Гость
Статьи
А что вам подарил …

А что вам подарил молодой человек на день Святого Валентина

А чем порадовали вас в этот день???=)

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Беллочка
Гость

Сообщение было удалено

Да уж..хочешь праздника,устрой его себе и другим:) Молодец! :)

Катя

я со своим вчера днем сходили кофе попить в старбакс, съездили на массаж тела, в ресторанчик........после ресторанчика он купил мне розы ну и всё! ожидала большего! в прошлом году он мне iphone 4s подарил на этот праздник.

Бойцовская бабочка

Я своему красавцу подарила японский меч(ножны отделаны узором с драконами-очень красиво!)сувенирный правда(его еще надо наточить).

И сделала цыпленка по-мексикански. А мой муж привез торт заказной в форме гранаты Ф-1 и подарил мне пневматический пистолет,черный с серебрянной отделкой(и главное идеально подходит к моей сумочке и к сапогам!!!Такой красивый!!!) Ночью мечтала,чтобы на нас кто-нибудь напал. А мы такие выбегаем из спальни:муж с огромным мечом, я - с пистолетом. Вот был бы сюрприз грабителям!!!

Гость

тюльпаны))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близкие-то тут при чем? Это же вроде бы день влюбленных? А то влюбляться в близких это ведь называется инцест, нехорошо это (

Гость
Беллочка

Сообщение было удалено

Это точно. Главное в этом деле, чтобы бухла было не меньше двух бутылок.

коробку рафаэлок. ням-ням)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

гость

А мне - улетный секс в три оргазма,вот и весь подарок.Спросила и все? Сказал деньги дам завтр,купишь что хочешь.Какая уж романтика в 55 ! Солдафон!

Гость

Подарил цепочку с подвеской.А я ему ничего.Он был в другом городе и я подарок не готовила.А он взял и приехал без предупреждения.Типа сюрприз.

Мара

мне розочки и денежки)))

Гость

То то я смотрю машин сегодня меньше на дорогах - набухались вчера все))))

Ирина

Мне подарил айфон и вибратор (такой розовый с сердечками)))). А я ему роллы приготовила и эротический массаж делала целый час.

Нит

А мне бооольшой букет цветов- весенняя поляна -там и подснежники, ирисы, тюльпаны и еще какие-то белые цветочки, коробку конфет, большой ананас -который я с удовольствием слопала....а ему испекла торт с малинкой с верху и все......

Гость

Ничего не дарил. Я торт испекла.

Светлана

блендер. Козел(

Лена

Подарил лилию и ужин с французским вином и набором роллов...и усе...

Эмма

Букет из роз и в небо запускали ночные фонарики:)))плюс ужин в ресторане

Подарил мне 25 роз и большую плюшевую птицу из Энгри бердс, она еще звук характерный издает. Утром будил меня, запуская в меня этой птицей :))))))

Ну а вечер вчерашный был выше всяких похвал, после развлекаловок шли по пустому Новому Арбату и кричали "я люблю тебя", соревнуясь, кто громче

2

мне подарил кулон дельфин с кошачьим глазом, букет цветов и ночь в романтическом отеле с ужином

Гость

Букет цветов, парфюм ъЖизнь прекраснаъ от Ланком и герленовскую пудреницу с метеоритами. Вечером вышли в ресторан. Женаты больше 10 лет. Вчера видела стоооолько мужчин с цветами и подарками, все рестораны были забиты. В парфюмерном отделе - толпы мужчин. Приятно было за всем этим наблюдать!

Нюша Бородач

Веточку орхидеи - очень красивую и боченок моего любимого мороженого! Вообще не ожидала, так как у мужа с датами беда:)

Гость
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Жители окрестных домов были в восторге.

Впрочем, у них наверное, стеклопакеты.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

мужик! еще и футбик посмотрел, небось

Даша

Договорились с мужем ничего друг другу не дарить, просто вечером куда-то сходить. Но я потом подумала, что так хочется ему подарок приготовить, пошла и купила. Вечером он с цветами приходит, я ему подарок. На что он тоже достает коробочку с сережками и колечком с сапфирами. Вот так и договаривайся :-)

Лидия

А где женщина, которая нашла коробку с кольцом? Интересно ей ли этот подарок предназначался.

Гость

Мне ничего не подарил!

А я подготовила сюрприз- сняла номер в отеле на выхи)), сегодня ночью его повезу, вот он обалдеет!!! Типа покатаемся.... Так что у него есть шанс реабилитироваться!

Лапушка

Букет роз, заколку с самоцветами и плюшевую лисичку. А я ему шарф связала.

Гость

Утром я подарила ему валентинку,а он сказал:"Я тебя люблю!".Уехал на работу,а я по делам.Забрал вечером меня и подарил три розы которые купил видимо перед тем как заехать,но они были слегка подвявшие. А дальше я ожидала подарок и что мы куда то поедим поужинать.Ну или хоть зайца плюшевого и бутылку вина дома выпить!Ничего.Поехали домой и там я услышала про то что он устал и нет денег,мол зарплата на выходных вот тогда и пойдём. Я расстроенная легла спать.Я очень сильно обижена.Нет желания даже разговаривать с ним.

Лисёна

Он мне - букет цветов, я ему - спрей Ахе (он их любит очень, у него несколько разных). Ну и поужинали вкусненько под киношку.

Скромненько, но зато душевно))

Штучка

Трезвый пришёл, сволоч,в коем веке

Гость

Мой ничего не подарил.

Гостья

Я вот тоже заболела .Написал смс и обещал когда поправлюсь - устроит мне романтический ужин , цветы и подарок ... :)

Гость

у меня нет молодого человека, этот праздник был не для меня :(

Но знакомой помогала, рисовали на листах классную длинную цитату цветными маркерами, потом просили прохожих сфотографироваться с этими листочками, было забавно))

Аля
Алла-Виктория Филиповна

Сообщение было удалено

ахахахахахаахахаххааххахахахахахахахахахах точно...

Гость

Сообщение было удалено

а для меня день Св. Валентина - это просто день любви) Мама в детстве нам с сестрой здорово устраивала все-все праздники: с сюрпризами, подарками (цена вообще дело десятое) и тд. на день св. Валентина мы в семье вырезали друг другу сердечки и писали на них как любим друг друга, дарили милые пустячки, поэтому во мне живет эта традиция. Своим детям буду точно так же устраивать праздники, как моя мама устраивала нам)

Гость
Беллочка

Сообщение было удалено

спасибо) я всем своим друзьям говорю - устраивайте себе праздники сами! вы и глазом моргнуть не успеете, как ваше настроение станет праздничным, а по лицу расползется улыбка просто за вырезанием сердечек из большого красного пакета бенеттон)) ps просто я не нашла в книжном пачку бумаги красного цвета, а из-за одного листка, не видела смысла покупать. поэтому 14го полазила дома в своем кладбище пакетов и отыскала огромный пакетище идеально красного цвета)) радости не было предела))

Гость
Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

последняя строчка: класс))

[quote="Гость"]Давай вываливай, что там те подарили? Похвастай бесполезными метеоритами, на которые он копил с твоего дня рождения

Зависть-плохое чувство.

блум

Мы с моим в ссоре принес 3 полузавяших розы да еще с таким видом как будто одолжение мне делает ну и получил этими розами по роже

Гость
блум

Сообщение было удалено

ужас

Люли

Мне муж подарил статуэтку-сиреневый цветок, а на ней надпись: "Любимая и обожаемая."

Люли

Очень красивая статуэтка мне очень понравилась.

Анонимка

мне туфли YSL, а я ему банный халат)

Гость

А мне мой устроил истерику, вот и весь подарок

An J

Подарил день в спа. По ее просьбе. Зашли в обувной - нашла себе сапоги. Тоже к празднику. Получил в подарок спортивное питание, она в теме. Рад, она тоже.

Эль

Мне браслет PANDORA и большой букет белых роз) я ничего не дарила

Гость
Гость

Ровно в 0.01 муж поздравил смс. Мы в разных городах, так что я осталась без подарка)

Извините, можно я спрошу… в разных городах… так вроде букеты уже можно онлайн заказать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: