Гость
Статьи
Мужчина все …

Мужчина все воспринимает в штыки. Постоянно срывается на меня.

Пугают его постоянные подозрения, обвинения и срывы буквально на пустом месте. Элементарно бывает невозможно задать простой вопрос из разряда:"ты когда нибудь был там-то" или " делал то-то", так как тут же следует "зачем тебе это?" и куча подозрений. Живем мы не в России, я отказалась от рабочего контракта, чтобы ездить с ним, он в курсе, в курсе и моего материального положения. Из сегодняшнего. Пришел в обеденный перерыв, поели. У него цыпки, жаловался, я стала кожу кремом мазать, разозлился, зачем я это сейчас делаю, все равно днем руки мыть (он врач) и что холодно и что он мне как нибудь льда под ночнушку среди ночи подкинет и посмотрит на мою реакцию. Перестала. Сидим молча, я читаю.Мне надо сделать биопсию по-женскому , а страховки у меня тут нет и пока я не работаю, месяц назад он сказал, что найдем врача хорошего и сделаем. Завела с ним разговор, как так собирались делать в этой клинике, где он сейчас работает, он дал телефон, по которому позвонить, я спросила:"А платить как буду?", он ответил, что чек пока выписать не может и чтобы я оформила все на себя, мне придет счет, а еще можно сегодня же МОЕЙ кредитной картой заплатить. Я сейчас финансово не тяну здешних цен. Спросилапро его расписание рабочее, когда мы в следующий раз в Россию поедем, он сразу:"ты с какой целью интересуешься, так, сьездить или остаться насовсем?"Ответила, что хочу документы там сделать кое какие и анализы, после чего он буквально взорвался, орал матом, что он все для меня делает, а я его заставляю чувствовать подлецом, что он, дескать, все номера дал, но не может за меня на прием записаться и пойти, вобщем, хлопнул дверью и ушел. Не понимаю, как общаться дальше с этим человеком и в чем причина такой агрессии.

Оля
17 ответов
Последний — Перейти
Оля

У него и по отношению к окружающим негатив. Как ни придет домой, так начинает жаловаться на тупизну и ипохондрию пожилых пациентов, недавно были в аэропорту и одна женщина села на полу и стала заряжать телефон из розетки, что была рядом с нами, я попросила его пересесть на соседнее сидение, чтобы она села с краю, как только она отошла он принялся возмущаться, что она ведет себя как -ука и что это не наши проблемы, что ей необходимо телефон зарядить.

вуман уполномочен заявить

Мужчина все воспринимает в штыки. Постоянно срывается на меня.

с*цуко. что еще можно сказать?

Облако в юбке

Давно он такой? Потому что если перемены недавние, то одно из двух: развивается психическое заболевание, либо ему почему-то безумно страшно (на работе не стабильно, подсиживают), и он собственные комплексы выливает на вас. Не считает нужным сдерживаться.

Оля

Мы несколько месяцев назад познакомились, временами он нормальный и заботливый, а временами придирается к любой мало-мальской фразе. Не дай Б-г проболтаться в разговоре по душам о какой -то студенческой глупости при первом попавшемся случае все будет использовано против тебя с полным анализом твоей персоны.

Lola

Мне кажется ему на работе тяжеловато. А вы в какую страну переехали?

Оля

Мы в США.

Оля

Я не могу сказать, что у него ну ооочень уж напряженная и стрессовая работа. Он работает по контракту в нескольких местах. Одна работа-семейный врач, типа терапевт участковый, остальные врач Скорой помощи в больнице, но больница частная и узкоспециализированная, то есть у него бывают ночи, когда 1-2 пациента, все остальное время он спит. Пациенты не тяжелые после аварий и прочего-а в основном, с алкогольными проблемами,например, с перепоя, тк больница обслуживает исключительно бывших ветеранов.

Оля

Он, кстати, очень хороший врач, и отзывы у него очень хорошие, и вежливый на работе, правда, когда с работы приходит высказывает мне матюгами все, что он о них думает. Не понимаю, откуда агрессия такая.

К врачу обратиться советовать как то глупо звучит: он сам врач, да и разозлится тут же.

Облако в юбке
Оля

Сообщение было удалено

Вы после нескольких месяцев знакомства поставили себя в финансовую зависимость от него??? Серьезно? Вы же вообще не знаете человека. Может, он вообще такой, независимо от работы.

Попробуйте с ним поговорить в ключе "мне больно смотреть на твой стресс." Спросите, что бы он сам хотел изменить в жизни, чтобы перестать психовать.

Penka

сочувствую, автор, мне кажется, здесь только проф помощь поможет

Гость

на кой дьявол тебе нужен этот психический урод???

Старая Кукрыникса

Сейчас мужики через одного с психическими отклонениями.

Вика

Оля, почитайте ветку "Жестокий тиран, или я виновата сама?"

kutolvene

Могу ошибаться, но мне кажется, что это человек такой. Ему не нравится его жизнь, все в ней бесит, раздражает. Он попытался странным образом изменить эту жизнь, которую сам же себе и устроил - он окунулся в любовь (встретил вас, и решил, хапнув гормонов и положительных эмоций) что вы - неплохое лекарство от задолбавшей его жизни.

Вы присмотритесь к нему. Что с его бывшими (предыдущими) отношениями? Где дети от первого брака?

Есть люди, которые привыкли решать свои проблемы, используя других людей. Пусть не подло и корыстно, воспитание то разное бывает. Вот и у него - жизнь задолбала - ищу человека. Человек не может исправить задолбавшую его жизнь, подсознательно - другой человек виноват, и он начинает раздражать. Умом то ваш мужчина понимает, что надо самому в себе и в своей жизни разобраться, но, видимо, страшно сказать себе правду и принимать решения. А вы - та, кто рядом, срываются всегда на близких.

Что вам делать, я не знаю, его раздражение не пройдет, так он и будет на вас сливаться. Ну и еще камень в копилочку. Он знал, что вы от многого отказались, когда брал вас с собой, и он предполагал, что оотказываясь от многого, вы будете от него зависимы. Но, когда наступил момент, и вам понадоьбилась его помощь, он помогать вам не хочет, его раздражает. Он отвестсвенность то взял, на словах, а на деле - получите.

Думайте, насколько вам оно надо. Жизнь ваша.

Ann

Просто аналогичная ситуация. И тоже не знаю,что делать. Люблю, завишу(хотя это будет не долго), но терпение иссякает. Появились болезни на нервной почве. Он сам не рад этому. Пытается себя сдерживать,но ничего не получается. Мне кажется,у вашего так же, идет все не так,как планировал. Они,видимо,морально слабые и не справляются с собой. Можно,конечно, подождать до лучших времен. Но жизнь сама по себе не стабильна....сегодня хорошо,а завтра может быть плохо, я вряд ли смогу всегда такое терпеть(((

Вика

Оля, бегите от него, он пьет вашу кровь, а потом будет еще хуже! Это человек такой, вы будете искать причину, пытаться лечить его, но это все бесполезно! Это тиран!

Гость

У меня такая же ситуация , я то же живу в Европе и муж так же реагирует на все , в Россию меня не пускает а если я вот купила билет хочу полететь , то же так же говорит а зачем обратный билет купила , короче копает под меня и старается уколоть по больнее , сам сидит с 5 утра и до 22 час не отрываясь в компьютере девочек смотрит , начинаю ругаться он агрессивен становится , вот сейчас праздники все дни у компа и ни чем не занимается …

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: