Встречаемся пол года с мужчиной.В силу того что живем далеко друг от друга видимся редко.Он сам мне почти никогда не звонит,если только что то совсем важное.всегда звоню сама.Пробовала не звонить,2 дня выдерживала и все,затем снова звонила.Говорила ему что меня это волнует,на что слышу в ответ"Ты же знаешь я не люблю звонить"Не могу понять его.Изначально наверное привык что не звонит мне вот так всегда и продолжается.Не женат это точно,живёт один.
обычно что-то делает тот, кому это больше надо. вполне возможно, что звонить он действительно не любит. если в остальном претензий нет, лучше забить. если есть, подумайте, кому из вас нужны эти отношения.
Я то могу не обращать внимание на это,но как то мне кажется это неестественным
вы уверены, что он ваш?
Сообщение было удалено
Это нормально/////// Я в таком же положении была когда то и тоже сомневалась в его чувствах////// и чуть не разрушила все т.к. мне казалось это не нормально не созваниваться//////
Нет он именно и звонит чтобы нащначить встречу.а чтобы просто так позвонить,без повода,вот этого я не особо припомню.
Так может он вас просто для приятного времяпрепровождения пользует?
Он говорит что считает это нормальным.Он давно один,говорит что за годы стал чёрствым что ли по отношению к женщинам
Так что "это"? Одно дело не использовать телефон как средство коммуникации, и совсем другое - вообще не интересоваться жизнью человека, вызывая только когда приспичит трахаться.
Очень часто наши встречи проходят без секса,просто сходим куда то да погуляем.Поэтому вопрос с тем что вызывает когда хочется тоже отпадает
Хелена, а какова регулярность встреч?
перестаньте ему вообще звонить. только не срывайтесь. если вы ему нужна, через какое-то время сам начнет звонить. если молчал несколько дней, а потом назначает встречу, косите под жизнерадостный валенок - ой, а ты так поздно сказал, я уже договорилась с подругой/мамой/другом в магазин/театр/ на выставку
Сообщение было удалено
Это лучше, чем у меня - звонит каждый день, просто поболтать, а я жду - когда встретиться-то предложит? Лучше бы по делу звонил. Мы встречаемся, но по телефону общаемся чаще. А лучше бы наоборот.
Где то раз в неделю встречаемся
Я уже пробовала,2 дня выдерживала и все.Говорит чего не звонила,я ждал звонка
Сообщение было удалено
тогда о чем вообще разговор? не задалбливайте его звонками.
Сообщение было удалено
не звоните вообще. Проверьте позвонит он вам сам или нет.
та же история.но я пересилила и перестала звонить.прошло 2 месяца он так ни разу не позвонил.
вот и я думаю замолчать,только пугает то что вдруг и он замолчит
Сообщение было удалено
вы просто решите для себя нужны ли вам такие отношения, где вы являетесь инициатором. Получается в звоните и назначаете встречу?? А если не позвоните, то и встречи не будет? Неужели вам все равно что он не горит желанием с вами встречаться.
У нас не получается чаще видется в силу моей занятости,поэтому встречи может не быть только по моей вине
Сообщение было удалено
ну так пусть он сам позвонит и узнает будет ли встреча. если не позвонит, значит видеть вас не особо хочется.
23, вы читать умеете? Уже было сказано, что встречи назначает мужик. Просто так написали, как будто они раз в полгода общаются. А неделя без звонков... я вообще не понимаю, в чем проблема.
захочет ипаццо - позвонит, но не раньше.
или вааще не позвонит, если другая *** под боком.
да у меня были такие истории. Это говорит только об одном - мужчина не заинтересован!!!! Когда им нужно .землю готовы грызть. Тоже один товарищ - звонил, когда ему хотелось, раз в две недели. Когда я звонила, писала смс - он всегда был занят, мог вообще через сутки ответить. Я каждый раз решала, что с меня хватит. но когда он снова объявлялся, я соглашалась - думаю. на безрыбье рак. Ну так он женат на другой сейчас. Мой совет: НЕ ЗВОНИТЕ. Если пропадет - то это и к лучшему
Знала такого. Ему девицы названивали сами, а он выбирал с кем ночь проведет. Кто не особо нужен был придумывал отмазки всякие заболел, на работе, дела срочные сегодня не могу и т.д. Не звоните он в вас не заинтересован. А если и зинтересуется только на время.
Бред. Когда тебе симпатичен человек, то ты им всегда интересуешься. А вдруг с вами что-то случится? Он об этом и не узнает. У меня бывший звонил 1 раз в день и меня это бесило, казалось что мало! Но я его любила, поэтому хотелось чаще общаться
почитайте книгу "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах", очень хорошая книга, все сразу становится предельно ясно
Ну и что? Мой муж не любит и не любил звонить по телефону, равно как и я. Мы даже долгое время телефонами не обменивались, только свидания назначали, а если что-то не получалось, то клали записочки в тайное место (дупло одного дерева).
Сообщение было удалено
У меня почти точно так же,ну только он не говорит что не любит звонить,а он говорит что он занят,а на самом деле пьет пиво со своими друзьями
А я в положении от парня,который уехал от меня в свой город..сначала звонил сам,потом говорил что любит и скоро приедит..потом вообще перестал звонить..говорил занят дела и все что любит и т.д.я звонила сама,потом стало так противно унижаться,я перестала,забила,он так и не звонит.думаю,Бог нас оберегает от ненужных нам людей.вообще не стоит навязываться парням...не стоит
онлп
я встречалась с женатым человеком,который мне постоянно твердил что хочет быть со мной и уйдёт от жены. вначале звонил сам.но потом как то прекратились звонки с его стороны. стала звонить я чтобы встретиться.мы встречались,и при каждой встрече он говорил что скоро мы будем вместе.я на его слова реагировала молча и спокойно.потому что не очень то верила что он уйдёт от жены.но потом случилось то чего я боялась больше всего,-я влюбилась в этого человека.звонила ему раз в неделю,но он не отвечал.а если и отвечал то говорил,зачем звонить просто так без дела?и в итоге теперь он вообще перестал звонить мне и на мои звонки тоже не отвечает... что мне делать??? я люблю этого человека.
Сообщение было удалено
Что делать? Набраться терпения, молча любить, и ни в коем случае ему не навязываться звонками. Сама сейчас в таком положении. И это продолжается год (длятся наши отношения. если можно это так назвать). Мой тоже не любит телефонные разговоры, -только по делу, никаких муси-пуси не приемлет. У него свой небольшой бизнес, и у моего мужчины (он разведен) цели очень благородные: обеспечить квартирами своих детей. А еще ко всему хорошему-он рыбак. Так что выполнение первоочередных задач для него приоритетно. А я со своей любовью тоже не помешаю. Вот такие бывают отношения. Хочется послать его подальше, иногда злость до смеха пробирает, но посылать не буду, а вдруг сгодится на что-нибудь. Но и звонить не БУДУ! Каждый день себе говорю: сегодня звонить не буду. Уже 9 дней так. И на душе все легче и легче. А там и до равнодушия недалеко, если не испортить все своим ненужным звонком.
Сообщение было удалено
это нормально. так он чувствует когда он тебе нужен, а не навязывается каждые пять минут как делают некоторые неопытные юноши. такие как я в прошлом:-) по моему это мечта любой женщины. Когда нужен можешь позвонить в любой момент. А если надоел, просто не звонишь.
Никогда не надо звонить первой!:)
Девчули, а у меня так. Поначалу то тоже землю зубами грыз и добивал звонками, но годы спустя неделями не дождешься ни смс, ни звоночка. Живем не вместе, но он готов сделать предложение. Зачем? Ведь даже не интересна я ему. Может неделю молчать, потом как ни в чем не бывало звонит...
Недавно был его др. Прислала ему подарок. Хороший, не абы что. Он получил, но спасибо не сказал. И даже не набрал номер, не смснул спасибо. Просто четвертый день игнор с его стороны.
Учусь быть черствой для него, не звоню, но обидно до жути. Думаю о других, пора нормального подыскивать
Сообщение было удалено
***, которая ведётся с женатым
это нормально. так он чувствует когда он тебе нужен, а не навязывается каждые пять минут как делают некоторые неопытные юноши. такие как я в прошлом:-) по моему это мечта любой женщины. Когда нужен можешь позвонить в любой момент. А если надоел, просто не звонишь.
ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НУЖНОЙ, наxyа мужик с которым не чувствуешь себя такой?