Гость
Статьи
Я - ЗАГНАННАЯ лошадь!! …

Я - ЗАГНАННАЯ лошадь!! Как научиться беречь себя?

Научите меня, пожалуйста как быть как те женщины, которые в общем-то ничего важного не делают, но распространяют какую-то ауру, что все окружающие относятся к ним почтительно, а мужчины - бережно. И …

Лошадка
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бойцовская бабочка

А может автору начать с того, что если ее просят о чем-то по привычке,она пусть делает женственно-страдательное выражение лица и говорит:"Ой,а я сейчас ну никак не могу...А вот вы сделайте для меня...(и какую-нибудь просьбу им в ответ. Причем такую, чтобы им попыхтеть пришлось). Человек вам откажет - и вы обидьтесь демонстративно. Или вообще начинайте просить помощи первой - пусть привыкают!!! А то пока вы тащите - на час и будут ездить! И стиль одежды пересмотрите,и выражение лица поменяйте. Мрачной тетке в темном пуховике и растоптанных сапогах никто не кинется помогать, а вот обаятельной улыбающейся женщине в курточке и на каблучках - все наперебой! И под локоток по улице проведут,и на красный свет пропустят и сумку донесут...Хотите поспорить???

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Я хочу поспорить.

Ничего этого не обломится улыбающейся женщине на каблучках и в курточке ни в жисть.

Впрочем, на красный свет пропустят, конечно. А на зеленый не фига не пропустят.

Гость

О, блин блинский, теперь электрическая щетка вместо персила - задолбали вы, люди добрые, рекламой вашей однако.

Бойцовская бабочка

Гость53, но у меня же пролазит этот фокус,иначе бы давно задавили на фиг! Открываю технологию.Вот вы припарковались и идете через дорогу к магазину.Начали идти на зеленый,почти дошли до середины и раз-красный.Ну,не бежать же назад?И вы так растерянно-беспомощно поворачиваетесь к машинам,типа сомневаетесь,и ВОДИТЕЛИ ВАС начинают подбадривать, ручками махать,если лето,еще и комплиментик кинут(иногда пошлый).И вы так красиво переходите,делая вид,что торопитесь и в конце еще улыбаетесь им...Все! Шоу окончено,Станиславский рыдает от восторга!!! (Уверена, многие этот фокус проделывают,только не любят признаваться)...Также и перед дверью в магазин, впереди или сзади идущий мужчина обязательно откроет вам, если вы не броситесь сломя голову вперед него...Ужас, до чего сейчас мужчины и парни вежливые!!! Иногда бесит просто!!!

Лошадка

Спасибо большое за конкретные советы. Если я уж и так Лошадка, то надо из тянущей лошадки становиться гордой-дикой-свободной... :-)

Гость
Бойцовская бабочка

Сообщение было удалено

Девушка, Вы совсем дура? Если Вы на зелёный начали дорогу переходить, то по правилам дорожного движения машины должны Вас пропустить, Вы имеете полное право перейти дорогу, так как Вы вышли на зелёный. А для машин ещё несколько секунд красный. Я думаю Станиславский правда рыдает от восторга......

Гость

k 57. Сорри, правда я не в России живу, может у Вас другие правила для пешеходов.

Бойцовская бабочка

Гость58, у нас такой поселок мафиозно-криминальный,что там у кого машина круче,тот правила устанавливает. Муж строит объект в одной из среднеазиатских республик, еще 2 года жить. Вот за мной парень шел на ЗЕЛЕНЫЙ - его чуть не сбили! Вообще тут слово "тормоз" только для тупых, вся молодежь давит на газ, сколько бедная машина может потянуть. Короче,приезжайте в Ср.Азию или на Кавказ,и попробуйте перейти дорогу на зеленый "без Станиславского"(не забудьте завещание написать - у нас тут реально много аварий,без шуток,со смертельным исходом). Тут пешеход - самоубийца. Вот почему водителей не судят - сами додумайте...

Бойцовская бабочка

Кстати, автор, может вам больше не называть себя "Лошадкой" а как-нибудь покрасивее, типа "весенний ландыш" или "черная пантера",ну, что вам лично нравится? Для поднятия настроения? (Если по-честному,то я должна себя назвать"буйноздоровая кобыла",например. Но звучит не очень...) Создайте потом тему,что у вас получится изменить в себе - я надеюсь,что вы справитесь!!!

автор здесь я

у вас повышенное чувство собственной важности, с юмором к себе относитесь и к происходящему тогда легче станет

Гость

вот бы такая дурында у нас остановилась посередине дороги и начала улыбаться, делая вид что сомневается и торопится, а потом бы еще воздушные поцелуйчики слала тем, кто по правилам просто едет. идешь - иди быстрее, не тормози и не беги, и с р а т ь всем на твои каблуки, люди по своим делам едут и торопятся, и пропускают только потому, что у нас штрафуют если не пропустить.

кира

Составлю натальную карту или синастрию, по желанию, дам пояснения. Кто желает пишите на astrol2013@yandex.ru

Гость

Гость62,я жила в Дагестане и Чечне.Там на зеленый чаще сбивают чем на красный.А если водителям не нравится как идут пешеходы они начинают по ним постреливать (с субботы по воскресенье особенно ).Так что или устраивай шоу или долго и тоскливо стой возле дороги и смотри как несется мимо поток машин на ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ...(А где вы живете,что у вас штрафуют???)

Гость
стервы?

Сообщение было удалено

+100000000000000000 к вашему высказыванию

Гость
стервы?

Автор, вы затронули тему стерв. Носятся со стервами, боятся стерв. А хороших добрых женщин - игнорируют и вытирают ноги о них. И самое смешное - вот вы сейчас решите быть стервой, так на вас еще и кричать начнут.Те кто на вас ездил - будут очень недовольны, что вы решили себя уважать... Вам нужно только про себя думать. Но вы не сможете. Вас по другому воспитали. Мне вон 6 десяток уже, все прочитала на эту тему, а все равно - обидно часто бывает. Со старыми знакомыми невозможно отношения переделать. они сопротивляются. Привыкли. Я - ломовая лошадь. отвественная. А им все можно - можно лгать изворачиваться, хитрить - а мне нельзя. Поэтому поставила цель - менять круг знакомых полностью. И там уже применять то что выучила за последние годы. Теория. ... А практика - хорошо быть стервой.

«Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех». (С) Ложь все это. Не любят стерв. Любят и заботятся о тех, кто сам умеет заботиться и проявлять любовь. А если просто все за всех делать это тоже ложь. Золотая середина нужна.

Гость
джо

автор, вы боитесь для кого-то стать плохой? зачем всем угождаете?

Джо, как Вы правы. Люди это чувствуют, считывают на подсознательном уровне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: