Первый год отношений отмечали все, даже такие маленькие празднички, как день валентина и каждый месяц отношений. А после года все, даже дни рождения и новый год у парня вызывает раздражение ''опять кучу денег на подарки выкидывать, зачем столько праздников, зачем отмечать, зачем столько еды готовить и т.п. '' Вот даже этот день валентина у нас будет самый обычный день, никаких поздравлений, никакой романтики, да я и не прошу, и сама уже ничего не выдумываю, чтобы не напрягать. Скоро 1,5 года, я даже боюсь предложить его как-то отметить, боюсь нарваться на негатив ''опять деньги тратить''. И дело не в том, что он жадный, совсем нет, это даже странно, но без повода он мне часто что-то дарит, сюрпризы делает. И знаете еще что меня пугает: мне самой стало лень отмечать все эти праздники, выбирать подарки и прочее... Скажите, это вообще нормально? И как у вас обстоят дела с этим?
Жлоб ваш парень
Он прав.
Вы каждый месяц отношений отмечаете? зачем 1,5 года-это юбилей великий? Мы не отмечаем всякие мелкие праздники. Сегодня утром только сказали-"мммм, день валентина...с праздником!" Если вы думаете что у ВСЕХ пар сегодня будут розовые сопли и ужины при свечах-вы ой как ошибаетесь.
я вообще никакие праздники не отмечаю. настоящие праздник тот, что у тебя в душе
А я не помню точное число нашего знакомства и мы ни разу ее не отмечали :-) Даже полгода. Вот год будет, надо будет отметить. А 14е отмечаем.
ой, меня бы саму раздражало отмечание каждого месяца отношений.... и да, как вспомню про 23 февраля и 8 марта так вздрогну, мне на подарки денег не жалко, но блин столько головной боли с их выбором... а если каждый месяц пришлось бы голову ломать над подарками, приготовлениями угощений - с ума сошла бы....
Умеют же некоторые создать проблему. Перестаньте грузить своего МЧ всякой фигней. Обоим станет легче.
Да ну, автор. Месяц, два, три отношений отмечать - это какая-то ерунда. Что именно там праздновать-то? Что ваша любовь так сильна, что вы аж три месяца продержались вместе? И это каждый месяц - стол, подарки, отмечания, поздравления, тосты? Скука смертная. Отметьте ваш очередной месяц днем орального секса и исполнения всех сексуальных желаний.
Каждый месяц отношений мы никогда не отмечали) ну не хочет он отмечать,его право,не создавайте конфликт на пустом месте.Пора бы уже повзрослеть.
Сообщение было удалено
доотмечалась ((
От тебя бежать надо. Зануда. Я не отмечаю этот праздник, это чужой праздник для россиян. У нас есть свои святые - покровители влюбленных и семьи. Бабская чушь в виде отмечаний каждого месяца отношений выводит мужчин из себя. Возьмите уже себя в руки. Мужчин надо по поступкам оценивать, а не по розовым соплям и подаркам в псевдопраздники.
Автор, зря заморачиваетесь. Я когда начала только только со своим встречаться, он мне сразу сказал, что он ненавидит все праздники (травма детства). я конечно со временем помогла ему полюбить хотя бы его ДР и новый год, но это только спустя 3 года и только когда вместе жить начали.
И кстати да - зачем тратить лишние деньги на подарки которые либо окажутся в помойке либо будут пылиться на антресолях?
и кстати еще - мне мой как то сказал, что зачем привязывать дарение подарков к праздникам? если у него есть желание меня порадовать, но он мне подарок итак сделает ) даже приятней намного)
бессмысленные праздники, а отмечать потому что все так делают - вообще тупость. Праздник отмечают, когда его чувствуют, а обязаловка противна всегда.
Какой кошмар! Каждый месяц отношений - это что-то. Конечно, его достало это. Он и праздники побольше теперь не выносит, т.к. боится, что все опять начнется. Мы только 3 года отношений отметили и то, спонтанно и без подарков (пока везли пиццу, отрыла свечи и зажгла). Как максимум: "О, сегодня 11 число, у нас (к примеру) 2 года и 10 месяцев! Поздравляю тебя!", "Ага, ну и я тебя поздравляю!". А у Вас же, минимум раз в месяц праздник, я б сдурела.
парень прав-все эти пустые подарки-деньги на ветер, хорошо пожрать можно и без праздника..
ваш парень нормальный, а вы смахиваете на дите малое. лично для меня и МЧ дня святого валентина нет, это искусственный праздник для нас. отмечаем реально (с мероприятиями и подаками) только дни рождения и новый год
Не наш это праздник. Оправдываю только школьников. У них одна любовь на уме).
Сообщение было удалено
Да и подарки дарить тоже можно по желанию, а не в конкретный день. Даже приятнее.
Да и вообще - только что было Рождество и НГ - подарки, сейчас этот Валентин - подарки, совсем скоро 23 февраля и 8 марта - опять подарки. И каждый год так. Озвереть можно. Одна радость - магазины в это время реализуют кучу залежавшегося барахла. которое просто так никто брать не хотел )
Автор, я вот вообще не запоминаю всякие годовщины,празднички,кроме ДР, НГ и 8 марта. Муж сам вспоминает и делает подарки.Иногда такую дряяянь ему продавцы подсовывают "супругу порадовать",ужас!!! А я просто кайфую, если каждый день что-то хорошее происходит...Еще на даты какие-то заморачиваться - жить-то когда?
Автор, а я Вас отчасти поддержу. Мы с мужем как раз-таки отмечаем каждый месяц со дня знакомства, а мы уже 9 лет как вместе ) Его это совершенно не напрягает. Но при этом мы его отмечаем легко и беззаботно, т.е. без подарков, без наряжаний, без обязательной программы в виде тостов и любовных речей и т.д. Для нас это просто маленький повод вспомнить о том, как хорошо, что мы вместе, что мы значим друг для друга + вкусно покушать и освободить вечер для чего-нибудь интересного (чаще всего фильма). Поэтому рекомендую Вам отмечать все, что Вам хочется, но при этом обставить все так, чтобы Вашего парня это не напрягало, ведь в праздник самое важное - это хорошее настроение ;)
к ╧ 20: описалась - мы отмечаем не день знакомства (его уже никто не помнит), а тот день, когда мы начали встречаться
любому мужику понятно что все новомодные пустопорожние праздники придуманы для выкачивания денег. подарки, отмечания - бабам только нравится такое. у мужчины в голове должны и обязаны быть мысли посерьёзнее. все это для латентных и подкаблучников.
Сообщение было удалено
во во, мой так же про 14.02. :)
я тоже не знала в молодости его
потом появился
красиво конечно , но чуждо
Как парень Вас еще не бросил, с такими выкидонами и тараканами в голове? Вроде взрослеть пора, а не глупые празднички, высосанные из пальца, отмечать.