Я тебя разлюбила. В семь тридцать утра.Ты за круглым столом ел на завтрак омлет,А я думала: «Странно, ведь только вчераЯ любила тебя. А сейчас – уже нет».Тот же лоб и над ним непослушная прядь,Взгляд с прищуром, сводящий когда-то с ума…Я всегда так боялась тебя потерять,А теперь потеряться, готова сама.Сколько было труда наши судьбы связатьИ потом на себе эту ношу нести…Оказалось, гораздо труднее сказать:«Я тебя разлюбила. Так вышло. Прости»
Мне понравилось.)+
Круто!
Реально так!
Молодец!
Талант!
Выстраданно!
Задело!
Щемит внутри!
Бабочки запорхали внизу живота!
Ой, а вот и северные олени самбу танцуют!
Правда, зацепило!
Класс!
Я любил тебя утром
часа в два
и сразу понял
ты ушла от меня
ну и что
ну и что
что ты ушла
от меня
всё равно
с утра проснусь
шуба-дуба
блюз.
Значит надо еще поспать. до 9-00.
Сообщение было удалено
О, шуба-дуба! Бенц-бенц!
О, шуба-дуба блюз!
понравилось... Люди сразу секут: это блюз.
нормально так...
+ ;-)
отлично
круто круто))
Вчера ещё в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону!
Вчера ещё до птиц сидел, -
Все жаворонки нынче - вороны!
(М.Цветаева)
Круто! От души! И главное - время запомнили,что именно в 7.30 утра! То есть в 7.25 еще любили? Я думаю,он омерзительно жрал омлет, чавкал, ронял куски на пол и себе на колени...ФУ! Я бы тоже такого разлюбила...
Ещё песня есть такая бардовская, "Погасла лампочка" называется. там она раньше ещё вчера готова была ему за пивом бежать, а сегодня "погасла лампочка".
Нормально, Юля. Очень жизненно.
и у любви у нашей села батарееейййкааааа
Вы непостоянны. Вы делаете поспешные выводы. Вчера любили, сегодня разлюбили, а завтра что? Когда любящему Вас (пока еще) человеку надоест такое отношение и он поймет, что Вы растоптали его чувства - он сам начнет избегать Вас. И Вы, как и всякий самовлюбленный собственник, попытаетесь вцепиться в него "мертвой хваткой". Но уважающий себя мужчина не сможет простить Вас, да и зачем? Вы сами все разрушили. Вам останется только усвоить урок. И научиться ценить отношения. Если Вы усвоите его, то возможно, Ваши следующие отношения станут для Вас более счастливыми, конечно, если Вы не встретите кого-то, кто напомнит Вам Вас саму-прежнюю. Но я Вам такого не желаю.
ну ниче так. для теХ. кто в школе классиков не читал, так и вобще круть)
Все хорошо... лишний только омлет)) Он как-то всю динамику портит))
Хотя можно было бы и винегрет..
А лучше всего что-нибудь про дым сигарет..Разглядела тебя я сквозь дым сигарет
супер, молодца.
Сообщение было удалено
Дым сигарет с ментооооооолом.........
Рада, и все остальные девушки!))) только сейчас увидела,что тему уже опубликовали. Автор не я!)) поэтому ничего плохого и хорошего мне из-за этого стихотворения желать не нужно!) просто наткнулась на него в просторах интернета и вот понравился. задело что-то. Решила поделиться)) вижу, что не зря. П.С. Я замужем,мужа очень люблю :)
Спасибо вам за этот подарок! Примите "Алаверды", я ваш (или не ваш) стишок перелопатила(омлет убрала,например):
Не трогайте меня! Я занята.
Убиваю любовь.Все сжигаю дотла.
Убиваю своих не рожденных детей.
Убиваю все счастье не прожитых дней.
Я очистила память от встречи с тобой.
Тебя нет больше,милый,исчезнувший мой.
Я сожгла твои взгляды, улыбку твою,
Стало тихо и чисто как в райском саду...
Я тебя заменю.Я другого найду.
Все! Не помню! Забыла!
(Но как прежде - ЛЮБЛЮ...)
С ума сойти - стишок накропала САМА!!! Я еще и романтик!!!И мужа люблю!!!
