Тема банальна на самом деле... я молодая и красивая...он - молодящийся руководитель 50 лет и у него и у меня прекрасные семьи....я люблю своего мужа он свою жену...но вот однажды как то я сама не поняла как...наше общение почему -то стало происходить в форме легкого флирта...причем начал он первый а я как то поддержала это все кокетством...неет я не планирую с ним ничего такого! Боже упаси у меня молодой красивый муж! Но просто не знаю как описать эти чувста!)) Интереснее на работу ходить стало что ли)) наряжаюсь тщательнее)) Но больше всего меня удивляет он. У меня никогда не было таких взрослых ухажеров)) поэтому как то я не пониммаю...Что ему от меня надо?Почему он вдруг ни с того ни с сего за год работы мной заинтересовался??? не понимаю.....Женщины опытные разъясните...Только вот не надо говорить про секс и прочие извращенства их нет и не будет..с ним по крайней мере..
Все дороги ведут в Рим....
Что ему от вас нужно? )))))) Может с первого раза угадаете?
Ничего хорошего из этого не выйдет. Как минимум вылетите с работы, как максимум - потеряете мужа.
Да ладно не будет=))))
секс ему нужен,далеко ходть лень, присмотрелся к той, что в окружении.
Все же очевидно... Ну вероятно Вы в его вкусе...
Сообщение было удалено
Ужас...но это ж просто безобидный флирт...и он первый начинает..а Рим тут причем?
Сообщение было удалено
Секс???!! Фу.... может все таки он тоже хочет легкого флирта?У него жена красивая даже для своих лет...Ну мне просто приятно внимание мужчины...тем более руководителя... я могу конечно поулыбаться по-кокетничать с ним...но дальше неееее....я мужа люблю...
Сообщение было удалено
+1000
Не всякий флирт оканчивается изменой, но все измены начинались с флирта.
Тренирует мышцу он
Поищете в инете статьи про флирт: везде пишут, что мужчина флирт ВСЕГДА воспринимает как подготовку к сексу.
Ему нужно одно. Это для вас поулыбаться-понаряжаться, он ваши улыбки вопринимает, что вы согласны на дальнейшее продолжение.
Сообщение было удалено
А Вы что, маленькая? Зачем Вам поддерживать флирт, если Вам лично ничего не надо? Вот если бы Вам самой хотелось, тогда понятно. А флирт ради флирта ...
Сообщение было удалено
на заборе тоже много чего пишут и в лапше роллтон 10 витаминов, надо во всё это верить? Хотя я тоже так думала))У меня с инструктором был флирт конкретный(но он был не намного старше, всего на 7 лет), ну и всё. Как автовождение закончилось, так и "отношения". Уж не знаю, какое ему досталяло это удовольствие...
А по теме, тут я почти уверенна, что он хочет чего-то большего. Не надо отвечать ему взаимностью
Сообщение было удалено
Маленькая. Поэтому у опытных спрашиваю...Почему не мжет ьыть флирт ради флирта??? я причем не даю повода думать что я согласнс на что то большее...
Сообщение было удалено
Но ведь он не предпринимает попыток как то все это усложнить!
Оставьте мущщину в покое:)- не разбивайте его стареющее сердце. Переключитесь на молодого коллегу... и вот ТОГДА вы возможно и поймете, на что вы способны... или не способны :))
Автор, флирт на работе - это одно из самых сильных и романтичных чувств! Кто этого не переживал, тот не поймет. Желаю успехов!
Сообщение было удалено
зачем... он поди не женат и не начальник. А это обязательный пунктик для программы Жизнь Настоящей Женщины...