по-мексикански. А мой муж привез торт заказной в форме гранаты Ф-1 и подарил мне пневматический пистолет,черный с серебрянной отделкой(и главное идеально подходит к моей сумочке и к сапогам!!!Такой красивый!!!) Ночью мечтала,чтобы на нас кто-нибудь напал. А мы такие выбегаем из спальни:муж с огромным мечом, я - с пистолетом. Вот был бы сюрприз грабителям!!!
тюльпаны))))
Сообщение было удалено
Близкие-то тут при чем? Это же вроде бы день влюбленных? А то влюбляться в близких это ведь называется инцест, нехорошо это (
Сообщение было удалено
Это точно. Главное в этом деле, чтобы бухла было не меньше двух бутылок.
коробку рафаэлок. ням-ням)))
Сообщение было удалено
)))
А мне - улетный секс в три оргазма,вот и весь подарок.Спросила и все? Сказал деньги дам завтр,купишь что хочешь.Какая уж романтика в 55 ! Солдафон!
Подарил цепочку с подвеской.А я ему ничего.Он был в другом городе и я подарок не готовила.А он взял и приехал без предупреждения.Типа сюрприз.
мне розочки и денежки)))
То то я смотрю машин сегодня меньше на дорогах - набухались вчера все))))
Мне подарил айфон и вибратор (такой розовый с сердечками)))). А я ему роллы приготовила и эротический массаж делала целый час.
А мне бооольшой букет цветов- весенняя поляна -там и подснежники, ирисы, тюльпаны и еще какие-то белые цветочки, коробку конфет, большой ананас -который я с удовольствием слопала....а ему испекла торт с малинкой с верху и все......
Ничего не дарил. Я торт испекла.
блендер. Козел(
Подарил лилию и ужин с французским вином и набором роллов...и усе...
Букет из роз и в небо запускали ночные фонарики:)))плюс ужин в ресторане
Подарил мне 25 роз и большую плюшевую птицу из Энгри бердс, она еще звук характерный издает. Утром будил меня, запуская в меня этой птицей :))))))
Ну а вечер вчерашный был выше всяких похвал, после развлекаловок шли по пустому Новому Арбату и кричали "я люблю тебя", соревнуясь, кто громче
мне подарил кулон дельфин с кошачьим глазом, букет цветов и ночь в романтическом отеле с ужином
Букет цветов, парфюм ъЖизнь прекраснаъ от Ланком и герленовскую пудреницу с метеоритами. Вечером вышли в ресторан. Женаты больше 10 лет. Вчера видела стоооолько мужчин с цветами и подарками, все рестораны были забиты. В парфюмерном отделе - толпы мужчин. Приятно было за всем этим наблюдать!
Веточку орхидеи - очень красивую и боченок моего любимого мороженого! Вообще не ожидала, так как у мужа с датами беда:)
Сообщение было удалено
Жители окрестных домов были в восторге.
Впрочем, у них наверное, стеклопакеты.
Сообщение было удалено
мужик! еще и футбик посмотрел, небось
Договорились с мужем ничего друг другу не дарить, просто вечером куда-то сходить. Но я потом подумала, что так хочется ему подарок приготовить, пошла и купила. Вечером он с цветами приходит, я ему подарок. На что он тоже достает коробочку с сережками и колечком с сапфирами. Вот так и договаривайся :-)
А где женщина, которая нашла коробку с кольцом? Интересно ей ли этот подарок предназначался.
Мне ничего не подарил!
А я подготовила сюрприз- сняла номер в отеле на выхи)), сегодня ночью его повезу, вот он обалдеет!!! Типа покатаемся.... Так что у него есть шанс реабилитироваться!
Букет роз, заколку с самоцветами и плюшевую лисичку. А я ему шарф связала.
Утром я подарила ему валентинку,а он сказал:"Я тебя люблю!".Уехал на работу,а я по делам.Забрал вечером меня и подарил три розы которые купил видимо перед тем как заехать,но они были слегка подвявшие. А дальше я ожидала подарок и что мы куда то поедим поужинать.Ну или хоть зайца плюшевого и бутылку вина дома выпить!Ничего.Поехали домой и там я услышала про то что он устал и нет денег,мол зарплата на выходных вот тогда и пойдём. Я расстроенная легла спать.Я очень сильно обижена.Нет желания даже разговаривать с ним.
Он мне - букет цветов, я ему - спрей Ахе (он их любит очень, у него несколько разных). Ну и поужинали вкусненько под киношку.
Скромненько, но зато душевно))
Трезвый пришёл, сволоч,в коем веке
Мой ничего не подарил.
Я вот тоже заболела .Написал смс и обещал когда поправлюсь - устроит мне романтический ужин , цветы и подарок ... :)
у меня нет молодого человека, этот праздник был не для меня :(
Но знакомой помогала, рисовали на листах классную длинную цитату цветными маркерами, потом просили прохожих сфотографироваться с этими листочками, было забавно))
Сообщение было удалено
ахахахахахаахахаххааххахахахахахахахахахах точно...
Сообщение было удалено
а для меня день Св. Валентина - это просто день любви) Мама в детстве нам с сестрой здорово устраивала все-все праздники: с сюрпризами, подарками (цена вообще дело десятое) и тд. на день св. Валентина мы в семье вырезали друг другу сердечки и писали на них как любим друг друга, дарили милые пустячки, поэтому во мне живет эта традиция. Своим детям буду точно так же устраивать праздники, как моя мама устраивала нам)
Сообщение было удалено
спасибо) я всем своим друзьям говорю - устраивайте себе праздники сами! вы и глазом моргнуть не успеете, как ваше настроение станет праздничным, а по лицу расползется улыбка просто за вырезанием сердечек из большого красного пакета бенеттон)) ps просто я не нашла в книжном пачку бумаги красного цвета, а из-за одного листка, не видела смысла покупать. поэтому 14го полазила дома в своем кладбище пакетов и отыскала огромный пакетище идеально красного цвета)) радости не было предела))
Сообщение было удалено
последняя строчка: класс))
[quote="Гость"]Давай вываливай, что там те подарили? Похвастай бесполезными метеоритами, на которые он копил с твоего дня рождения
Зависть-плохое чувство.
Мы с моим в ссоре принес 3 полузавяших розы да еще с таким видом как будто одолжение мне делает ну и получил этими розами по роже
Сообщение было удалено
ужас
Мне муж подарил статуэтку-сиреневый цветок, а на ней надпись: "Любимая и обожаемая."
Очень красивая статуэтка мне очень понравилась.
мне туфли YSL, а я ему банный халат)
А мне мой устроил истерику, вот и весь подарок
Подарил день в спа. По ее просьбе. Зашли в обувной - нашла себе сапоги. Тоже к празднику. Получил в подарок спортивное питание, она в теме. Рад, она тоже.
Мне браслет PANDORA и большой букет белых роз) я ничего не дарила