Это повторяется уже 5 или 6 раз за последний год.Мне 35 лет,в разводе 2 года.Всё всегда по одной схеме:долго(или не очень долго) настаивают на свидании,заваливают смс типа "ты женщина моей мечты","давай с тобой встречаться" и т.п.,но после первого свидания все как один пропадают.Значит,что-то во мне не так???Стараюсь вести себя естественно,не выделываюсь,я симпатичная(свидания же назначают),вниманием мужским я не обделена,но вот до серьёзных отношений не доходит.Может,нужно по новой моде заниматься сексом на первом свидании?Я не знаюВроде бы и одеваюсь стильно,и не глупа,и неляпаю ничего,а вот не получается ни с кем встречаться...Может кто-то совет даст:как вести себя на первом свидании....
Могу только дать совет, где искать настоящего мужчину. В Турции!
может вы не симпатичная? или в общении чет не то
Может вы пахнете?
Сообщение было удалено
Ой,ну это уже смешно))))))Я перед свиданием душ вообще-то принимаю...
Алла, а знакомитесь где?)
Сообщение было удалено
Да по разному:мужчина из соседнего отдела,двоюродный брат кумы,в нете(((((((
скорее всего проблема в общении(не о чем говорить),вообще ничего странного на 1-2 свидании так у многих.
Первые раза 2 сильно переживала,теперь поменьше уже,просто у меня нет опыта,я рано замуж выскочила за первую любовь.Может,это нормально,что мужчины так себя ведут?
Алла, интернет преобладает?
Вот 3 дня назад,например,было у меня свидание с мужчиной,который сильно меня добивался месяца 3.Он мне вначале не нравился,ну не знаю,просто не мой тип,он ухаживал,звонил,ненавязчиво,но раз в неделю.Уговорил меня встретиться.Встретились,посидели,никакого напряжения в общении,он мне даже симпатичен стал.Но уже 3 дня-ни слуху.ни духу от него...
Сообщение было удалено
Честно говоря-ДА
может изо рта пахнет?
Сообщение было удалено
Ой Вы знаете, такая же история... В чем дело понять не могу, со внешностью все ок, с интеллектом тоже, а сбегают обычно после 2-3 свидания,хотя сначала дифирамбы поют...
на какие темы ведутся разговоры? Сложно что либо сказать... вы хвастаетесь? может как то принижаете мужчин? Может говорите только вы или только о себе?
Сообщение было удалено
возможно, вы слишком стараетесь? и соответственно много ждете
Сообщение было удалено
Не пахнет,я знаю дорогу к стоматологу,всё это чушь:рахнет изо рта,подмышек..Я современная женщина,горячая вода у меня в квартире есть
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания на жирных троллей)))))
Сообщение было удалено
Отношений мне хочется и секса тоже,но не на первом же свидании!На мужика я не вешаюсь,восхищёнными глазами не смотрю,веду себя по дружески..
Алла, причина не в Вас, раз знакомства из инете, просто они будут перебирать, как ребенок в кондитерской лавке) потом, не удивляйтесь, могут и проявиться.
Возможно у вас слишком давние фото на сайте, а сейчас вы выглядите намного старше.
Может быть на вашем фоне они себя чувствуют неполноценными, убогими, несостоявшимися, и сливаются из этой зоны дискомфорта )
В инете у многих очень циничный подход.
Вплоть до того, что знакомятся повторно)) или звонят, предварительно" смывшись" накануне.. Один чудак вообще мне заявил, "что скучает по прежним отношениям", а потом спустя месяц позвонил под дурацким предлогом, что ошибся номером, при этом вдруг" вспомним" мое имя))
Хотя может и не во внешности дело, а например, во время общения они понимают что "не потянут". Да много причин может быть, и не обязательно причина в вас. Вернее не обязательно, что причина в вашем недостатке, возможно наоборот.
Вот смешные женщины!
Вечно эти вопросы "что я сделала не так?"
Да всё так, и всё с Вами нормально, это у мужчин этих не так!
В голове у них не так, вот что на самом деле. Они сами не знают, какого рожна им надо. А Вы копаетесь в себе, причины ищете.
Шлите их на фиг лучше!
Сообщение было удалено
Только о себе я не говорю,слушаю тоже собеседника...Хочу показать что я умная...Может,умничаю черезчур...?Ну жно казаться глупее,чем я есть?Но хочется оставаться такой какая я есть
Сообщение было удалено
Вот, скорее всего!
фото давай - тогда можно советовать
Я сразу же даю понять,что мне от мужчины ничего не надо,я не корысти ради ищу отношений,у меня и так всё есть:квартира в центре(наследство бабушки),работа стабильная,я особо ни в чём не нуждаюсь,у меня хорошие родители,у которых я единственная дочь,и они живут для нас с дочкой.Ну не знаю я ...Странные какие-то мужики...
Сообщение было удалено
Фото на обсуждение ненормальных троллей я выставлять не буду,скажу только,что я обычная симпатичная женщина,которая ухаживает за собой:эпиляция,спортзал и т .д.Не фотомодель,конечно,но вполне привлекательна
"Вот 3 дня назад,например,было у меня свидание с мужчиной,который сильно меня добивался месяца 3.Он мне вначале не нравился,ну не знаю,просто не мой тип,он ухаживал,звонил,ненавязчиво,но раз в неделю.Уговорил меня встретиться.Встретились,посидели,никакого напряжения в общении,он мне даже симпатичен стал.Но уже 3 дня-ни слуху.ни духу от него..."
извините а как он ухаживал?
Насчёт инетных знакомств, возможно ваше фото не соответствует реалу.
Возможно вы скучная.
Возможно вы несексуальная, нет изюминки
Возможно вы выглядите высокомерной (у меня у мамы например такое выражение лица:)))
Возможно всё с вами ОК, но вы не "ах, я за такую женщину и в огонь и в воду" для них
Возможно им просто ничего ненужно, а вешают лапшу о том что хотят семью, отношения и т.д. и т.п., серийные дейтэры)))
Сообщение было удалено
ухаживал заочно? это как? ))
Сообщение было удалено
автор, да плюнь ты на мужиков! давай, я с тобой познакомлюсь ))
Сообщение было удалено
Нет нет, я не говорю, что нужно быть дурой. Нормальные мужчины любят умных. Но еще они любят, когда их хвалят и слушают. Но если с этим все в порядке, то может не рыться в себе. Не получилось, то в другой раз получится.. ?
Сообщение было удалено
Мы 3 мес. назад в нете познакомились,тогда же встретились(он позвонил,я была в тогговом центре,он спросил:в каком,я ответила,там и встретились.Потом он пару раз подвозил меня с работы,но тогда у меня были другие мысли,завязывались отношения с другим,и я ему вежливо отказала.Он месяц не звонил,потом писал мне в сети,я не отвечала.А потом позвонил с другого номера,сказал,что все эти 3 месяца только обо мне и думал,я ему очень нравлюсь.Я поломалась немного ,ми на встречу согласилась.Итог вы знаете...
Мне такая алла 35-летняя начала лепить такие требования, каким должен быть настоящий мужчина, что я ржал после свидания. Может вы такая же?
Сообщение было удалено
)))))))Знаете,я иногда шучу,что лесбиянкой наверное ,быть проще))))))))
Сообщение было удалено
Да уж..
Сообщение было удалено
Какие требования на первом свидании,ну пусть даже на третьем?Совершенно никаких..Правда..Я мужика хочу,а они как будто бы все повымирали,Ну не с продавцом овощей Сулейманом мне спать(который -только свистни-примчится)))))))))))
Сообщение было удалено
Если задумываетесь о лесбиянстве- можно и с сулейманом, чтобы дурь перебить.
Я вот даже в шутку таких мыслей не допускаю, хоть и 4 года в разводе.
Сообщение было удалено
чем плохи ***?
мне нра когда девушки любят друг друга
Я ничего не требую,мои запросы таковы:я просто хочу любить и быть любимой,ну ,конечно же я ищу ровню себе,я не пью,не курю,вполне спокойна и уверена в себе.Если попадётся мучина с меньшим достатком-ну что ж,не всем же миллионами ворочать,главное.чтобы себя хотя бы обеспечивал и комуслуги)))
Сообщение было удалено
Твоя жена ***?
Сообщение было удалено
Вот они, завышенные требования. То просто секс вам нужен, то уже про коммунальные рассуждаете. Трахнуться надо бы хотя бы по разику с каждым. Может там так всё запущено, что ну их нафик.
Сообщение было удалено
нет, но я был бы не против
Сообщение было удалено
*** в жизни мужеподобные бабы, а вот бисексуалки это да...)
Сообщение было удалено
ок, спс за поправку )
Сообщение было удалено
Так и женился бы на ***, а то на словах вы все герои, не против *** и секса втроём, а как до дела доходит, то всё печально).
Ну ты не отчаивайся, может дочка лесбиянкой станет. Дочку *** я так понимаю тоже спокойно бы воспринял?
эта Алла чего то недоговаривает -ну если там один два пропадало после свидания -одно дело а так если все - где то собака порылась по любому