Всем привет)) Такое дело - решила признаться в любви другу, которого давно втайне люблю. Девушки у него нет. Он совсем недавно жаловался, что ему давно одиноко без отношений, грустно, и что день Св.Валентина самый глупый день. В компании всегда немного грустный. Я его очень хорошо знаю, и знаю, как подобрать к нему ключик.С левой страницы в соцсети написала ему длинное сообщение. С особыми фразами, особыми шутками, и тонкий намек на то, что это я:) Конечно, я не рассчитывала что он сразу начнет мне писать. Просто хотела поднять ему настроение и показать, что его ценит и любит один человек))) Не ожидала никаких предложений встретиться, просто хотела чтобы он, может быть, однажды посмотрел на меня и подумал "не она ли это мне писала?"
В общем, я отправила ему сообщение с левой страницы)) Сегодня зашла- он, оказывается, у себя на стене разместил скрин этого сообщения с подписью "смотрите, что мне пишут". Похвастаться решил, что ли) А мне ничего не ответил)) То есть, приятные слова и комплименты ничего не значат для него? Там не было сопливых цитаток про великую любовь. Писала в его манере общаться, интересно и временами весело. Хорошо знаю человека и точно уверенна, что его очень задело мое сообщение)) Приятно задело. Я его реакцию поняла примерно так "ух ты, меня любят, мне пишут такие вещи. надо похвастаться перед другими, чтобы они думали, какой я классный и популярный". Но почему он не отвечает? Нужны ваши мнения, очень!)))
p.s.: нам по 20 лет
Здравствуйте, Автор. Я по своей натуре не стал бы личные сообщения о чувствах афишировать. Это лично мне кажется неуважительным. Это должно касаться лишь Вас двоих. Непонимаю Вашего друга. С таким подходом он отпугнет многих прекрасных девушек. Не каждая поймет такое.
Он понял, что это разводка и не хочет выглядеть посмешищем. Вы не первая, кто додумался до такого.
Я думаю что он решил что над ним прикалываются и потому так себя повел.
Сообщение было удалено
И что? Зачем скрин выкладывать-то? Скорее похвастался, а это, как минимум, нескромно и по-детски. Странный мальчик.
Автор, а вы уверены, что он понял, что это вы? Мне кажется, - нет. не понял.
А если он понял и еще при этом скрин всем на обозрение выложил - забейте.
Сообщение было удалено
И причем тут вообще "посмешище"?!)
Ну, так оба - еще дети)))
он не хочет быть смешным, поэтому подстаховался таким образом.
дурак он самоутверждающийся
Детский сад какой то) автор лучше бы вы прямо ему сказали
Сообщение было удалено
Да где логика?! Не хочет быть смешным- проигнорировал бы сообщение любовное, а не показывал бы его всем!
Девушка, смиритесь с тем, что ваша затея провалилась. Либо он тупой, либо он не хочет понимать, что это вы.
да мужики вообще намеков не понимают. им надо прямо сказать.
Он скорее всего подумал, что это какая-нибудь страшненькая девочка или совсем малолетка сделала.
мн друг в этом возрасте написал в моей записной книжке слова любви
подумала одна из подруг
а на 7 - мальчики и девочки
после многих лет выяснилось
а тогда и про него и не подумала
вот так вот может и он
не на кого и думать))))
Детский сад в штанишках!
все вам автор верно сказали- он подумал что кто то над ним приколося или даже поиздевался и что бы подстраховать себя (типа я не повелся на это меня это посмешило) он выложл это на стену.
Ого)) Раньше анонимные записки подкладывали, а теперь вот так вот делают)) Думаю, что он как и нормальный человек, понял что это шутка и решил посмеяться вместе со своими друзьями...Спроси у него при личной встрече что это за запись, как он думает от кого она и как он к этому отнёсся. А дальше смотри по ситуации! Удачи тебе!!!
я бы обиделась))) если по "особым шуткам" понятно, что это ты скорей всего прислала.
напиши ему - а кто это тебе написал? посмотри что ответит)) короче, обсуди с ним это письмо, вы ж друзья :)
мария и.д. я тебя люблю и желаю всего хорошего где бы ты ни была и с кем бы ты не была!!! будь счастлива!!!!
Если он знает что это ты,то вероятность что ты намекаешь именно на взаимное предрасположение к себе,не высока.Скажи прямо,пусть сам решит)))