Гость
Статьи
Парень 5 дней не …

Парень 5 дней не звонил,а сейчас прислал смс с днем СВ.Отвечать или нет?

Позвонил в субботу,хотел увидеться на неделе. 5 дней молчал,сейчас пришла смс. Я уже начала задумываться,а надо ли мне это. Обида,что даже раз в день нет желания услышать мой голос. Думаю,ответить или проигнорировать? Ваш совет.

Ася
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Решил на подарке сэкономить, че тут непонятного-то.

Сама овен

Что тут говорить, раз нет у него желания быть с Вами, то что тут поделать. Что толку обижаться? Я бы не стала отвечать, ни к чему хорошему это все равно не приведет. Максимум- попользуется и снова забудет.

Тара

тветьте кратко: "Спасибо, тебя тебе тоже делаю любви" и точка. Пока не надо обижаться - Вы же не знаете как и чем он живет... Лучше быть вежливой. Вдруг он еще Вам пригодится.

Гость

А почему вы не вместе и почему на выходных нет желания с вами видеться? У вас получается пока нет отношений, на что обижаться?

Гость

Я с рассталась с мч , 3 мес не видела его, сегодня прислал ммс с валентинкой но я в игнор. Зачем? и так по детски еще

ти

да автор вы в отношениях с ним или только все начинается?

ти

а у меня только пока общение на расстояние и тоже не имею права обижаться,так как мы никто друг другу пока,он тоже сегодня целый день молчал,а вот недавно видно язык прорезался и написал сухое "с праздником",ну и че это?даже неприятно

Гость
ти

Сообщение было удалено

Меня один раз так бывший поздравил ,написал -С 8 марта. все. даже не приятно стало,чем так уж лучше никак.

ириша
Тара

Сообщение было удалено

Вот самый дельный совет!!!!

Ксю

это называется: поздравлю с Днем Св.В. - подумает что между нами все серьезно, не поздравлю - обидится. Отправлю-ка я смс для галочки.

Ксю

меня вообще не поздравил, для меня это очень показательный поступок. Честно была бы рада даже смске, это значило бы, что он хотя бы боится обидеть, а то что вообще не поздравил - это очень показательный поступок, таким образом он подчеркнул кто я для него.

ь
ти

Сообщение было удалено

и мы точно в такой же ситуации поссорились пару дней до этого"праздника". Тоже объявился под предлогом - поздравить. Да и неважно, все равно я ждала что он напишет таки первый, и была очень рада увидеть это, и конечно же точно так же корректненько и ответила. Лед тронулся по крайней мере :)

Гостьюшка
ти

Сообщение было удалено

Вообще кошмар, делают из мухи слона. КАКИЕ У ЛЮДЕЙ ПРОБЛЕМЫ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: