Гость
Статьи
Он сломал мне всю …

Он сломал мне всю жизнь! что делать....не знаю!(

Мне 20 лет, я работаю в торговом комплексе, в котором работает достаточно большое количество народа. Один парень начал активно проявлять мне знаки внимания. НО он женат и я не торопилась заводить какие-либо отношения (причем жена его работает там же!, чисто для информации, - ему 23, ей 32, детей нет). Он мне очень нравился и, когда он мне позвонил однажды и сказал "Я ушёл от жены, перевез вещи к родителям", согласилась с ним встречаться. Было это в начале декабря 2012. На работе стали быстро узнавать о наших с ним отношениях (осуждение, злость, зависть), и жена в том числе. Что она только не делала: угрожала мне, просила оставить его в покое, оскорбляла, на работе искала повод всегда, чтобы раздуть скандал на публике. Все я это терпела..ради него. Но вот уже середина февраля почти, а на развод он не подает! Я стала спрашивать, он отмахивался, искал отговорки. Стало понятно, что все не так радужно...мне стали передавать, что он её после работы иногда подвозит домой, даже обедают вместе. я не выдержала и поговорила с ним, мол "одно дело ждать, пока ты решишься на официальный разрыв, а другое, когда ты с ней проводишь много времени и позволяешь ей меня оскорблять" в тот день были ещё от него и ласковые сообщения, и звонки, и "скучашки-целовашки", обещал позвонить и все. Просто пропал. Пыталась позвонить - выключен телефон. Думаю, мало ли, что случилось с телефоном (надежда умирает последней, хотя голова моя давно все поняла..) через 2 дня звоню...гудок. Всё понятно. Не стала дожидаться ответа - смысла уже не было. Потом он перезвонил мне сам (набрался смелости) и сказал "Ты знаешь, нам не стоит больше общаться! Я хочу вернуться к жене". я думала у меня сердце изнутри сломает ребра..во-первых, мои чувства к нему настолько сильные...(иначе я не терпела бы все осуждение коллектива на работе и её нападки. недостатка в поклонниках у меня никогда не было, но я терпела все ради счастья с ним)во-вторых, это барьер перед работой теперь. Я просто не смогу там больше появиться.

Александра
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не люби где живешь и где работаешь. Увольняйтесь

Всю жизнь? для вас несколько дней - это жизнь что ли? Вам показали что нужно не ноги раздвигать перед каждым встречным, но ещё и головой иногда работать.

ВАм жизнь дала редкий шанс - узнать каков этот человек. А вы расстроились.

Можете "отплатить ему" - встретиться с его женой, и написать как он её описывал "мол, я с этой старой коровой обязательно разведусь".. и не стесняйтесь на подробности. Извинись перед дамой, мол "я действительно думала что он разведётся, а вышло не так". СМысл - как извиниться перед женщиной (она не виновата) - а во вторых представить её муженька в том виде, в каком он по-настоящему является.

Ведь ей он тоже плетёт.

Гость

Сообщение было удалено

А с чего ей увольняться? Она украла что ли? Её обманули.

Гость

Скажите спасибо, что не челюсть

это жизнь, и у каждого в этой жизни случаются ситуации которые тяжело пережить у некоторых ситуации случаются и по хуже, и всё это опыт, а эти разные плохие ситуации нас учат где то принимать правильные решения, какие то ситуации делают нас сильнее, вообщем сильно не заморачивайтесь, как ни крути время всё расставить по своим местам в независимости от того будете вы сейчас переживать или нет.

Гость

Сначала найди новую работу, а потом увольняйся. Там работать не сможешь точно.

да вот сегодня же иду писать заявление об увольнении...и поеду на собеседование в новое место. сил нет начинать что-то заново, но я себя заставляю как бы трудно не было...

просто непонятно все это и неожиданно, как нож в спину!( два дня назад всё ещё было..."маленькая моя, у нас вся жизнь впереди с тобой, не переживай! на работе всё затихнет, вместе мы справимся!". и что? добить меня наверное решил .(я и так за это время на 6 кг похудела) бросил накануне дня всех влюбленных...подарок жене,а мне урок жизненный...

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Залезла в болото,мойся не мойся,а вонь останется.

Гость

никто никого НЕ обманывал. ты знала, что он женат - какого х.е.р.а на него вешалась???

дебило идиото...

Гость

Сообщение было удалено

Это можно и так сказать.. Она понадеялась.

Tekken

Сообщение было удалено

да там такааая жена, она и слушать ничего не станет, сразу скандал устроит. для неё муж - святой. а то, что ушёл к другой, её похоже уже не волнует. пыталась ей ещё тогда говорить, чтобы с ним разбиралась, а не со мной. по сути у нас отношения начались только после его ухода к родителям.

Фоксфорд

Уволиться всегда успеете. Выше голову! Вами грубо говоря попользовались, а Вы собираетесь поджав хвост искать другую работу! На фига? В полный игнор обоих вместе с тётками-обсуждалками, работать и при этом на работу ходить как после салона красоты, чтобы шеи свернули и рты не закрывали. А если ещё на глазах у всех этих Вас через какое-то время будет красивый мужчина с букетом и на машине забирать шикарной, то ведь лопнут от зависти. Тем более если Вам работа нравится, да ещё есть карьерный рост, то в сад этих коллег)) И ВЫШЕ ГОЛОВУ!

Гость

Сообщение было удалено

знала, но думала, раз ушёл так быстро, значит их точно ничего не связывает, только штамп в паспорте. оказалось, не так. погулять решил паренёк.

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Ревность и чувство собственности он решил вызвать у жены.Благодаря тебе он это выполнил на 100%

Фоксфорд

Сообщение было удалено

ой получится ли.....у меня на лице всё будет написано((

Фоксфорд

Сможете! Злость то у вас есть наверняка. Вот и злитесь на то, что Вас использовали и бросили! Улыбаемся и игнорим! А там пусть желчью коллеги исходят!)) А на все выкрики или слова в ваш адрес обидные говорите проще чтобы взяли баночки, а то яд с клыков прямо на пол падает!

Гость

смени работу и забудь этого дурака. а еще не связывайся больше с женатыми

Львица

О, Вам 20 лет!=)) Вытираем сопли и радуемся, что пережили такое не через 10 лет, а именно сейчас! У Вас столько возможностей впереди, столько романтических чувств!

Месяца через два будете от себя в шоке, как могли вообще посмотреть на такого=)) Он сам по себе подленький... не жене, так Вам бы потом устроил джазу.

А жена глупая, конечно, ей бы тоже урок усвоить да на ус намотать, а она туда же... Но это её половая жизнь.

Девушка, улыбнитесь! Всё у в Вашей жизни прекрасно! Поверьте мне!

Львица

И да, если всё-таки угораздит опять втюриться в женатого... То дожидайтесь развода, а лучше боритесь с собой. Грех это...

Гость

аха-ха-ха! Да у Вас жизнь еще не начиналась! Что там ломать?

Rio
Гость

Сообщение было удалено

Охринительный совет! Гость ты просто чудо! Запарили все советовать искать вторую половину на работе! Бред!

Rio

А у автора действительно вся жизнь впереди) не стоит даже париться, серьезно) В будущем будь просто осмотрительней и не доверяй так.

Если чувствуешь дискомфорт увольняйся, желание есть работа будет.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Вот именно, что запарили, что на работе нельзя. Если ты по 20 часов на работе, то где ещё можно искать? У нас потому, так много одиночек, что, как крепостные ,всю жизнь на работе проводим. Домой только поспать приезжаем.

Вера Колина

всю жизнь сломал) Вы забудете его уже через пару месяцев. Тем более познакомились всего то в декабре !!!!

Олег
bitter_moon92

Сообщение было удалено

вам до неё далеко, мужика зае.али наверно за этот короткий срок ваших отношений,вот он и решил, что с женой то лучше было

TRM
Гость

Сообщение было удалено

Крутить шашни на работе - дурной тон! Меньше работайте,тогда и жизнь вне офиса может наладится!

Штучка

Автор, не перекладывайте вы свою ответственность за ситуацию только на его плечи. Вы САМИ связались с женатым человеком и получили вполне прогнозируемый результат. Примите это как урок на всю жизнь и постарайтесь не наступать на одни и те же грабли. Вам всего 20 и перед вами открываются обширные горизонты выбора и возможностей. Никогда чужого не берите, ищите только своего.

Гость
TRM

Сообщение было удалено

А жить на что, еду в магазине бесплатно не дают.

Олег

Сообщение было удалено

да вы знаете, наоборот. вела себя тихо и спокойно. ни одной ссоры не было. придет - накормлю, напою, с утра на работу соберу...чем могла надоесть, не понимаю? начала спрашивать про развод, так как он сам говорил сначала, что как только ЗАГС после нг праздников откроется, сразу пойдет и подаст заявление. ждала аж до 5 февраля, пока у него "ЗАГС там откроется". а потом и вовсе стал перегибать уже...то он к ней поговорить ездил, то пообедать сходил, то домой подвез после работы. кому это понравится. устраивать скандал я и тогда не стала, просто четко определила свою позицию.

Rio

Сообщение было удалено

да, насчет того, что сломал жизнь, я погорячилась. но подпортил изрядно. пока найду работу, пока отработаю до первой зарплаты...ладно хоть малышом не наградил меня..

и вообще правда, хорошо, что такой опыт я получила сейчас, когда у меня всё ещё впереди.

Rio

Я когда со своей разбежался, так радовался)) Столько времени свободного появилось)

Rio

Да и в 20 нужно учиться, а не отношения строить) Понятно дело что хочется. Редко складывается что серьезное в 18-20 лет, тем более женат)

Rio

Мужчина не дурак, если он женится, значит он какие то выводы уже сделал о своей жизни, нагулялся там, или зачем искать что то лучше если лучше стабильное. Это уже сигнал.

Гость

когда только бабы поймут что связываться с женатыми ,это провально всегда,одна нервотрепка .

Гость

И все-таки не понимаю таких пар. 23 ему и 32 ей. У меня сыну 20, я даже представить не могу, чтобы он на тетеньке такой взрослой женился. Ну и на что она надеялась, на его верность? Когда люди сходятся с такой же разницей в возрасте, но хотя бы ему 30, ей 40, это еще более естественно. Хоть взрослые оба. А 23 - какая семья, гулять и гулять еще.

Гость

нечего заводить служебные романы,тем более с женатиками

Гость

Вы сами ломать свою жизнь начали, связавшись с женатым мужчиной.

Вините только себя.

Гость

20 все только начинается...забудьте и начинайте новые отношения!

Гость

это урок был жизненный, советую не наступать на одни и те же грабли

женатики они такие:)

Гость

Сочувствую вам автор. У самой было, но попроще. Короче, я долго была влюблена в одного мужичка. Он был в паре, но там все было хреново. Осенью 2013 они расстались. Я в это время пыталась наладить жизнь, но безуспешно. И тут наступает 2015 год и сама Судьба нас сводит на работе. Но все омрачилось тем, что он женился уже на другой женщине. Однако мы общались, как друзья, помогали в работе, я летала буквально. У нас столько общего, что даже родители мне кажутся чужими людьми. И вот проработав два месяца мне сообщили, что я уволена при том не особо даже объяснив за что. Я ушла, ничего не поделаешь. Думаю, что к лучшему, сама судьба меня спасла. Спасло меня то, что секса у нас не было, что его бывшая жена нашла свое счастье, что я теперь в паре и на хорошей работе. Может и у вас все будет ок. Так что лучше вам уволиться, как бы страшна не была безработица, а еще лучше уехать из города.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: