Гость
Статьи
Не хочет жениться

Не хочет жениться

Встречаемся год с гаком, в мае будет 2 года, мне 27, ему 26.
Зарабатываем оба более чем прилично (на мой взгляд).
Вместе не живем, но секс есть и с этим все супер.

После года …

Маня
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маня
Маня ли я?

Сообщение было удалено

Я ултиматумы ставить не могу, да и не хочу. Если уйду - просто уйду, без предупреждений, он же не дурак, и так поймет в чем дело.

Но жить с ним я, наверное, и правда не буду.

Быт его я знаю, с мамой его мы в прекрасных отношениях, сына она совсем не балует ни чистотой и кулинарией, да ему и самому пофиг что есть и как жить, ему лишь бы не мешал никто..

Маня
Batista

Сообщение было удалено

:)))

Ну мама у меня спокойная, она так, раз в полугодия спросит и все, не давит.

А вот его мама нам обоим все уши прожужжала, как свадьбы и внуков хочет.

Сначала я радовалась, теперь прямо больно слышать:(

Гость
Маня ли я?

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000!

Oven

У меня у сестры так было, любовь, встречались года 1,5 потом стали жить вместе. На все ее разговоры о свадьбе, семье он как-то уклончиво отвечал, типа не готов, надо сначал, то , да это и т.д. По ее настоийчивой инициативе начали они вместе жить. Потом он начал вечерами с "друзьями" пропадать, домой несколько раз ночевать не пришел. А потом вообще в совместо сьемную квартиру перестал приходить. Позвонил, сказал, что хочет побыть один, бла бла бла... В общей сложности он с моей сестрой где то 4 года были вместе. В апреле они расстались, а в ноябре того же года узнаем, что он женился, жена беременная, он счастлив. У сестры моей просто истерика случилась, когда она об этом узнала, уколы успокоительные кололи. Вот, зачем он ей голову столько лет морочил, жениться явно не собирался. Она сама сглупила, были все признаки, что парниша на самом деле серьезных планов не строит, но сил все разорвать самой у нее не было, ждала до последнего. Мне кажется, что автор стоит на той же самой дорожке, уж больно все похоже развивается, нужно что-то предпринимать, пока не поздно!

Маня
Oven

Сообщение было удалено

Да уж, лучше сразу и самой..:(( Грустно(

Маня

Вот звонил только что, спрашивает, чем тебя сегодня порадовать, назови любой подарок (принято у нас так, говорить чего хочется, без сюрпризов).

Сказала ничего не хочу, все есть, не нужны мне больше подарки, предложением пусть радует..

Oven

План действий для автора: стать вежливо-недоступной, вызвать ревность в разумных пределах, улучшить внешность, если возможно. Встречаться можно, но лучше на нейтральной территотии, до секса дело не доводить, ускользать под благовидным предлогом. Главное: при встречах с ним быть ВЕСЕЛОЙ И ДОВОЛьНОЙ ЖИЗНьЮ! Никаких надутых губок, игривый взгляд и загадочная улыбка. Он должен задергаться! И не концентрируйтесь на нем, выходите в свет с подружками, без него, пусть он почувствует, что вы выскользаете у него из рук. Если он ничего не предпримет, значит, вы ему не нужны, и даже хорошо, что это все быстрее закончится и вы будете свободной для поиска новых отношений. Для осуществления всего этого, вам будут нужны железные нервы, но просто необходимо что-то делать, хватит уже плыть по течению, которое начинает заносить в ненужном направлениии.

Маня ли я?
Oven

Сообщение было удалено

очень согласна))

Маня
Oven

Сообщение было удалено

Ну, все примерно так, мне нравится такой ход мыслей.

Я как раз во вторник на новую работу перехожу, и времени от отнимать поболее будет, да и новые люди, новые знакомства..

Гость

Был такой же опыт, как у Вас. Почти моя ситуация. Когда мы встречались три месяца, спросила его на счёт его планов на будущее. И мне тогда как-раз исполнился 31 год, так что был серьёзный смысл спрашивать. Переступила через свою гордость. (Просто до этого уже были отношения с человеком, который меня очень любил, но женится не собирался, но он до сих пор не женат, это его жизненная философия).

Сначала я была без работы, думала это его отталкивает. Потом нашла хорошую работу, улучшала внешность. Сам закатывал истерики, если я не хотела на выходных с ним встречаться! Всем в плане встреч он был очень доволен, но про женитьбу он меня изначально обманул, чтобы я не ушла. В плане сексуальных отношений полная совместимость. Все мои попытки улучшить внешность, т.д. и т.п. привели лишь к желанию чаще видеться. Звоночков было много, когда он увидел, что я в него влюбилась. Но та же проблема, что и у Вас, он для меня был во многом идеален и я в окружении не видела ему достойной замены.

Жениться так и не позвал при огромнейшем желании продолжить отношения. Мне сейчас 34 года, страх стоить отношения, детей нет и мужчины нет. По сути он в какой то мере украл у меня возможность иметь детей, так как я бы тогда в 31 год искала бы себе другого.

П.С. Мне как и Вам женитьба не нужна в финансовом плане, просто чувствовать себя сожительницей это путь разрушающий человека, психику, чувство собственного достоинства. И думаю это не Ваш путь.

Гость

И еще совет быть весёлой и не доступной Вас ни к чему не привести. Может потом быть очень обидно за дополно затраченные усилия. Умные, красивые, хорошо зарабатывающие мужчины всё реже или всё позже выбирают серьёзные отношения. Я поняла Ваш тоже такой. А на счёт быть недоступной, многие мужчины знают такие психологические приёмы. Я думаю лучше просто уйти, если образумится позовёт. Или искать попутно другой вариант.

Но в жизни всегда есть исключения, не хочу своими постами менять вашу жизнь.

А на счёт подарков, это не всегда обозначает его к вам любовь, может для него это как плата за нежелание жениться.

К сожалению, лучшим не просто выйти замуж.

Гость

Дам Вам совет, который стоит очень много денег, что-то Вы мне симпатичны:-)

Ищите мужчину, который хочет семью изначально, тоесть он подумывал о семье до того как с Вами познакомился. Большинство хороших семей совсем не заслуга красивой внешности, вкусной еды, хорошей фигуры, нет. Просто человека хорошо и правильно воспитали родители, свекровь например. Брак,семья в него должно быть заложено само по себе. Красота - это влюблённые одурманенные мужские глаза, сумасшедший секс, много времени вместе, но совсем не обязательно брак. Нужно конечно делать коррективы на страну, город.

И второй совет, а скорее всего первый: если человек верит в Бога, пусть не до фанатизма, но верит, пусть всего пару раз в год ходит в церковь, молится, то такие люди обычно имеют вечные жизненные ценности и обычно женятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А озвучивать своё нежелание жениться слабо? Тоесть за мелкую кражу в магазине привлекают в полицию, а почему не ввести уголовную ответственность за украденное время, за изначальный обман? Может быть девушка его на третьем свидании и бросила б. Так как у неё совсем другие приоритеты.

Бэйб
Весёлый

Сообщение было удалено

Да уж, много вас таких расцветающих после 30 по улицам ходит))))) Аж страшно, откуда у нас столько потасканных, лысых и толстых мужиков в расцвете их годков))) Скоро привлекательным женщинам и выбрать будет не из кого - все после 30 стары и на морды лиц ну такие невзрачные..что ужОс) Пусть и говорят, что некрасивых детей не бывает, да вот неправда, столько откровенно страшненьких деток - и большей частью, благодаря генам своих страшненьких папаш)

Маня

Ну, как и ожидалось, ни слова о совместной жизни вчера сказано не было.

Садимся на диету с минимальным количеством секса, надеюсь поможет понять, что дома под рукой куда лучше, чем как есть.

Ну и с головй окунусь в работу, надеюсь командировки тут будут частые, а что еще остается-то..

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Вон, гость написал уже.

Ну не хочешь ты - уйди достойно, как только видишь, что девушка замуж хочет.

А то хочу-нехочу, может хочу может нет, это так все портит, так портит.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я опасаюсь мужчин, которые изначально хотят жениться и ищут себе именно жену:(

Откроюсь немного - так мои мама с папой поженились - оба хотели семью, по критериям подходили, но, как я понимаю по рассказам, никто никого не любил.

Ну и, как приличные люди прожили 30 лет вместе, на моей памяти никаких измен или подобного не было, да и сейчас живут.

Но как живут - как соседи, как совсем чужие люди, папа маме надоел до чертиков, она просто готовит, ухаживает за ним. Сам папа без мамы проживет и даже не заметит, что ее нет, он просто деньги в дом приносит и все. Ничего общего у них, ни интересы, ни разговоры, вообще совсем ничего, только мы с сестрой.

Я смотрю на счатливые пары в возрасте - то вместе в Италю смотаются, то еще что, а мои родители в страшном сне вдвоем никуда не уедут, что им вдвоем делать-то, со скуки помрут и перессорятся.

Я так не хочу больше, чем не хочу остаться одной.

Маня

Блин, так обидно от всего этого.

Мне этих двух лет не жалко, даже чисто проффессионально я очень выросла, следуя его примеру "больше денег больше денег", денег действительно стало намного больше...

Но так обидно, что вот человек, я люблю его, правда люблю, и ко мне испытывает хоть какие-то чувства, оба молоды, здоровы, с едиными интересами, со схожими профессиями и примерно ан одном и том же интеллектуальном уровне.

Никаких препятствий в виде свекровь злая, теща злая, жить негде, денег нет и т.д нет.

Жить бы и жить!!

Так нет, надо об'язательно чтоб не как хорошо было, а как всегда.

Я почему-то уверена, года через 3 он решит таки жениться, оглянется, офигеет и поймет, что зря меня на работу променял. Интересы, вкусы, хобби и предпочтения у него ооочень специфические, мама тоже с трудным характером.

Со мной у него первые серьезные отношения, до этого был зарыт в свои дела с учебой. И вот не понимает, что не так много людей, которые тебе понравятся.

Ну, я так думаю..

Гость

маня, он не козерог случаем по зодиаку, что-то сильно напоминает))

эти поздно женятся, а если рано то в исключительных случаев, по оч большой любви, что у людей на столько двинутых на деньгах и работе оч редко бывает.

Маня

да нет, рак он:)

Кэп, просто кэп
Маня

Сообщение было удалено

То что тебе уже 27 и твоя тушка портится это твои проблемы и парень твой брак предложит только тогда когда сам захочет, если вообще захочет тебе предложить т.к. он потвоим же словам получает хорошо и 100 пудово найдёт себе девочку и моложе и красивее.

Awtor
Кэп, просто кэп

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, он не ***, чтобы довольствоваться только молодостью или красотой:) Это вы его перепутали с быдловатыми торгашами, коим, верно, и являетесь..

ТЁЩА, ПОЧТИ СВЕКРОВЬ

Вы сделали большую ошибку, когда начали ссориться.Это сразу отпугивает парней, они считают так: если ещё не жена, а уже нервы мотает, то после свадьбы вообще запилит!)))) Чтобы парень захотел на вас жениться, с вами ему должно стать лучше, чем сейчас без вас Его жизнь после свадьбы должна улучшиться! Иначе зачем вообще жениться? Я знаю, о чем говорю--у меня сын взрослый.Он говорит, что не видел ни одной счастливой пары после свадьбы за последние 3 года. На свадьбе все счастливы, особенно невеста!))))) После свадьбы начинается быт, проблемы, разборки, муж сразу всем должен----он же мужик!--- и жене, и тёще, и всем.Прощай спокойная жизнь...У сына и его друга есть *серьёзные отношения* с девушками, сначала девушки называют себя независимыми, говорят , что хотят окончить учёбу и тд, потом через полгодика -годик начинают скандалить , спрашивать -когда?, и будет ли вообще свадьба( это в 20 лет девушка), и всё, после таких выносов мозга они задумались: а стоит ли продолжать отношения с такими нервными девушками? А тут на работе пошло хорошо, хочется заработать, самому хватает, но на двоих будет мало---девушка -то не работает( студентка). Это у нас.)Объясняю так долго, чтобы девушки знали точку зрения другой стороны, и не ломали себе голову. Живите своей жизнью, будьте самодостаточной, спокойной , ласковой, нескандальной,развивайтесь, и не пилите парня.Но срок поставить нужно себе, спокойно поговорить на эту тему без скандалов и ультиматумов.Время у нас и у мужчин идет по-разному, правильно тут писали----у парней 28 лет - расцвет, а у нас-- начало заката. ВАС возраст поджимает уже.Ваши тревоги понятны, но ссоры помножат на ноль все ваши шансы.

Awtor
ТЁЩА, ПОЧТИ СВЕКРОВЬ

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, но плохо получается без ссор.

Сегодня снова поссорились, ну да к черту.

Меня бегущее время не волнует, я достаточна эффектна, чтоб просто выйти замуж когда захочу. Моя проблема, что вот именно этот человек и не хочет, было бы мне 20 лет, я бы все равно подзадумалась - ни разговоров в духе "вот поженимся через 5-8 лет", ни чего-то опрееленного..

Убивает именно неопределенность, а не сроки.

Назвал меня нервной и ревнивой девушкой, вспомнил события 3-х месячной давности. А то что это не ревность, а неуверенность в нем и в его чувствах - эта мысль ему не понравилась, "у тебя просто характер такой".

Ну да, я так думаю, любят ведь вопреки, а не за что-то. И если вот так вот ВСЕ во мне ему нравится, а нервы не нравятся, причем все нервы - только и только из-за неуверенности в нем, если из-за этого сможет спокойно расстаться - значит и не любил и терять мне там нечего было..

Лучше всего не нервничать получается в двух случаях - когда этого человека впринципе не любишь, а просто встречаешься и уж точно мужем/женой его не виишь. Ну и когда встречаешься, замуж собираешься, но имеется любовник-праздник-средство от уныния. Надо было уже год начад заводить кого-нибудь, глядишь, за весь год, видя меня веселую и свежую, вприпрыжку позвал бы замуж. Ну да ладно, зато в грязь не окунулась..

Я очень хочу его разлюбить к началу мая, чтоб легче был разрыв, после сегодняшних его слов и так понятно, во мне он видит нервное существо, которое всю жизнь ему испортит, и если он не станет миллиардером, то видимо только потому, что я так хочу за него замуж.

Ну и черт с ним.

Ничья
Гостья

Сообщение было удалено

Бросит и так! Меня бросил. Три года пылинки сдувал. Ни скандалов, ни конфликтов. Все чудесно. Только жили мы по своим домам. Но каждые выходные вместе. Ссоры и проблемы стали возникать только тогда, когда я начинала говорить о перспективах. Он мне по пунктам объяснял, почему нам даже просто пожить вместе нельзя (о материальных проблемах речи нет). Когда я молчу - снова сказка. Вот неделю назад снова спросила - он сказал, что отношениям конец. Я не та и все!!! Мою капитуляцию, мольбы и покаяние не принимает! Сказать, что со мной сейчас - не хватит слов. Боль. Тупая, всепоглощающая боль. Бегите от нее, если сможете!!!

Ничья
Oven

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000![/​quote]

Спасибо за совет! У меня ситуация практически такая же, только мы в пылу очередной ссоры о перспективах расстались. Отпустить не могу. Руки к телефону так и тянутся. (покаяться и поунижаться перед ним уже успела). Боль ужасная. Ничего не помогает. Так хоть себя обмануть попробую...

Ничья
Гость

Сообщение было удалено

Как же нас таких несчастных много! Ааааааа!

Ничья
Маня

Сообщение было удалено

Интересно... Можно, пожалуй, на расставание и так посмотреть. Самообман, конечно, но так, пожалуй, реально можно месяцок продержаться...

Ничья
Awtor

Сообщение было удалено

Черт с ним!!!

Гость

"Я очень хочу его разлюбить к началу мая, чтоб легче был разрыв, после сегодняшних его слов и так понятно, во мне он видит нервное существо, которое всю жизнь ему испортит, и если он не станет миллиардером, то видимо только потому, что я так хочу за него замуж.

Ну и черт с ним."

Awtor, na konec Vy ponyali, chto u Vas nichego ne poluchitsya! Eto ya Vam i hotela donesti ( moi post pro 34 goda). Prosto obmanyvat sebya dalshe net smysla.

Гость

Otpishites', pozhalujsta v mae, chto u Vas i kak dalshe v zhizni. Nazovite vetku "Ne hochet zhenitsya-2". Do svidaniya i novyh kavalerov!

Гость

И ещё напишу, на счёт совета: быть недоступной, минимум секса, загадочной и т. д. Этот совет - прошлый век.

Тоесть когда-то он действовал на 100%.

Я уже поступала так. А именно, купила много красивой одежды, косметики, ничего не спрашивала о женитьбе, загадачно закатывала глазки, держалась суверенно. Мы проводили замечательнейшие выходные, весна, замечательнейшая погода, ездили в путешествия, просто всё на 100%! Готовилась, чтобы он почувствовал себя хорошо, приходила с работы вылизывала квартиру, готовила суперужины из делекатесов, чтобы он понял, что со мной лучше чем без меня. При этом старалась показать себя гордой и независимой.

Повторяю, у него блеск в глазах, желание видется чаще. Так я себя держу, мы встречаемся, умопомрачительные встречи, полные шуток и смеха, его всё устраивает ещё больше и никакого предложения!!! После таких двух месяцев супервстреч, я с ним заговорила на определённую тематику. И снова началось, я на него наезжаю.

Так что дайте себя ПОДИНАМИТЬ: купите много красивой одежды ради него, старайтесь выглядеть ещё лучше, он этим непременно воспользуется и будет очень рад!!!

А Вам потом будет ещё хуже!

Если игнорить, то уже по-полному...

злая я

Есть совет так многие поступают, мужики хитрят и девушкам надо быть хитрыми.. забеременеть надо. А так он вас динамить будеть лет 10, плтом бросит. Это факт. Есть знакомая с дальнего востока ну силь ей замуж было надо за москвича так после месяца встреч оказалась беременная. И дело в шляпе парень забегал жениться предлагал поавда и аборт тоже предлагал но она сказала ни ни врачи запретили аборт только рожать. Во как замуж невтерпеж.

Тамара

нет, жениться надо, деньги это реально отмаз, и вообще не аргумент, сейчас все хотят максимум выгоды и минимум обязанностей, просто из уважения он должен жениться, у меня мужчине уже 36 лет а мне 24, живем месяцев 8, я полностью занимаюсь хозяйством, ухаживаю за ним, ну он тоже хорошо относиться ко мне, у меня есть все необходимое, я не работаю, но дел хватает и дома, у нас хозяйство, стройка, я как то ляпнула что не плохо бы нам расписаться, чтоб уже выглядело все прилично, он покраснел как помидор, че то пробурчал под нос, но я вернусь к этому разговору еще, как говориться хочешь нормальное отношение, то прояви элементарное уважение, тем более если уже так плохо будет пошел заяву написал и развелся, и спрашивать ни кого не надо....

Гость
Маня

Сообщение было удалено

как я понимаю Вас, точно такая ситуация мне 27 ему тоже, встречаемся более 2-х лет, постоянно разговоры с его стороны идут о свадьбе, планы и т.д, поднимала вопрос ребром. чего? , когда? отмазки, жилье, пожить немного а потом свадьба, есть уже жилье опять морозззз,дело тут не в штампе, хочеться детей, решила уходить, если любит то захочет создать семью , а если нет, то значит не вторая половинка(сложно конечно, жаль время потраченого

zharka

Хотелось бы узнать развязку. Автор поделитесь ' чем все закончилось или может только началось?

Екатерина

"А сама для себя я вот такое думала - в мае у нас годовщина, если не созреет к тому времени - все, хоть по живому резать, хоть как - но все!! \n
А вот если сегодня вечером, 14 не сделает предложение - начну отказываться от встреч, ссылаясь на работу (работу он страсть как уважает), секс раз в месяц, тоже из-за работы..\n
вопрос: Хоть что-нибудь изменилось на сегодняшний день?\n
Я вот предложила разъехаться по этой причине,Жили полтора года вместе. Высказал, что ему указали на дверь, а с человеком, который в любой момент может это сделать, он жить не хочет, При этом пишет смски что любит, тоскует уже третий день. Я тоже в ответ шлю такие же, но встретиться не приглашаю, говорю: приходи- как определишься, хочешь ты семью со мной или нет.после таких замолкает, а потом к вечеру опять мочало сначала...Знаю что раз ушел, бесполезно, не вернется...так, для успокоения души пишу, от тоски больше, хотя такая правда все равно лучше, чем через несколько лет он ту саму встретит и еще больнее будет."

Екатерина
Batista

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Екатерина"]BatistaМаня

А сама для себя я вот такое думала - в мае у нас годовщина, если не созреет к тому времени - все, хоть по живому резать, хоть как - но все!!

А вот если сегодня вечером, 14 не сделает предложение - начну отказываться от

Интересно что сейчас??? похожая ситуация, предложила оразъехаться, собрал вещи и уехал, а теперь в смсках пишет что любит, но больше ничего..типа мама не разрешает а он не готов на конфликт...встречались года а жили вместе полтора...поняла что дальше смысла нет.

А СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ ЧТО МАМА ЗАПРЕЩАЕТ ЖЕНИТЬСЯ??? ОНО ВАМ НУЖНО ТАКОЕ ДИТЯ что маму слушаетСЯ

.

Мила

Так, милые женщины, оборзевших мужиков посылайте далеко - далеко, к маме, к работе, Вам оно надо???? Вы что нянька или жилетка поплакаться???

Если ему не надо, не будьте дурой, не тратьте время, честное слово

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: