Кого вы любите из советских актёров мужчин?Мой идеал это Михалков))
Фу... Нашли идеал
Идеала нет, а внешне очень нравится грузинский актер Отар Коберидзе, очень красивый мужчина, жаль, ему уже много лет.
я была без ума от Атоса)))) и от гардемаринов...всех сразу)))
абдулов
Соколов
Машков
Миронов Евгений
ерёменко (младший), красивый мужчина, талантливый актёр.
Нужно возрастной диапазон сразу описывать - а то каждому своё ведь.
Шти-и-ирлиц родимый...
И мне Штирлиц нра)). А просто красивые актеры тоже думаю не буду оригинальной: Янковский, Лановой.
А мне нравятся герои Николая Рыбникова - оптимистичные, позитивные, развивающиеся, имеющие цели в жизни.
в наших фильмах такие женоподобные слащавые мужчины.. в детском возрасте мне много кто нравился, ну а сейчас как посмотришь на них, думаешь мама моя, что это за идеалы такие?..Абдулов, Харатьян - для меня самая отрава.
могу выделить только Джигарханяна, он хоть на мужика похож.
Внешне - Иварс Калныньш в молодости. На всю мою жизнь повлиял на мой идеал мужчины. Его легкий акцент в Зимней Вишне... мммммм
Вспомнила))) Юрий Соломин мне нравится)
Герои, которых сыграл Михаил Ульянов
Олег Даль
Сообщение было удалено
точно, и лановой, он мне даже в роли анатоля курагина был очень симпатичен. у бондарчука, наташку ростову сразу можно было понять)
Крючков
Сообщение было удалено
А я от Арамиса!!! Сейчас выбрала бы Атоса, однозначно :-) Кстати, дочке моей 10-ей тоже Арамис понравился.
Они все настоящие мужики! Не то что нынешние недомужчины.
Ланавой Василий. Очень нравится. Он и сейчас для своего возраста выглядит хорошо.
Сообщение было удалено
а ты тут каким боком? вопрос в теме был девушкам.
и бояррский в роли де брильи, не понимала я эту ягужинскую, как она могла боярского променять на эту чудо в перьях - жигунова...
Моргунов
Сообщение было удалено
Арамис тогда всем нравился. А сейчас я бы выбрала Портоса. Кстати, Валентин Смирнитский, который его играл, на самом деле стройным был, и в молодости был очень даже ничего. Посмотрите фильм ╚Двое╩ с Викторией Федоровой.
когда мне было лет 8,влюбилась в мишу из кортика и бронзовой птицы. больше в актёров не влюблялась.влюблялась в наших рок музыкантов
Штирлиц
Сообщение было удалено
именно он.
В.Дворжецкий, И.Костолевский
Сообщение было удалено
Угу, особенно его герой из фильма Вокзал для двоих. Сама,сама,сама,сама))))
Сообщение было удалено
Вообще-то это мушкетеры, а не гардемарины..
Сообщение было удалено
О,ничего себе, я тоже)))
И Н.Рыбников кстати да, хорош. Не одной не помню негативной роли в его исполнении. Нравится.
Еще Абдулов нравится.Но,это скорее,внешне.
И Дмитрий Певцов тоже очень нравится.
[quote="gadyka"]я была без ума от Атоса))))
Аналогично)
Сообщение было удалено
Аналогично
Еще Андрей Мерзликин
Сообщение было удалено
Я знаю что очень много теток от Ихтиандра тащились.
Не помню как актера фамилия.
Мне нравится Смехов в роли Атоса и еще Абдулла (забыла фамилию этого грузинского актера)в "Белом солнце пустыни". Как могла Гюльчетай такого мужика на худосочного Петруху променять?
ЧелЛов, мне Ихтиандр не очень нравится, скользкий он какой-то,не рыба,ни мясо...То есть рыба как раз. А я всегда о детях думаю - что от такого может родиться? Акуленок? Привет,мама,налей воды в тазик - я дышать буду??? И слабый он какой-то по духу, не боец!
Штирлиц, конечно!
старыгин игорь
соловьев александр
любшин станислав
ивашов владимир
Сообщение было удалено
Точно, гардемарины, особенно Саша Белов)
Владимир Ивашов, Александр Збруев
Сообщение было удалено
Я имел в виду актера который Ихтиандра играл, кстати там еще другой мужик был, который плохой был в фильме и его тоже тетки любили.
http://trueimages.ru/img/e3/38/46/7da6822c1020cf40cfa54ac22.jpg
Михаил Ульянов в фильме "Транзит". М-м-м-м-м!
Сообщение было удалено
http://clck.ru/8_ju4
Сообщение было удалено
Коренев.
Сообщение было удалено
А, ну я-то именно про российских сказала. А если вообще советских - то много. И Иварс Калниньш, конечно же, и Зураб Магалишвили.
Сообщение было удалено
козаков это.
Виталий Соломин
Николай Рыбников
Леонид Быков
Владимир Ивашов
Савелий Краморов
Боже! Их столько любимых, талантливых, неповторимых!)))
Российские - Чонишвили, Цыганов.
Из советских не могу никого назвать. Разве что Янковский.