Гость
Статьи
А что вам подарил …

А что вам подарил молодой человек на день Святого Валентина

А чем порадовали вас в этот день???=)

98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай вываливай, что там те подарили? Похвастай бесполезными метеоритами, на которые он копил с твоего дня рождения

Гость
Бейбарсова

Сообщение было удалено

Мой парень куколд. Сегодня он отдал меня своим друзьям, чтобы они меня оплодотворили. Он давно хочет, чтобы я родила не от него.

Гость

Ровно в 0.01 муж поздравил смс. Мы в разных городах, так что я осталась без подарка)

Гость

Ничего не подарил. И я ему. Мы вообще этот день за праздник не считаем.

гость

машину подарил, иномарку)))))))))счастливаяяяяяяя

Гость

а мне самолет. радостнаяяяяяя))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеемся, иномарку?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну мне на самом деле авто подарили.

Гость

мне подарил парень остров, в карибском море, так прикольно! буду туда ездить отдыхать, когда захочу!

Алла-Виктория Филиповна

а мне..а мне...2 машины-иномарки, 2 острова,куртку замшевую..две

UU

День Святого Валентина - разводка в общемировых масштабах и некоторые все еще на нее ведутся))

Гость
Алла-Виктория Филиповна

Сообщение было удалено

ахха )) собака с милицией обещали приехать .....

Гость

мне муж видеорегистратор подарил. причём такой, чтобы и салон тоже снимал. и включается автоматом после пуска двигателя, и выключается так же автоматом. т.е. тотальный контроль за женой осуществлён, где езжу и с кем )))). до этого несколько лет и без оного как-то ездила.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

макареллу станцевать...

Няся))

старый электрический утюг (на работе нашел).... а хотела рафаэлку или хотя бы полочку (а то мои вещи лежат в тазике)...

реинкарнация мэрилин монро

подруге парень сделал сегодня предложение с шикарным кольцом, а смотрю на свой мр3 и тоже счастлива)

Гость

Желтое спелое манго

одна штука

Канадка
Алла-Виктория Филиповна

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))

А я ничего дарить не буду.... я экономить буду... бууууууренку куплюююю, молоко бууууду продавать.....

Лиана

Ничего(((((((((((

Ничего. Если б не этот форум, я бы вообще не вспомнила, что существует на свете День СВ.

пдрг

И мне ничего, еще и за пивом послал)) Я все маты сложила на празднующих, потому что хотела купить роллы, а там были дикие очереди! Цуки! Чтоб вас!

пдрг

Я блин раади роллов на улицу выползла , и такой обломмище(

Гость

Мне муж подарил бутылку шампанского и коробку рафаэлло и то...после того как я ему пообещала ас

Гость

А мне мой устроил очень хороший праздник, я не ожидала от него такого... Отличные подарки, все с душой, отличный день. Сижу и плачу, потому что думаю - он у меня такой хороший же, а я его мучаю постоянно, недовольна им, дуюсь, обижаюсь... Он же лучшего заслуживает

Гость

Сообщение было удалено

Какая пошлость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канеш, Боинг, не какой-нибудь Як-40))

Гость
Алла-Виктория Филиповна

Сообщение было удалено

; )......

Гость

мне подарил цветы,рафаэлло и цепочку с сердечком

Yelena

Очень понравился комментарий Аллы-Виктории Филипповны! 5 с плюсом !

Гость

А для меня это не праздник

Гость

Сообщение было удалено

половина о таких пошластях мечтают)

Хизер Локлир

Сообщение было удалено

большая половина)))

валентинка

Ничего...даже утром забыл поздравить, только вечером вспомнил, что сегодня праздник. Он думал, почему это все парни и девушки с валентинками и цветами(((Обидно, а подружке парень такой романтичный вечер устроил...ех...((((

Гость

А мне муж подарил щенка сеттера, я так давно о нем мечтала!!! Еще плющевого белого медведя и огромный букет пионов (хрен знает где он их взял зимой)))

валентинка
Гость

Сообщение было удалено

Повезло Вам, хороший муж у Вас)))

Гость

Ничего, мы даже не виделись. Я болею. Думала, он заедет после работы меня проведать, а он даже не позвонил узнать, как я себя чувствую. Я уже наревелась и мысленно с ним рассталась. В 10 вечера он еще смску какую-то дурацкую прислал. Я уже набирала фаталистичную смску в духе "если бы у меня был мужчина, то он хотя бы позвонил, но сейчас уже не важно" Отправить не успела, он позвонил. Сказал, что на завтра столик в ресторане заказал. Посмотрю, как будет выкручиваться. Он пошел на спорт вместо того, чтобы проведать меня. Даже не позвонил. Я за вечер все его грехи успела вспомнить. Наверное, недолго нашей паре осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалденный подарок! Круче машин и самолетов.

.

Смотрю, многим рафаэлло дарят...

Хизер Локлир

Сообщение было удалено

я вот реально очень за нее рада,не думала что у них сложиться, а закончилось все свадьбой)))и кольцо мечта

Гость
.

Сообщение было удалено

Только что это за подарок такой ерундовый?

гость

а мне муж нихрена не подарил!

а я...я ему видеоролик сделала с нашими фото и классной музыкой, под окном краской большое сердце нарисовала( ох,как же на меня бабуськи в окна глядели сверху,пока рисовала..) , перед дверью в подъезд надпись сделала тоже краской...открытку подарила..и бумажную,и на почту электронную тоже...мелочь,а приятно ведь! подарила еще бритву электрическую ( правда,она планировалась на 23-е)))

а он только смс... эхх...не любит он меня... ;-(

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость,видимо,наши мужчины нас совсем не ценят и не любят.. любящий мужчина себя как-то по-другому ведет...вам так не кажется?

L
гость

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет? :)

гость
L

Сообщение было удалено

знаю-знаю..это всё романтическая чушь..22

Гость
Алла-Виктория Филиповна

Сообщение было удалено

ну, милочка, непосильным трудом значит!

Гость
Няся))

Сообщение было удалено

хорошо хоть у соседки пенсионерки не украл

Гость

"Ничего не подарил. И я ему. Мы вообще этот день за праздник не считаем.[/quote]

ну и зря. почему бы не порадовать друг друга лишний раз?

"День Святого Валентина - разводка в общемировых масштабах и некоторые все еще на нее ведутся))"

так про любой праздник можно сказать. я люблю день святого Валентина! это еще один повод сказать близким, что ты их любишь, украсить дом в стиле этого праздника,а так же устроить тематическую вечеринку или свидание. короче еще один повод для веселья)

Гость

Мне подарил какую-то фигурку-пылесборник. Симпотичная, но я ожидала большего... Судя по его рассказам... Эх! А я для него - торт испекла, сама не знай как нарядилась, сюрприз сделала... Готовилась пол дня. Интересно, он хоть рублей 200-то на эту фигурку потратил?..

Гость

я 13го забрела в магазин одежды, просто так, ничего покупать не собиралась, но в итоге купила топ и блузку, а потом увидела сногсшибательное платье! и просто дико-дико захотела его. позвонила мужу,он дал добро) я так обрадовалась) потом гуляла по ТЦ, покупала открытки и украшения для дома в стиле св. Валентина. 14 числа мне привезли аэрогриль, который я заказывала намедни. потом разбиралась с ним, сделала вкуснейшее мясо, украсила дом ленточками с сердечками и просто сердечками. поздравляла всех подруг и родственников с праздником, рассылала открытки. пришел муж с двумя бутылками самого вкусного шампанского мартини асти и коробочками малины с надписью "i love you") мы покушали, а потом с шампанским и ягодами завалились на диван смотреть романтическую комедию (а он их обычно на дух не переносит). и мне так хорошо стало!) не хотелось ни ресторанов, ни 101 розы) ps сегодня видела столько мужчин с цветами, шампанским и даже одного с огроменным плюшевым медведем с него ростом) прям идешь, а тебе хорошо) настроение улучшилось) как у Гришковца)

Беллочка

Меня мой поздравил утром,нежной смской,а днем списывались ,он грит,"седня не приеду,это тебе дарить че то надо буит,а у меня даже валентинки нету:) Завтра можем сходить куда-нибудь или купить пиццу целую и дома её слопать,или ты что-нибудь придумай,предлагай")) Не знаю ,другая девушка бы обиделась на такое заявление,а мне совсем не обидно,я знаю что он любит меня и достаточно делает для меня хорошего:)