Почему любовник не терпит измен? Изменяя с любовницей жене, мужчины не приемлют измен от любовницы! Я хотела устроить свою жизнь и периодически знакомилась с мужчинами, но любовник , который появлялся 1 раз в 2 месяца, вдруг стал следить за мной и контролировать чуть ли не каждый день!
Бррррр...... какой-то неадекватный, бегите от него.
Зачем он Вам такой нужен, женатый, да еще и с претензиями? Ни перспективы, ни спокойствия.
А они собственники )))
Ни одному мужику не понравится такое ) Не надо тут голову ломать "почему". Просто примите это как факт )
Сообщение было удалено
+1
собственники. унизительно это. кому понравится.
Измена мужу (жене) звучит грязно и погано, а "измена любовнику" у меня вызвало улыбку. Любовников может быть много и одновременно.
Какой лохушкой надо быть, чтобы терпеть женатого любовника? А уж ещё и верность ему хранить - ну это дважды лохушка. Таня, надеюсь, хоть машинкой-квартиркой и брюликами он с Вами расплачивается за угробленное на него время и невозможность создать собственную семью?
Как любовнику можно изменить? Это же так, развлечение. Причем с обеих сторон. Ему можно и нужно "изменять", если только он Вас не содержит, конечно
Ой,автор,я не могу))))).И что?вы боитесь,что любовник все узнает и разведется с Вами?))))))))))))))))))))))))))))))))
О! Если любовник почует соперника, он сгоряча может и от жены уйти, лишь бы любовницу не отдать сопернику.. проходили такое.. там уже животный инстинкт начинается.. одержимость..
Сообщение было удалено
Это синдром Моники Левински, да?
Не знаю чем мужчины руководствуются, но это реально так. Даже будучи любовниками они не терпят соперников. Просто качать права перед любовницей не все будут, но претензий и обидок еще похлебаете.
Кому же нравится посещать дырку, где уже отметился другой? Но ревность со стороны любовника не допустима. Конечно, если он не арендовал эту дырку в продолжительное пользование, выложившись немало. Это как автомобиль напрокат - плати и катайся единолично. Хочешь пользоваться публичным транспортом - и билета хватит. Ну, а бесплатно - только пешком, ручками, ручками.
Сообщение было удалено
Это нормально, все Мы Мужики собственники. Ктомуже изменяющая любовница, это равносильно надеть использованный презерватив. Нужно страховаться и проверять....
муж может быть любой,зато любовник любимый!если бы любили мужа и любовников бы небыло!