На меня сегодня обиделась моя мама.Я сказала ей правду,которая ей не понравилась,дело в том,что она с моим отцом уже почти не живет,ну как живут то в одном доме,как соседи,любви давно нет,он ей изменял,хочет вот уходить от него,она купила квартиру,я решила пока она пустая пожить там одна,отдельно от них.Давно стала замечать что у матери кто то появился,но как то решила не верить в это,а тут реально поняла что это так.Она уже не первый раз заставляет меня на полдня уйти из дома в наш родительский,я не понимала этого,потом просекла что к чему,спросила ее зачем уходить,она начала говорить какой то бред,что то типа "придут измерить проем дверной,буду двери заказывать новые",я не понимала почему я должна при этом уходить?? Оказывается она кого то сюда водит,видно для "этого" дела,мне стало так противно,я сразу представила что какой то потный волосатый мущинка с плешью заходит в эту квартиру,а мама моя,у нее такая внешность хозяйственная,добрая,маленькая,худенькая,сразу представляется мне как няньчится с внуками,а тут что то делает для него,как представлю плохо аж...вот сегодня она опять попросила уйти,я отказалась и спросила кого ты водишь сюда?она бросила трубку и до сих пор не отвечает на мои звонки!
дети какие-то паскудные пошли ))
если не разводка то автор вы не очень умный человек и это мягко говоря
автор, вот вы жучка! дайте мамке уже спокойно потрахаться!
мои дети сидят в своей комнате предупрежденные что у меня рандеву и позволено им только покурить и в туалет
Дай матери пожить нормально.Нехрен лезть в её жизнь!
Бестыжая.
А кому нравится, когда лезут в его личную жизнь? Отстань от мамы - она сама прекрасно знает, как ей жить.
да я фигею от вас тут(((дочь выгонять из за тр*ха?ладно как то скрывать а тут так тупо..причем я ей не хамила а просто сказала правду как есть
Сообщение было удалено
а мне где жить пока она шпилли вилли?
Сообщение было удалено
кошмар маманя
Сообщение было удалено
и еще им запрещено принесенную водку пить? ))
Сообщение было удалено
Почему она должна скрывать? она что-не человек?
не нравится-можете жить с папой если что
Сообщение было удалено
Автор, интересная логика. То, что папа кого-то тpaxaл - это тебя совершенно не чешет, а то, что у мамы любовник - это тебя заело, да? У мамы может быть своя личная жизнь и, кстати, она водит мужчину в СВОЮ квартиру, а тебе совет - иди работать и покупай себе жилье сама - тогда и будешь качать права.
Сообщение было удалено
громко хихикать)
Сообщение было удалено
Да видно папе дочура-переросток и на фиг не нужна, у папы лямуры с молодухой, а тут дочь будет под ногами путаться.
автор решила что мать старая кошелка и годится только для внуков, а мама оказывается еще шевелится и даже вполне женщина и от этого у автора шок
Сообщение было удалено
ну почему кошмар - секс нужен всем и взрослые люди это понимают
Автор, дайте матери жить так как она хочет! Вы спрашиваете где Вам жить - это Ваша проблема, снимите себе квартиру, комнату в конце концов. И не обязана Ваша мама с внуками няньчиться, что это Вы ее в бабушки-то записали? Ей еще пожить в удовольствие хочется, у нее еще есть эта возможность!
Сообщение было удалено
кхм... вообще-то вы написали, что это ее квартира. почему она не имеет права ей распоряжаться? купите себе квартиру сами и хоть на голове там стойте, вам никто слова не скажет.
вы бабы 50 лет чтоли собрались,у кого также? я не могу представить что она с кем то сексится!ей уже 48!уже 2 внуков,фу блин,пришла тогда в квартиру и стала все вынюхивать,я ей говорю если у тебя кто появился скажи,он типа нет ты чего?!ее просто используют для этого дела
Сообщение было удалено
да пусть мамака поиептся, едь второго шанса у нее не будет))
Сообщение было удалено
..и давать советы "правей, сильней, быстрей" и тп? ))
Сообщение было удалено
если честно да,шок,но ее старой не считаю,просто у нас еще раньше в семье тема секса была под запретом,помню когда по тв показывали пикантные сцены родители всегда выгоняли в другую комнату,или переключали
Сообщение было удалено
вы либо беспробудная дура, либо жирный тролль. очень надеюсь, что второе.
