Договорились с любовником встретиться в Москве. Он иностранец, встречаемся год, в России он не был. Я приезжаю в Москву поездом, он прилетает на самолете в 2 часа дня.
Есть несколько дорогих поездов, которые приходят в мск за несколько часов до его самолета, и тогда я успеваю поехать в аэропорт чтобы его встретить. А есть поезд намного дешевле в 2 раза), но приходит в Мск в 2 дня - то есть ему придется ехать самому из аэропорта.
Дилема - ехать ли за ним, заплатив больше за билет, или просто дать инструкции как добраться до центра самому?
Когда я приезжала к нему, он меня всегда встречал на машине...
Автор, вы простите, но вы на мужика просто бросаетесь. Тут уже не он вас завоевывает, а вы вешаетесь откровенно.
Он - мужчина, он и должен вас встречать. К тому же, ему не 3 гоа и Москва не глубокая тайга, не потеряется.
Вот поэтому то у меня и сомнения. С другой стороны, он приезжает ко мне в страну, языка не знает...
Сообщение было удалено
У нас 90% Россиян не зная языка регулярно летают отдыхать, еще никто не потерялся
Возмет такси и доедит, либо пускать заплатит за ваш билет на поезд. Спросите у него, обьясните ситуацию. Если не валенок, то сам предложит хотя бы разницу за билет оплатить
думаю, что не заблудится))Только все ласково объясните, просто, сказав, что поезд прибывает во столько же, во сколько и его самолет ;и либо путь он вас подождет в аэропорту пару часов или же возьмет такси, да мало ли какие накладки, может самолет задержится и вы приедите и будете ждать... А так, слушайте свою интуицию)Удачи Вам)
Девушка, Спасибо ))
Я бы встретила однозначно:
а) это же мой мужчина
б) он у меня в гостях
Да мне и самой как-то приятно было б встретить его , а за такси его пять раз обдерут, непонятно куда завезут и заберут все что можно, сразу ж увидят что иностранец языка не знает
я бы всё таки встретила
Сообщение было удалено
Согласна. Я бы обязательно встретила, он гость в нашей стране.
Конечно, встретила бы. Те, кто пишут, что не надо встречать, т.к.он мужчина, считают, что мужчина - это тот, кто всегда должен. И не сравнивайте наших за границей с иностранцем в России. За бугром наши не пропадут, проблем не возникнет, если знаешь английский.
А у нас даже в Москве не все английский знают, иностранцу даже не к кому обратиться за помощью.
Сообщение было удалено
берд по-моему нафига сознаваться что ты нищенка?стыдобище
Автор, он у вас совсем идиoт? Тогда обязательно встречайте.
А если нормальный взрослый человек, то у него вообще никаких проблем не будет, гарантирую. Возьмет такси в аэропорту и приедет в отель. Надписи в московских аэропортах все продублированы по-английски, и сотрудники справочных по-английски говорят вполне сносно. Если что надо будет, спросит.
А про то, что в мск не все английский знают, поржала. Гораздо больше знают, я вас уверяю, чем в любой другой евростране, гарантирую. Разве что немцы и швейцарцы на том же уровне, а какая-нить италия, испания, франция и рядом не стояли.
По этой теме очень хорошо видно, как наши русские тетки любят из своих мужиков малых детей делать, смешно чесслово. Какая-то соплюшка, которая и сама-то в москве не была толком, и ничего не знает, собирается встречать взрослого дядю в аэропорту, не для того, чтобы просто приятное человеку сделать, а потому, что он без нее пропадет!!!!!
Девки, уржешься над вами. Не пропадет, точно )))
Понятно, что он не пропадет. Но, здесь главное, хотите Вы его встречать или, чтобы он Вас встретил. Хотя, он же к Вам в гости едет, так будьте же гостеприимной и возможность у Вас есть приехать раньше него. Ему будет очень приятно увидеть Вас в аэропорту, и он будет чувствовать себя комфортнее в нашей стране с первых минут пребывания
В Вашей ситуации встречать не обязательно. Вот если бы Вы жили в этом городе, то встретить были бы обязаны. Отправьте ему по интернету карту города с указанным местом встречи. Возьмет такси, даже при незнании языка сунет водителю карту с указанным местом, тот и довезет.
13. | 14.02.2013, 10:21:34 [68420816]
А про то, что в мск не все английский знают, поржала. Гораздо больше знают, я вас уверяю, чем в любой другой евростране, гарантирую.
Напрасно ржете. И очччень напрасно гарантируете. Ещё 10 лет назад я в аэропорту работала, не в международном, правда, а в Пулково-1. Так за мной многие службы посылали, когда шли иностранцы, потому что ни английским, ни немецким никто не владел. Может, в России что-то нынче и изменилось, но скорее только благодаря молодежи. Старшее поколение как не знали языки, так и не знают. А вот по миру я мотаюсь много. Проблемы с английским были лишь в испанской и итальянской нетуристической глубинке, Южной Корее и удаленных саудовских провинциях. Ну, а Бейрут меня даже удивил. Все, с кем я сталкивалась, в гостиницах, турфирмах или местные сотрудники по работе и даже школьники свободно говорят на арабском, английском и французском. А может, это просто мне так случайно повезло. Так что в России по сравнению с другими странами, особенно развитыми, очень мало людей владеют английским.
Автор, а на какой вокзал прибываете вы и в какой аэропорт прилетает он? Не проще ли сказать ему, чтоб он с самолета на аэроэкспрессе поехал, а вы на вокзал прибытия экспресса подъедете?
Небольшое цабэ, сам доберется. Вас всегда с цветами встречал? На то он и мужчина. Вы не успеваете? На то вы и женщина:)))
Сообщение было удалено
Так и договорились ))
Он путешественник, так что справится..
Ой, а с ним обговорить эту тему не судбьба?
Сообщение было удалено
)))
ой ой, какие тут все))) Я бы встретила
Сообщение было удалено