Почему некоторые девушки (часто красивые и умные) никак не могут выйти замуж, а простушки (не часто, но все же страшненькие и глуповатые) быстро выскакивают замуж за вполне приличного парня, порой даже долго не встречаясь?.. Примеров из жизни полно, вы и сами их знаете. Я много думала над этим, у меня есть кое-какие мысли на этот счет, но они все равно не дают полного конкретного ответа на этот феномен)))Условно тех девушек, которые не выходят замуж, назову незамужними, а тех, кто легко и без проблем нашел мужа - замужними:)1) Мужчины просто боятся брать в жены красотку, да еще и умную. Неуверенность в себе.2) Незамужние сами не хотят замуж, так как ценят свою свободу и понимают, что в браке нет ничего хорошего.3) Замуж быстрее выходят девушки с приданным. Это важно для мужчины. 4) ........Все, на ночь глядя все мысли улетели)) Поделитесь, кто как считает, в чем секрет замужних и проблема незамужних? А возможно наоборот?;)/Кстати, я красотка и я не замужем)))) замуж никогда не рвалась:)/
Просто у красивых и умных девушек запросы гораздо выше и претензий больше, поэтому многим мужикам в быту легче с простыми девушками, чем с фифой, которая боится за свой маникюр.) С первым пунктом согласна, второй спорный, а с третьим я точно не соглашусь, автор. Ну какое приданное, 21 век?))
Сообщение было удалено
хахаха
та же фигня, автор, даже не знаю в чем дело
Автор, все гораздо проще. Одни были в Турции и поэтому нашли настоящих мужчин, а другие продолжают пытаться найти достойного среди отечественных производителей, что сродни поиску черной кошки в темной комнате если ее там нет.
Если не рвалась, зачем тему создала? А по вопросу - девочки, которых наряжали, нахваливали начиная со школы замуж собирали - все успешны в личной жизни. Все из семьи исходит.
Да я тоже симпатичная, умом не обделена, характер просто золотой, и тоже одна, я конечно замуж хочу, но не предлагают((
Сообщение было удалено
не переживай) и на твою долю найдется усатая))
Звучит, как будто, мужчины жадные или неуверенные.... а все незамужние женщины умные.
Смех на ночь)
Сообщение было удалено
ну про приданое, знаете ли, очень даже актуально) квартира есть, значит уже завидная невеста))
очередная вумановская красотуля нарисовалась! автор, зависти у вас много, а вот самокритичности явно дефицит...
Автор, фото давай. 100 процентов, ты страшко
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что тут и родители много значат.
Сообщение было удалено
я писала, что ЧАСТО умные и красивые:)
Сообщение было удалено
Мне интересно, Вам платят за то, что в тему и не в тему про Турцию втираете? или это просто навязчивая идея?
Сообщение было удалено
зависти совсем нет) самокритичность есть, я же не про всю себя рассказала, а только про то, что красотка))
Сообщение было удалено
во во, в каждой теме про Турцию
Сообщение было удалено
нет, не страшко))) если бы я спрашивала "что со мной не так???", то тогда был бы смысл выкладывать фото, а тут просто размышления. и не обо мне.
наверное мужчины боятся конкуренции в отношениях, выбирают ту которая ставит его выше себя, ту с которой ему легче быть главой семьи. + женщина с запросами для мужчины часто головная боль, особенно если он этих запросов не понимает
Автор, на самом деле все очень просто - одним улыбнулось счастье влюбиться и полюбить, а другим нет. Когда женщина влюблена, она не думает ни о статусе, ни о запросах, ни о планках, она просто хочет быть рядом с любимым мужчиной и все. Поэтому и быстро соглашается выйти замуж. А Вашу теорию многие легко опровергнут:) Сама лично знаю много красавиц, вышедших замуж и в 18, и в 20, и в 30, и даже в 40 лет! Любовь нечаянно нагрянет))) И возраст тут ни при чем:) А насчет "планки" вообще глупый аргумент! Я вышла замуж в 18 лет за студента-однокурсника в драных джинсах и доходом - нищенской студенческой стипендией, единственным его богатством была его душа и внешняя красота, а сейчас он зарабатывает столько, что мы можем обеспечить не только себя, но и всех своих родителей - братьев - сестер - тетушек и прочих родственников (что и делаем, собственно))) Много путешествуем (по 5-7 раз в году), покупаем недвижимость в Европе, живем как хотим. Дети, конечно, обеспечены по самое "ненадобольше"))) А в 20 лет думали где найти денег чтоб месяц на еду хватало! Вот так все меняется:) Не гонитесь за "планками" и будет вам счастье!:)
дело не только во внешности, может у вас характер плохой?
Вопрос к автору...
Почему если женщина извините *** на голову и с ней мужчины не хотят иметь дел - она сразу начинает считать, что умная, красивая - подставить нужное и ее "бояться" мужчины? :)
Я Вам один секрет открою. Мужчины ничего не боятся. А женщины, которые считают иначе - банально дуры с неадекватным самомнением.
Сообщение было удалено
Во во
Мозг не надо мужчинам выносить
Сообщение было удалено
ну тогда точно страшко
Сообщение было удалено
да уж, точно, на все ответ - любовь:)
Сообщение было удалено
Эх, во времена пошли.) У меня квартиры нет, но замужем.
Сообщение было удалено
Боятся конкуренции и не иметь желания брать в жены истеричную дуру с самомнением - вещи принципиально разные. Мужчины не боятся женщин. Никаких. То что некоторых не берут происходит по тому же принципу,по которому человек не наступает в коровью лепешку. Или вы скажите, что если человек не хочет наступать в гoвнo, то он гoвна боится? А не слишком ли оно - гoвнo о себе высокого мнения? :)
У меня есть подруга вообще офигенная, но в 31 не замужем, потому что ей только иностранец нужен)
А иностранцы ей дураки попадаются почему-то
Сообщение было удалено
да я вообще не про себя спрашиваю))
я хочу узнать о том, почему кто-то легко выходит замуж, даже не обладая внешностью, умом и т.д., а красивые и умные никак не могут выйти?) да, наверное, дело в характере
Сообщение было удалено
внееешностьюююююююю, кто бы говорил
Сообщение было удалено
Ну да, 100% в характере, может запросы высокие или еще чего-то там, многие красивые так же легко замуж выходят как и остальные
Сообщение было удалено
скажем так, приданое ПОМОГАЕТ удачно выйти замуж, не всегда конечно)
Сообщение было удалено
про себя, про себя
Сообщение было удалено
))))))))))))))
некоторые уродки вообще за когго попало выскакивают, как за последний шанс, потом тут пишут "он меня бьет но я его люблю", а красивая ждет прынца)
Сообщение было удалено
вот можно сказать, что завышенная планка опять-таки?)
У меня самая красивая подруга вообще замуж не хочет лет до 27-30, ей сейчас 22 или 23, и она вообще в Америку захотела. Щас ее какой-то москвич добиваться пытается, но я хочу чтобы он обламался)))
Сообщение было удалено
ей просто русские не нравятся по менталитету, она без дурацких запросов, но хочет жить в другой стране.
Сообщение было удалено
В 22 года тело молодо. К 30 годам получим увядающую стерву с претензией на многое, но уже не востребованную. Будет на вумане сидеть и рассказывать какие мужики козлы :)
две красотки в америку свалили и там замуж вышли (обе модельной внешности по 25-26 лет)
Сообщение было удалено
Обзаведется целлюлитом. И мечта сбудется. Выйдет замуж за таджика и уедет из России.
Сообщение было удалено
что за унылый вброс?)) В цивилизованных странах 30 лет это расцвет женщины, это только у русских упырей некоторых закат)
Сообщение было удалено
ну если вам так интересно, то характер у меня хороший, не буду расхваливать себя, но это так) есть, конечно, желание быть независимой от мужчины, но это не hgj,ktvf для меня)
Сообщение было удалено
У нее фигурка на зависть 18-летним) И выглядит младше 31 намного
Сообщение было удалено
Вам нравятся б л я д и , которые уезжают с Родины торговать влагалищем? :)
Сообщение было удалено
Все пройдет. Фигурка тоже пройдет.
Сообщение было удалено
*проблема*
пунто свитчер не дремлет)
Сообщение было удалено
Вы там не были, судя по всему, в цивилизованных странах :) Не нравится Россия - валите куда укодно. Предлагаю эмигрировать в Кыргызстан :) От нас не убудет. Страна отчистится от еще одной грымзы :)
Сообщение было удалено
ну в этом случае, девушка знает, чего хочет. избирательная. поэтому не замужем. пока:)
Тема стара как мир:) Попробуйте ответить еще на пару вопросов:
1. Почему одни люди очень хорошие, но живут в нужде и нищите? А другие вроде не такие хорошие как первые, но живут в богатстве и в достатке?
2. Почему хорошим женщинам часто не судьба родить ребенка, а всякие алкоголички-наркоманки рожают как кошки?
3. Почему у хороших-послушных-некапризных детей часто бывают ужасные родители, которые их не любят, а у мерзких-капризных-избалованных все семейство до пятого колена перед ними на цырлах и готовы в попу целовать?
4. Почему вот некоторые люди умные-талантливые, всю жизнь учатся-трудятся, а зарабатывают копейки, а другие самовлюбленные неучи, а находят связи-возможности и в жизни устраиваются лучше чем умные-талантливые?
5. Почему одним все, а другим ничего?
Вообще, почему в жизни столько несправедливости???:)))