Сообщение было удалено
О, Господи! Нет, мне 26, замужем, двое детей. Ей не уже 48, а еще 48! Не будьте сволочью, дайте матери пожить, не всё только для детей и мужа стараться, для себя тоже надо!!
Сообщение было удалено
сама жирная троллиха
Сообщение было удалено
может она и рада что ее используют! мне например и 40 нет, но я уже сейчас понимаю что выращу детей и хочу пожить для себя
кстати откуда внуки?
И еще, Автор, для "этого дела" она сейчас использует, а нее!
Сообщение было удалено
ну хорошо.я ей не запретила а просто сказала свою мысль,она обиделась.что мне теперь уходя на день таскать с собой шмотки из дома в дом?приговаривая:на здоровье мама шпильтесь!
Сообщение было удалено
Ну и что? А ты думаешь, что тебя *** будут всегда по большой любви? Вовсе нет - *** будут по причине дурости и молодости, а про любофф тебе лапшу на уши повесят.
Сообщение было удалено
дети моей сестры
Сообщение было удалено
А вы то сами шпилитесь?
мне противно приходить в дом где неизвестный мужик извергал свою с****
Сообщение было удалено
Ну и? Снимите себе отдельное жилье, а не обсуждайте мамину интимную жизнь, она заслужила это
Сообщение было удалено
не приходите! В чем проблема?
автор - у мамы есть личная жизнь, надо радоваться, а не на форумах строчить!
Ну и погуляите вы пару часиков, что в этом такого-то?
Сексуальные отношения даже в 60 лет в европе - это норма, а у нас почему-то если секс в 17 лет - это плохо, малолетка ведь; если в 40 -50 лет, то это уже аморально и противно!
Ваша мама такой же человек, как и вы. Буд-то вам секса не хочется?
Не будьте эгоисткой, дайте маме жить счастливо!!! Она и так уже наверное намучилась с вами - вы уж, простите, но дочь из вас мягко говоря плохая!
Сообщение было удалено
Автор, а в чем проблема снять квартиру и свалить на нее, а? Будешь жить самостоятельно и сама себя обеспечивать - вот тогда можешь что-то жужжать.
Сообщение было удалено
автор -дев-ца)
даа думала меня поймут,а тут...
Сообщение было удалено
Ну он же не вас её "извергал"...)))
Чем вам папа не подходит? Идите к папе, или там уже молодуха заняла место?
Сообщение было удалено
ага при наличие дома я буду снимать за нелишние бабки дом!офанареть
Сообщение было удалено
в чем понимать-то???
Сказать, что ваша мама оочень плохая, ей надо сидеть и тихо чахнуть, воспитывать внуков... Появляются соответственно вопросы: почему ей нельзя пожить счастливо? если она хочет интимной жизни - это очень здорово, почему ей нельзя? и где родители этих внуков, они то на что нужны???
Сообщение было удалено
нет,просто когда он узнал что скоро уйдем в другое место,стал другим,они разругались во первых,во вторых боюсь что запьет
Сообщение было удалено
понять? Что не даете матери личной жизни? Напрасно. Сколько Вам лет, Автор?
Сообщение было удалено
1. Ты приходишь не в СВОЙ дом
2. Мамина жизнь - ее ЛИЧНОЕ дело.
А когда пап ваш, Автор, чужую тетку где то гладит, это вам типа приятно? Че на мать то накинулись?
Сообщение было удалено
а квартира ваша? так не пускайте ее туда, пусть по гостиницам с ужиком шляется. а он платит ххе вот кончится "любовь"
Сообщение было удалено
А,когда ты начнёшь водить ,а она будет так же реагировать, то возопишь, небось!
Сообщение было удалено
Ну тогда живите в своей квартире и принимайте мамину личную жизнь как данность, тем более, что в этом нет ничего плохого!
Радуйтесь что вас погулять просят, а вот когда мамин дядя переедет к вам насовсем вот тогда все извержения будут при вас просиходить. ))))