Понравилось)
Сообщение было удалено
Вы бы всё-таки у Юлии разрешения спросили, прежде, чем так делать. Может быть, ей не хотелось бы видеть свои стихи на вумене.
Сообщение было удалено
Знали бы вы, сколько автор стиха уже получила стихотворных ответов!
Да??? Но у меня зато ПЕРВЫЙ !!! Щас как пойду кропать один за другим - может,меня заразили вирусом посредственных стишков??? Просто рвутся на волю!!!
Сообщение было удалено
Ну так вперёд - на поэтические сайты!)))
ты сидел и жрал свой амлет в 7 утра
чавкал словно свинья
как могла я любить так раньше тебя
все ..уйду..решено..не хочу..не могу..
жить с тобою в этом свинском хлеву
тихо вышла,одела пальто,туфли ,шапку
все решено..дверь открыла,шагнув за порог
больше не слышу я чавкающий рот
Гость32 - ФЕЕРИЧНО!!! Вы просто поэт-реалист!!!
Сообщение было удалено
Пальто, туфли, шапку НАДЕВАЮТ.
Погуглила, нашла. Если Вы - Юлия, автор стихотворения, то примите комплименты. У меня от плохих стихов зуд по всему телу, а у Вас хорошие.
А ведь стихотворение вовсе не о любви... Но удивляться его "популярности" не приходится.
НЕЕЕЕТ...не вы автор, я ВК видела эти стихи....вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фам Фаталь, так девушка и не говорит, что она его написала.Прочитайте пост23.Только я и Гость32 сами накарябали стишки!
а зачем выдавать стих за сочиненный вами?ему сто лет в обед, я его года 2 назад в блокнот переписывала-понравился))
Fox, это вы про мое новорожденное стихотворение??? А ну-ка прямо сейчас мне автора и ссылочку, где в просторах интернета вы ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ могли встретить??? Вы кажется наглое завистливое существо,и врете так по-хамски!!! Нас, авторов, любой может обидеть!!!
Фокс, пост 23 прочитайте.
Обращаюсь ко всем! Кто-нибудь где-нибудь встречал мое стихотворение до этого дня??? Хотя,признаю, никакой литературной ценности оно не имеет, я его посвятила девушке Дане,которую не ценит МЧ. Блин,вот бессовестные люди, так нагло врать!!!
Ой,автор, извиняюсь, я думала это меня так обвинили, что я не автор! А я минут 7 потратила, не меньше!!! Столько старалась...
Бойцовская бабочка))))))))
Автор,спасибо))))))) С сегодняшнего дня я нежное, поэтическое существо, меня каждый обидеть может... А почему вы что-нибудь любовно-праздничное не написали в честь Дня Св.Валентина? Мы бы порадовались...
Сообщение было удалено
Браво. Стиль написания отражает саму суть "любви", именно такой - в ковычках. Но может, кто-то хочет нарядить красивыми словами свою серую жизнь, свои серые чувства, свою неспособность/ неготовность к Любви?.. Может быть.
тоже прониклась)))) сама в такой ситуации... все тщусь связать судьбы а боюсь что в один прекрасный день разлюблю
А я понимаю автора. Мне тоже так хотелось именно этого человека, столько было борьбы за него, наконе-то дождалась. А сейчас... Как-то понимаю, что борьба всю жизнь по ходу будет. А очень хочется расслабиться и чтобы тебя тоже всегда сильно так любили. И не то чтобы не люблю.. Люблю. Но от того, что в одни ворота все время - начинаю охладевать.
Сообщение было удалено
и я разлюбила! время не засекала правда
Сообщение было удалено
так тонко передали мои сегодняшнее состояние
Сообщение было удалено
это сильно! я плакала..
Спасибо автору и спасибо вам,девочки, за комментарии. Я прочитала Юлино стихотворение - и как накатили эмоции, вспомнила как один МЧ пытался отбить меня у мужа...Так-кой крас-си-ввый!!! Так-кой нерреальнно круттой!!! Но был мне не по зубам, и я отбилась... Но чувства-то какие были, просто разрывало!!! Кто пережил -тот поймет...
я тебя разлюбила
нет в сердце огня
я тебя позабыла
и ушла навсегда
и на сердце спокойно и как то легко
любви нет со мной рядом она далеко